AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище

Кладбище

Сообщений 601 страница 630 из 668

601

Мои брови вздрогнули, и я открыл глаза. Я спал на боку все это время. Крылья валялись где-то за спиной. Кажется был вечер.
Надеюсь, не поздний. В библиотеку успею.
Я осторожно сел, опираясь одной рукой о землю, второй протирая глаза. Мне показалось, что где-то в районе ребер из-за движения с меня сползла чья-то рука.
Мы что, обнимались? Или мне просто показалось?
Я проморгался и повернул голову. Нокс еще преспокойно спала. Я поправил воротник кофты и встал. Небо теряло яркий окрас, предаваясь черному цвету. Солнце висело достаточно высоко. Я вздохнул. Такое ощущение, что здесь кто-то был. Словно обрывки тревожных мыслей повисли в воздухе, а может, это голоса мертвых.

Отредактировано Диран (2008-07-25 23:01:38)

0

602

Я проснулась из-за движения рядом. По старой привычке я резко села даже не доконца проснувшись. Открыв глаза и оглядевшись я увидила Дира и мгновенно успокоилась.
-аа..это ты..-сонно пробормотала я -как спалось?
Я потянулась разминая затекшее тело.

0

603

Я завис в действии под названием "зевок" из-за того, что Нокс так вскочила.
- Да, эт я. Спалось отлично....
Я полузакрытыми глазами посмотрел на могилу родителей. Взмахнув крыльями, я спрятал их.
- Я пойду в город. А ты куда?
Было тихо...

0

604

Я встала и еще раз потянулась только на этот раз еще и крыльями.
-туда же... есть охота... авось попадется какой-нибудь вмеру упитаный человечешка.... главное чтоб не слишком жирный и не слишком костлявый..
Расслабилась и сложила крылья за спиной. И заметила что серые перья стали вроде как светлее.
Я посмотрела на Дирана
С кем поведешься от того и наберешся...

0

605

С кем поведешься, с тем и напьешься.
- Вперед, - сказал я и пошел в сторону города. - Перекусим...
Я резко остановился.
- Паажди, как человечишкой?
Слегка выпал в осадок и потилепал дальше. Наеврно, все из-за сонливости.

0

606

Какой пофигистичный ангел
-да ладно... люди они вроде невкусные.. к томуже настолько затравили свой организм химикатами что их только Аетерн есть может...а я вполне обойдусь чемнибудь зеленым...
Зеленые человечки где выыыы? я даже глянула на небо
Всмысле растительным...

0

607

Слово "вроде" меня успокоило. Значит, она не пробовала людей. Я улыбнулся.
- Заглянем в какое-нибудь кафе. Зелененькое....
Я посмотрел вниз, в то время, как демоница почему-то посмотрела вверх. Если мы сейчас направимся в кафе, то я не успею в библиотеку. Тогда буду гулять до утра. Невольно я оглянулся. Серина остается здесь.... Мне кажется каждый раз, что ее еле заметный силуэт одиноко бродит среди могил. Во мне заново проснулось желание встреться с ней. Я найду ее....-----)) Город. Кафе.

0

608

Я искоса глянула на ангела.
Интересно что он видит тут кроме надгробных плит? Уж точно кого-то дорогого.
Я не выыдержала и тоже оглянулась на кладбище, Но не увидила ничего кроме мрачных плит с поортретами и именами тех кто лежит в этой земле.
Последняя память...
Мне стало неуютно и я пожалела что со мной нет плаща в который можно закутаться.
--->город, кафе

0

609

Я пришла на кладбище и села около одной могилы. На ней значилось "С вечной любовью и памятью в сердце. Михаил Пирков. Да вознесёшься ты на небеса". Так же на надгробии была фотография. На фото был изображён мальчик лет двеннадцати. Небеса. Я посмотрела на могилупоследний раз, а потом отвернулась от неё. Тут на кладбище я и собиралась заночевать. А пока весь день сидеть тут не было для меня проблемой. Раньше. Найти. Устранить.

0

610

---> Музей
Я пришла на кладбище. Оно всегда навевало на меня тоску и чувство несправедливости в жизни...Я осмотрелась и заметила ту девушку - Сашу...как он мне представилась. Она сидела ко мне спиной. Я подошла на расстояние двух метров.
- Кто ты?! Так, спокойно...всё хорошо. Не в аду так тут умрёшь...

0

611

Я медленно повернулась и встала на ноги. Мне был задан вопрос.
- Демон. Я осмотрела кладбище. Никого не было. Отлично. Я снова посмотрела на девушку.
- Артефакт. Мой. Я посмотрела на Аню опять же ничего не выражающим взглядом, готова была прям сейчас броситься на неё, но ещё было не время. Хотя.
- Не мешай. Я развернулась и пошла на выход.

0

612

Демон? Да...самый настоящий...
- И не надейся! Я найду его раньше тебя! Боже, о чём я говорю? Я даже не знаю что это такое...
- Тебе он не нужен так, как мне. Ну Рэмиэль...Это чтобы интереснее играть со всем этим было? Я быстро стала уходить, пока не вызвала гнев демоницы. Я же в музей хотела...В считанные секунды я смылась с кладбища.
---> Музей

0

613

Я посмотрела в след удаляющейся Ане. Долг. Я продолжила спокойно идти к выходу, посмотрев на то надгробие, у которого недавно сидела. Смерть...Жизнь...Бред...Я вышла с кладбища и отправилась по дороге куда-то. Мне было всё равно куда я выйду. Единственное, что мне мешало спокойно сесть и сидеть на кладбище - это артефакт. Надо искать.
---------> Библиотека

0

614

----->Библиотека.
Мы вышли на кладбище и только сейчас я отпустила руку Ани. Отошла от ангела. Устранить. Я приняла демонический облик. Два крыла за спиной, волосы поменяли цвет на серебристо-голубой. Поднялась в воздух. Не раздумывая начала атаковать. Умри. Я неслась на огромной скорости на архангела обнажив меч. Ветер дул прямо в лицо.Мой...

0

615

---> Библиотека
Честно говоря неожидала того, что меня хватят за руку, поэтому даже сопротивляться не стала от неожиданности. Осознала я всё только попав на кладбище. Что ей теперь-то надо? Я же выйграла...В моей ангельской прямо голове не могло уложиться то, что при летальном исходе я не могу быть победительницей...Я ошалело следила за взлётом демоницы. Что, средь бела дня??? В руке появился меч. Чёрт.
- Ну уж нет, умирать я не собираюсь! Когда мечи коснулись от той скорости, с которой на меня летела демоница я не смогла устоять на ногах и поэтому мы оказались на земле. И что самое паршивое - я снизу. Руки начинали болеть, держать меч и вес другого человека долго я не могла, поэтому просто ногами откинула её назад, а сама вскочила, всё ещё не принимая облик арха.

0

616

Нет.Я отлетела на небольшое расстояние. Встала... Ты умрёшь. Архангел  самоуверенная. Нет. Одним мечём здесь не обойтись. Умереть. Использовала тень. Аню заволокло облако густого тумана из-за которого архангел ничего не видела. Быстро ушла за спину ангела и напала сзади...Убить...Убить.... Убить... Мой... Билось в голове.

Отредактировано Алесс (2008-08-03 20:31:33)

0

617

Ха. Такие как я быстро не умирают! Артефакт спокойно лежал в кармане. Что за? Я перестала видеть всё вокруг. Только темноту. Я забеспокоилась и стала удивлённо озираться, а потом и вертеться. Если бы я не вертелась и не ходила из стороны в сторону, то меч воткнулся бы мне в спину, а так только проскользнул слева ниже рёбер, оставив приличную рану. Ах ты...демон!!! Я рванулась вперёд и обернулась. Теперь видела противницу.  Я взглянула на рану. Тьфу ты...пропала моя одёжа...Я хотела скинуть коту, но потом подумала, что время только потрачу и в топике одном мест больше открытых...хотя одежда меня так и так не спасёт...За спиной появились крылья. Что ж давай поиграем...Я взлетела и стремительно направилась вниз на демоницу, вытянув меч вперёд.

0

618

Ха... Увернулась....Она увернулась. Случайность.Умрёшь... На боку Ани чуть ниже рёбер осталась внушительная рана. Архангел всё таки перекинулась. Начали. Она взлетела и стрелой помчалась на меня вытянув в перёд меч. Смерть. Я просто ушла с линии атаки и выставила вперёд свой меч одновременно вызывая воплощение кошмаров ... Они слабые... Они боятся. Я стала наблюдать за реакцией архангела.

0

619

Я увидела, что демоница ушла с линии атаки, поэтому я замахала крыльями и притормозила свой стремительный полёт. Потом я опустилась на землю и хотела дальше атаковать, но увидела, что появились церберы. Что за чертовщина? Сердце запрыгало от страха и я стала пятиться, пока не упёрлась спиной в дерево. Адские псины наступали на меня, их было две.
Ты что творишь?!
Отвали! Я воткнула меч в землю, но так, чтобы его можно было после вытащить и выставила руки вперёд, при этом вперёд на демоницу и церберов, которые явно были творением какого-то заклинания, понёсся столб света. Церберы исчезли, а вот на счёт соперницы я была не уверена.

0

620

Пронёсся столб света. Церберы исчезли Боишься. Свет не причинил мне много вреда. Только ослепил. На некаторе время я стала беспомощной как котёнок. Умрёшь Повторила я сквозь дымку заволочившею сознание. Ты умрёшь. Я пошла в ту сторону, где предположительно стояла Аня, выставив меч вперёд. Нет пощады. Не будет тебя...Больше. Я замахнулась и ударила наугад. Глаза всё ещё не чего не видели.

0

621

Слепой малыш. Я усмехнулась. Меч прошёлся вскользь по ключице, оставив неглубокий порез. Хватит меня калечить! Я выдернула меч из земли, при этом чуть не напоровшись на меч демоницы. Надо быть осторожнее...
Ага, надо надо...
Не мешай мне! Голос умолк. Демоница ничего не видела и я воспользовавшись моментом ударила мечом плашмя ей по рёбрам, а после подкрепила всё это дело ударом кулаком по тем же рёбрам. Потом я отлетела подальше.

0

622

Боль.Тупая боль заволокла сознание ещё больше. Ты... Умрёшь...Сейчас... Слова довались с усилием, лёгкие сдавило. Больно. Я не могла ничего сделать. В ушах звенело. А глаза всё ещё не хотели видеть. Неужели это конец? Ноль эмоций... Нет. Я с усилием встала и подойдя к Ане просто навалилась на неё всей массой. Меч выставила вперёд...Но тут вздрогнув, упала. И потеряла сознание....

Отредактировано Алесс (2008-08-03 22:03:27)

0

623

Я осела на землю под нагрузкой. Не такая она была и тяжёлая, но если учитывать рану мою под рёбрами и всю ту усталость, которая нависла...Я не ожидала того, что демоница на меня навалится...Я проверила пульс. Ещё живая...Отлично...потому что убивать не входит в мои планы...Я аккуратно спихнула с себя демоницу и оттащила её за дерево, чтобы люди не увидели. Потом я убрала крылья и поспешила смыться. Нужно вернуть артефакт и полечиться...Только сейчас я почувствовала боль в боку. Ага, до этого-то занята была...Рана кровоточила. Я сняла кофту, оставшись в топе и привязала её на место раны.
---> Вход в бездну

0

624

-------)) Библиотека.
Покинув территорию города, я расправил крылья. Приземлившись на родное кладбище, снова убрал их. Полетал, как и хотел. Я осмотрелся. Что-то здесь изменилось. Будто пахло кровью, но с чего? Я подошел к дереву и положил Киари, прислонив спиной к стволу. Совсем близко... Я снова осмотрелся. Пусто.
Что-то не так....

0

625

Я приземлилась рядом с деревом под которым была усажена Киари. Аеретн, присоединившийся к нам посреди дороги, ухмылялся... я это чувствовала...И понимала то что расспрашивать его безполезно. Волк развалился рядом с какойто надгробной плитой. Я огляделась.
-тут чтото случилось..?-толи спросила толи сказала я...

0

626

Я встретил Нокс взглядом, отступил назад и... за что-то запнувшись, полетел спиной на землю. Голова ощутимо встретилась с холодной надгробной плитой.
- Мать, мать, мать, мать....
Я схватился за ушибленное место и сел. Довольно интересная предстала картина: из-за дерева виднелась знакомая демоница и голова волка, а уже с моей стороны незнакомая демоница. Я удивленно моргал, не отпуская болящего затылка.
- Я так сильно ударился?.. - пробормотал я.
Мне повезло запнуться за ногу какой-то девушки, но явно демона. Она была без сознания и ранена.

0

627

Услышав шум я обернулась и глянула на Дира.
-что там у тебя еще?
Я подошла к нему и посмотрев туда куда он смотрел увидила девушку....
-Это еще кто? ты ее знаешь?
Интересно кто это ее так? и когда... и почему? может ангелы.. и с другим демоном чтото неподелила? ну во всяком случае не узнаем пока она не очнется..

0

628

- Неа, не знаю....
Оказать помощь ей или нет?..
Я сел на корточки на достаточно безопасное расстояние от раненой. Зазвенела моя цепь, предпредительно сползая из браслета на землю. Если не среагирую на атаку я, среагирует она. Я медленно протянул левую руку к щеке незнакомки и похлопал. Ноль.
- И что с ней делать? - задал я риотрический вопрос. - Две демоницы под одним деревом...
Мой взгляд в который раз обвел округу. Особой бойни видимо не было, или маои глаза чего-то не досмотрели. Кто же был ее оппонентом? И внезапно я вспомнил.
- Так это же она тащила Аню из библиотеки!
А где Аня? Она победила? А она ранена? Чего это они не поделили?

0

629

Я села на надгробную плиту об которую стукнулся Дир.
-что хочешь то и делай...Аня эта та с которой вы в библиотеке разговаривали?
Интересно из-за чего они дрались?
-не знаешь что они могли неподелить?

0

630

- Да, она... А вот что не поделили, понятия даже не имею. Аня что-то искала в библиотеке, а потом вот...
Я проверил пульс. Живая.
Аня оставила ее тут умирать?.. Ну, конечно! Я же ангел, дооообрая душа.
Но помощь ей означала, что придется использовать магию. Только не магия.
Пока колебаюсь, она коньки откинет.
Я потер затылок, все еще отдававший болью. Вздохнул и начал просто останавливать кровотечение. Это заняло немного времени, но раздражающе достаточно энергии.
Ненавижу магию.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище