AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище

Кладбище

Сообщений 631 страница 660 из 668

631

Бошка была тяжолая.. чейто так сыро..я с удивлением ток што получившей подзад суперзвезды вскочила.Сплош гробики!Потом осморелась,.Дир,анта..И..Знакомая физиономия рядом со жвачкой..Приятно ласкал обоняние запах крови..-м..А вот и палено!Я думала в сухой деревяшке сока небывает.. хотя зря я так!.Может.. Эх! .  Моя язвительность улетучилась.. Да и запах крови..М..

0

632

С удовольствием смотрела на озадаченую физианомию Киари когда она очнулась...всмысле проснулась.
-а... проснулась... я уже надеялась этого не произойдет!
Я попыталась осмыслит сказанное Киа, но поняла что ее логика для меня непостижима и бросила это бессмысленное занятие.
Я посморела на медленно движущиеся облака...
Хорошая погода...хоть не жарко...

0

633

По ту сторону дерева что-то зашевелилось, а потом и начало говорить.
О, Киари...Стоп, какое бревно? Это она про дерево?
- Киари, ты случйно не знаешь эту особу?
Теперь жизни "особы" мало что угрожало... Но дело становилось все хуже и хуже. Я в обществе трех демонов. Ну, ладно. Нокс еще за арха сойдет. Но когда вспоминался ее волчонок... ноги автаматически старались исчезнуть куда-нить подальше.

0

634

-неа..У врем. повелителя один раз оказались в один час.. я скривилась,по инерции потерая лоб.. больше не буду леницо открывать двери по нормальному... я подошла к Диру,а точнее долетела..И чуть не сделала неизвестную блинчиком.. -тьфу ты!..-я осела на землю,-чейто с ней?И че она здесь разлеглась..-я и не пыталась скрывать недовольсвие.Только от вида крови глаза начинали медлено преобретать зеленый оттенок..

Отредактировано Киари (2008-08-24 01:44:53)

0

635

Я одним глазом наблюдала за Киари.
Нет...она совсем не изменилась... видимо в детстве ее очень сильно били головой об чтото очень твердое...
Поняв что успела проголодаться я подошла к Аетерну и постучала кулаком ему по голове. Он резко поднял голову.
-А что? кто? где? когда? куда? зачем?
-Пожрать есть?
-нету!-буркнул Аетерн и уже опустил голову чтоб сново уснуть.
-ты же спер мясо из ресторана!
-вот злопамятная!
-Аетерн с недовольной мордой изчез, а когда вернулся в пасти у него был кусок сырого мяса. Взяв мясо я вернулась на надгробную плиту и сев поудобнее начала трапезу.

0

636

- У владыки.... Понятно.
Почему-то я почувствовал опасность. В голове лихорадочно листалось далекое прошлое, еще до моей полусмерти. Тогда... Чупокабра, да....
Мне кажется, или Киари не очень так реагирует на кровь?
Я опять напряг все свои магические способности и заставил кровь раненой демоницы перестать испускать запах. Но когда пришла Нокс с куском сырого мяса, я чуть не опрокинулся назад с миной безысходности, что сулило новую встречу с надгробьем.
- Да простит ее Создатель, - мрачно пробубнил я, смотря на мясо, как на врага народа.
Легкая усталость после использования магии разошлась неприятным холодком по коже.

+1

637

Сверепо зыркнула на мясо в руках Анты, на карчках подползла к Анте, втягиваю живот чтобы выпирали ребра, смотрю на нее кавайными глазками, всем видом показываю что хочу МЯСА!!!
-плииииз...
Живот почувствовав близость еды высказал свое мнение громким бурчанием.

0

638

посмотрела на Киа, и крепче сжала мясо
вот как всегда голодная как чупакабра!
-мяса не дам! сама у этого жмота выпрашивай!-кивнула на Аетерна.
Сунула половину куска в рот и разорвав оди кусок на два, медленно начала пережовывать тот кусок который оказался во рту.

0

639

Я меееееееедленно отодвинулся от голодных демониц и перевел взгляд на полуживую.
Хороший демон - неживой демон. О чем это я? Ну, эта хотя бы безобидная.
Я вздохнул. Очнется дамочка видимо не скоро, а мне надо работать. Нет, мне надо просто деньги, иначе совесть меня съест так же безжалостно, как две мои спутницы мясо.
Какие есть способы заработать? Украсть, занять, кропотливо работать, обмануть ненастоящими, что-то продать или... взять одну крупную рыбу.... Допустим, поймать преступника и получить оплату за него. Ну, где это видано, чтобы ангел заморачивался на деньгах? Да ладно, я же на благо...
Погрузившись в мысли, я совершенно не замечал, что происходит вокруг.
А еще я соскучился по Эливии...
Разноцветные глаза бесцельно бродили по темно-серому небу. На нос упала капля.

0

640

На руку упала капля. Я проглотила мясо и пробормотала недовольно
Дождь начинается... надо подумать где ночью поспать можно...а то тут скоро будет сыро...
Я смахнула каплю с руки и мой вгляд упал на кольцо которое мне подарил Дир. Я зачарованно уставилась на сапфир. Тут капли участились. Я с усилием оторвала взгляд от камня и нежелая мокнуть  укрылась под деревом.
Аетерна такая малость как вода неразбудила и он продолжил спокойно дрыхнуть у надгробья.
Я прислонилась спиной к стволу и скрестила руки на груди. Впереди сверкнула молния.

0

641

Я поднял голову к небу, и на лоб опять приземлилась капля. Потом еще одна, и в результате они образовали ручеек, скатившийся по переносице.
- Ну, одна-две капли не страшно, - сказала я, и неожиданно на меня обрушился целый поток.
Одежда промокла в мгновение ока, для красоты даже мелькнула молния. Я посидел бездвижно с недовольной миной где-то с минуту, потом встал и уперся спиной в дерево.
- Ну, конечно! Как не так?!
Я потряс головой, полетели капли.
Будем тут стоять, молнией жахнет, - думал я, отжимая рукав.

0

642

Вслед за молнией последовал гром.
-слышала от грозы нельзя прятаться под деревом посреди поля, а то молнией ударит... будем проверять это утверждение?-мрачно спросила я толи себя толи Дира. Аетерн наконец проснулся и под дерево забежало нечто обтекающее...Поняв что сейчас будет я уже собралась кричать "нет" но было поздно. Аетерн начал отряхиваться. Теперь я стояла мокрая.
-вот псина-злобно прорычала я.

0

643

- Ну, мы не в поле, мы на кладбище...
После того, как пришел волчонок, Нокс была настолько же в сухом состоянии, что и я. От меня все равно не убавилось.
- Теперь все мокрые, кроме ее, - я тыкнул пальцем на рядом лежащую демоницу, - Хотя это можно исправить...
Все-таки Киари не успела избежать небесного гнева.

0

644

-кладбище-тоже поле только с надгробьями трчащими из земли и костями в земле-злобно ответила я. Мокрая одежда не прибовляла мне хорошего настроения.
-исправить? тесть вытащить ее за ногу на середину кладбища?
и закопать...чтоб не мучилась

0

645

Разозлившись на жадность Анты, и посидев под проливным дожиком, я резко развернулась к ней и в геройском прыжке, выхватила остатки мяса из ее загребущих щупалец прямо зубами, при этом обрызгав ее грязью с ног до головы. подавившиь мясом, и проглотив его случайно целеком, начала во все горло ругаться. из ругани печатым было только слова
-я...так...хотела...насладиться...вкусом...мяса...

0

646

Я шарахнулся от очередного чего-то-желающего-спрятаться-под-бедным-деревом. Но это "что-то" желало всего лишь мяса.... Сырого мяса.... Я сглотнул и отошел еще чуть-чуть.
Если демоница, которая находится в обмороке, будет похожей на них, я сойду с ума.... А я ел утром последний раз. А уже вечер, может, и ночь.
Я закрыл глаза. По ушам бил грохот разбушевавшейся природы. В мокрой одежде стало холодно.

Отредактировано Диран (2008-08-26 21:12:41)

0

647

-балин!! А осторожнее нельзя!!!! из раздраженной демоницы я превратилась в очень злобную.
Поддавшись гневу я выхватила копье и случайно саданула дерево так что на нем осталась глубокая щель. В сторону Киа полетели мелкие щепки. мои глаза загорелись красным светом.

0

648

-терминаторша чертова!-поперхиваясь промычала я.
Я облокотилась об дерево и заржла увидив забрызганую грязью перекошенную физианомию Анты, дерево со скрипом покосилось в сторону Дира и палена. Я заржала еще больше представив Дира и полено раздавленными блинчиками с мясным фаршем.

Отредактировано Киари (2008-08-26 21:44:54)

0

649

- Да что ты будешь делать? - заорал я, на автомате подпирая собой дерево. - Угомонитесь, леди!
Я даже не знал, чего бояться: Нокс и Киари или 360 Вт, так и норовившие бахнуть в одинокое дерево, которое облепили сумасшедшие демоны и ангелы.
Да-да, и я с ними сумасшедшим стану. Странно, что от такой суеты еще не очнулось па... черт, демоница. С ней правда что-то серьезное? Нет, лучше узнать, что с Аней.
Я ждал, пока утихнет смех Киари и успокоится Нокс.

0

650

Я злобно зыркнула на дира.
-угомониться! Я мокрая и грязная! почему это я должна успокаиваться!И вообще мне холодно уже!!!
Я с досадой пнула дерево
надо найти квартирку в мире людей...а то я тут долго нахожусь, а жить гденепопадя приходится!
-почему все мои беды от этой?!
Я крутанула копье и со всей силы ударила ее древком по голове. Наверняка так ничего и не поняв Киа упала на землю.

0

651

- Ох, ты ёёёёёё....
Переполнявшее меня удивление выразилось на лице. Все замерли. Только дождь продолжал безжалостно хлестать по земле.
Нельзя тут уже оставаться.
Мои ноги начали мделенно погружаться в грязь.
- Нежно ты с ней... Нужно уйти куда-нибудь переночевать. Я не знаю, куда....
А может... Некрасиво это будет выглядеть. Заявлюсь мокрый я в компании двух демониц. С раненой тож не знаю, что делать. Наверно, нужно отнести ее в больницу. Но она же с крыльями... Вот черт.
Я взял на руки незнакомку и перенес под более ветвистое дерево, которое стояло еще рядом с парочкой. Ветки сплетались, поэтому между стволами еще оставалась сухая земля. Я положил демоницу, тихо извинился и, расправив крылья, полетел обратно.
С ней ничего не должно случится. Раны практически затянулись, но только снаружи...
Я схватил Киари.
- Мы направляемся в замок Вилейдж, - крикнул я Нокс и захлопал крыльями.
-------)) замок Вилейдж.

0

652

Я убарала копье и наблюдала за действиями Дира. Аетерну надоело мокнуть и он исчез.
Замок вилейдж... Аря...Эливия... будут ли они рады меня видить? а какая разница! я не хочу оставаться тут одна!! только не одна...
Я расправила крылья и полетела догонять Дира.
-------)) замок Вилейдж.

0

653

Сознание медленно, но верно возвращалось. Кто я? Где я? Что случилось? Я открыла глаза и увидела...да ничего я не увидела, только капли дождя падали на лицо. Ничего не понимаю...Удивительно, но мысли собирались в предложения, что было не свойственно прежней Алесс. Что же с ней произошло? Позвольте пояснить...После сильного удара девушка потеряла память. Теперь она просто девушка, которая не знает о своём происхождении и просто не помнит, как её зовут. Что же делать? Я была абсолютно не знакома с местностью, которая окружала меня. Что же делать...Я встала, вода ручейками стекала с меня, а дождь всё шёл. Я взяла рукой прядь волос, они были светлыми. Нужно кого-то спросить...попросить помощи, но интересно, кто меня примет в таком виде? Видела я смутно, глаза почему-то болели. На теле было несколько порезав достаточно глубоких, но я их не видела.
------------> К кому-нибудь в квартиру

0

654

------>>> Омут духов.
Я приземлился на ноги возле излюбленной могилы и прислушался к тишине. Больше не звал далекий голос духов. Только покой... На душе было легко, но в мыслях я все равно жалел себя. По плащу, заимствованному в замке Вилейдж, стекали капли. Я сел на холодную землю и уставился в серое небо, потом уронил голову на скрещенные на сонгнутых коленях руки.
Просто надо уладить все в мозгах.
Крылья распластались по траве, и мне было все равно, обнаружит меня кто-то или нет.

Я сидел неподвижно достаточно долго, а мне показалось и вовсе вечность. Стало немного пусто внутри, но зато тяжесть ушла.
Мы будем ждать тебя! - первое эхо в голове.
Я резко встал, от чего закружилась голова ненадолго, и пошел бесцельно бродить по городу. В конце концов, одежду куплю, а то эта окончательно промокла. Холодно....
---->>> Улицы города, магазины.

Отредактировано Диран (2008-12-01 18:44:03)

0

655

Тихий шорох листвы на деревьях, шуршание травы и все тому подобное убаюкивало сидящего на одном из могил парня. Голова была опущена. Черные, как смоль волосы мерно развевелись по ветру. Ощущение потоков на коже умиротворяло и дарило покой. Все тот же ветер трепал складки длинного черного плаща. Глаза юноши были закрыты и потому казалось, что он спит сидя, откинушись спиной на крест.
Он любил это место, даже сам не зная почему. Все звуки, доносящиеся здесь были отличны от всего остального мира и дарили покой. Тут Кай часто погружался в омут воспоминаний, возвращаясь туда, откуда он ушел, заново переживая все те моменты, которые его ранили. Но так же, небыло и дня, чтобы он не вспоминал девочку-анела, которая спасла его безутешную душу. Теперь, после всего случившегся, он ощущал неумолимую печаль и давящую пустоту, которая образовалась после ухода того света...той девочки.
Что мне теперь делать одному?...-в который раз спрашивал сам у себя парень.-В Ад мне не вернуться, да и сам я не особо рвусь туда...я хочу остаться тут, но просто скитаться по земле становится трудным...я хочу найти хоть какой-то смысл в этой жизни..безцельное существование..моя жизнь стала для меня же бременем...

Отредактировано Kairon (2008-12-26 19:40:20)

0

656

------>> Замок Вилейдж.
Я тихо опустился на кладбищенскую траву. Я успел замерзнуть во время полета, ибо оставил в замке плащ.
Черт с ним.
Ноги автоматически несли меня к родной могиле. Было как всегда пусто, и я даже крылья не стал прятать. Ан нет... Вырулив из-за дерева, глаза нашли что-то посторонее. Это был незнакомец в черном плаще, одиноко сидящий на одной из могил.
Даже здесь уже покоя не найти.
Обхватив себя руками, чтобы унять мелкую дрожь, я остался стоять у дерева, тупо жалуясь на судьбу. Из души был вырван кусок, теперь рана кровоточила, и неизвестно, когда она заживет. Я посмотрел в небо, серость которого еще больше портило настроение.

0

657

Услышав шаги, Кай поднял голову, увидев в стороне паренька, он усмехнулся
Надо же, не я один прихожу сюда, когда плохо...
Сейчас не было настроения даже задницу оторвать от своего места, не говоря уже о том, чтобы подойти к пареньку, который, суде по виду, явно был сильно подавлен. карие глаза внимательно, но равнодушно смотрели на незнакомца, изучая его.
Боль..он её испытывает....как знакомо...

0

658

Я чувствовал на себе взгляд того парня и поэтому не смотрел на него. Чем-то знакомым веяло от него, кажется, болью.... Я вздохнул и запихал руки в карманы. Холод ушел, благодаря теплой кофте.
Может, поговорить? Не стоит, я сейчас буду нести только чушь. Такое ощущение, что я сто лет не разговаривал с людьми и просто напросто разучился. А прошло всего ничего...
Глаза снова устремились в небо, словно оттуда вот-вот должна будет спуститься моя сестра. Что за глупая надежда. Не дай Создатель, еще и в привычку войдет. Я чувствовал запах сырой земли. Могила моих родителей находилась достаточно далеко от этого места, но я почему-то не стал продолжать путь. Как будто зацепился чем-то за этого угрюмого незнакомца.
Раз уж не могу не обращать на него внимания, значит подойду.
Хоть я и не признавал этого, мне хотелось с кем-нибудь переброситься парой слов. С одной стороны хотелось вечно молчать, но с другой убить наконец свое одиночество. Я подошел к парню и просто встал за несколько метров до него.
- Привет, о чем молчишь?
Конечно, в моем вопросе было куда больше смысла, чем можно увидеть на первый взгляд. Он же тоже молча убивается о чем-то.

0

659

Юноша внимательно наблюдал за парнем, пока тот не поднял голову к небу. Тогда-то Кай и оторвал наконец взгляд от незнакомца, став изучать землю. Правда, через некоторое время послышались шаги. Даже не пришлось гадать чьи они. Шаги затихли в нескольких местрах и послышался голос незнакомца. Кайрон усмехнулся вопросу, а точнее его необычности.
-О том, о вечном...-низким, бархатным голосом ответил юноша, поднимая взгляд на новоиспеченного собеседника и пробегаясь взглядом по его лицу.
Отметины усталости...значит я не ошибся...

0

660

О вечном...
По его глазам я понял - он намного старше меня. И мучается гораздо дольше.
- Сколько тебе лет?
Я отошел немного назад и присел на надгробный камень. Не люблю осень, потому что за ней следует холодная зима... Не люблю, несмотря на свое день рождения в это время года.
Этот парень демон?
Боковым зрением я заметил движение на кладбище и мигом убрал крылья. Незнакомца я сразу не посчитал человеком, поэтому не стал убирать крыльев до этого.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище