AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище

Кладбище

Сообщений 571 страница 600 из 668

571

-Не тяжело. Никаких болезней, никаких непобедимых врагов, делай что хочешь, - ответил Рэмиэль.
До недавнего времени, теперь нужно за демонами присматривать...
-Но, Вы правы, скучно бывает, - сказал демон.
Не скучно только если встретишь кого-нибудь, с кем поговорить есть о чем, кто может рассказать что-нибудь новое, интересное... увы, таких очень и очень мало. Ну да ладно, умирать пока я не собираюсь, да и вряд ли смогу.

Отредактировано Рэмиэль (2008-07-21 20:16:32)

0

572

Старый какой...интересно я доживу до его лет?
-и как тебе жизнь демона?-напрямую спросила я Рэма
Поставила ладонь левой руки над огнем. Запахло паленым.

0

573

Да, скучно.
Я оскалился и забрал снова игрушку у ребенка. Горячая зажигалка треснула в моей ладони, оставив черный болезненный след.
- Я куплю тебе новую зажигалку, если больше не будешь так делать! Тока не плачь.
Я выкинул осколки и потряс рукой, чтобы проветрить ожог. После этого мне показалось, что я веду себя, как старший брат.
Серина...
Я состроил грустную гримасу и отвернулся ото всех, смотря куда-то в сторону чернеющего вдали леса. Теперь предоставлялось слово Рэму.

0

574

-Для меня жизнь демона - самое лучшее. У свободного демона никаких обязательств, не надо ни о ком беспокоиться, важен только ты сам. Ты делаешь только то, что считаешь нужным. Ну или то, что ты хочешь делать, - ответил Рэмиэль.
Да, так было бы, не поставь меня на этот пост...
-Хотя, конечно, каждому свое. Ангелы и архангелы считают, что нет  ничего лучше их доли: у одних - помогать людям, у других - держать равновесие. Но для меня их жизнь непонятна, - добавил демон.

Отредактировано Рэмиэль (2008-07-21 20:35:57)

0

575

Я обошла Дира и встала так чтобы мои глаза были напротив его глаз
-А теперь запомни ангел, я не ребенок! я была ребенком когда меня выбросили из дома! я была ребенком когда выживала в аду! Меня заставили жить по закону Бездны- убей или будь убитой! Я была ребенком когда искала свою семью наивно надеясь что меня там приймут! а сейчас я не ребенок!!!!
Я уже не говорила, я кричала. Только после того как я это все сказала я поняла что изменилось во мне. я поняла что просто потяряла свою детскую мечту...
Детская мечта так легко разбивается при встрече с реальностью....-мелькнула у меня в голове горькая мысль

Отредактировано Anta (2008-07-21 20:42:47)

0

576

Я в пять рублей смотрел на Нокс.
Щас будет моя очередь рассказать свою историю детства. Веселого. Я был ребенком, когда убили на глазах родителей. Я был им, когда сестра умерла ради меня, когда я шмонался один по незнакомому городу, когда я дрался с противниками куда сильнее меня, когда я потерял все. Тогда я перестал быть ребенком.
Мои глаза стали пустыми.
- Ужасно, Нокс. Я искренне сочувствую тебе.
Я встл с камня, плюхнулся на землю, закинул руки за голову и уставился в землю, где в после зрения попадали только ноги демонессы. Настроение поехало вниз. Из-за жалости? Из-за понимания?
- Я признаю, ты больше не ребенок. Можешь сама купить себе зажигалку.
Кто меня за язык тянет?
Я еще нижу опустил глаза.
Ща как пнет в морду лица.... А что там Рэм сказал? А, жизнь демона...

0

577

Убей или будь убитой? Закон бездны? Когда это такое было? Даже если её отправили в ад... Правитель ада должен был позаботиться о ней.
Рэмиэль попытался понять что могло случиться.
Родился ребенок в семье, скажем, ангелов. Мессия или еще кто-нибудь, обладающий силой, заметил в ребенке тьму, что ангелом она стать не смогла бы. Иначе выкинуть ребенка не смогли бы с небес, Мессия забрала бы себе на воспитание. Ребенок попал в ад. Но там никто не смогу бы её убить, никто не хотел бы навлечь на себя гнев ока ада... Пугали? Возможно, у демонов нет совести. Но убить?
Демон усмехнулся.
Семья не приняла... Логично. Какой ангел захочет родственника, который люто ненавидит всю семью?
Но не надо разубеждать её. Если бы она все поняла - то могла бы уйти от демонов и стать ангелом.

Рэмиэль всмотрелся в демонессу.
Нет, она не смогла бы превратиться в ангела, разве что при очень сильном желании. А вот в архангела... Аналогично.
Поэтому Рэмиэль не стал ничего говорить, он отвернулся и стал смотреть на заходящее солнце.

0

578

Я с трудом удержалась чтоб не врезать Диру.
-нет...зажигалку ты мне сам купишь...
я отошла от Дира и села на землю прислонившись спиной к надгробью.
-за что... почему я... почему люди живут не зная что такое боль... почему я должна терпеть? почему я должна терять все что есть... теперь у меня ничего нет...даже простейшей мечты...
Я незаметила что говорю вслух. Да и наплевать мне было на это. Я обхватила колени руками и прижалась к ним лбом стараясь сжаться и оказаться как можно меньше... а еще лучше и вовсе изчезнуть...

0

579

Я повернул голову в сторону Нокс.
- У тебя будет всегда друг. Если он тебе нужен. Ну, или пока не умрет.
Я на подобие демоницы согнул колени и положил на них локти. затем мой взгляд устремился на солнце.
К черту все.

0

580

-Анта, поверьте, мечты ни к чему не приводят. За столько лет я видел тысячи, десятки тысяч людей, ангелов, демонов - и ни у кого не было настоящей мечты, которая помогала бы жить. Лучше живите целями. Если Вы хотите отомстить родственникам за столько лет страданий - Вы можете это. Вы можете сделать так, чтобы они испытали те же страдания, что и Вы, - сказал Рэмиэль.
И я бы в этом мог помочь ей... Наверное.

0

581

Я подняла голову и глянула на Рэмиэля
-мстить...-я задумаласьнет я не хочу мстить...пока что...
кто он такой...почему предлагает отомстить? нет я не хочу мстить...не сейчас...сейчас я не хочу их видить.
Я сунула руку в корман. Нащупала там пачку сигарет
Интересно я когданибудь курила?
-Дир...ответь мне честно... почему ты общаешься со мной? почему не хочешь убить?

0

582

- Ну и вопрос. Зачем мне тебя убивать?
Она и правда напоминает мне сестру. Хм...
Наступила тишина. Кладбище заливал рыжий свет.
- А общяюсь, потому что мне это как-то не влом. - за который день я улыбнулся по-настоящему. - Я твой друг.
Я расправил белые крылья. Они отливали в свете заходящего солнца желтым. Запиликали кузнечики.

0

583

-но я же демон...
Я расправила свои крылья. Они оставались черными. Только там где были серые перья они стали немного рыжими... как будто кровь. Я улыбнулась заходящему солнцу. Завтро оно взойдет вновь... у меня сново будет мечьта... и цель...

0

584

Она пока не знает какое облегчение и радость приносит месть... Ну ничего, скоро должна узнать.
-Если что - обращайся, всегда помогу, - тихо, что его можно было не услышать, сказал Рэмиэль.
Дружба... демон и ангел... Странно. Ну что ж, мне тут делать нечего, пора уходить.
Рэмиэль еще раз посмотрел на пару, усмехнулся и телепортировался.
---->Бездна, четвертый уровень.

Отредактировано Рэмиэль (2008-07-21 21:41:43)

0

585

- До встречи, Господин Рэмиэль... - немного саркастически сказал я, провожая подозрительную личность в маске взглядом.
Наверно, прикольно выглядело: сидят ангел и демон, раскрыв крылья навстречу уходящему солнцу.
- А ты хочешь быть демоном?
Странный осадок остался на душе после встречи с Рэмом.
Что-то подсказывает, это встреча не последняя.

0

586

-не особо...но разве у меня есть выбор? я могу назвать себя Архангелом. Я могу обмануть себя, тебя, да хоть весь мир...но я останусь демоном
я смотрела на солнце
-а у тебя была семья? -я спросила и прикусила язык
Вечно спрашиваю о чем лучше промолчать...но интересно какого это когда тебя любят...

0

587

- Зачем обманывать? Я, если честно, не вижу разницы между ангелами и демонами. Все на одну харю, то есть... Ну, это.... Вот.
Я улыбнулся своим же словам. Просто не знал, как объяснить.
- Да, была семья. Ну так, до десяти лет. А потом плохие дяди их бахнули, а потом сестру, а потом четверых, кто подобрал меня во время революции, - продолжал повествовать я с улыбкой на лице. - И что было традицией, они умирали, все до единого, у меня на глазах. Вот так вот.
Ну что? Я привык, да и забыл.
- У тебя есть семья, ведь так? Ну, я правда не знаю, что у вас там произошло....
Когда я отвел глаза от солнца, перед ними все скакали разноветные пятна. Поэтому когда я посмотрел в сторону Нокс, почти не различил ее среди пляшущих огней.

Отредактировано Диран (2008-07-21 22:04:39)

0

588

-сама не знаю что произошло... от меня одни проблемы и боль...
Я закрыла глаза. В глазах плыли пятна после солнца.
-Я не хочу быть ненавидимой в семье...быть обузой...
Я тряхнула головой и открыла глаза
-короче там я не нужна...

0

589

- Надо поговорить с Аристархом или Эли, чтоли.... Ну, это так. А где Киари? Я ее очень давно не видел.
Если бы у меня сейчас была семья....
Пятна постепенно исчезали. Кузнечики под боком стрекотали еще громче.
- Кстати, у тебя же была райская незабудка. Ты ей воспользовалась?

0

590

-я нехочу больше с ними разговаривать...
Я посмотрела на небо подальше от солнца
-где Киари мне неизвестно... а незабудка... Я усмехнулась Она мне не пригодилась... зачем мне память, когда я и так все знаю?

0

591

Ну вот, а я за ней гонялся хрен огородный знает где...
- Да ладно тебе. Это я только тут эмо. Ищи друзей тогда, если родственнички надоели. У меня вот только ты, Арист... то есть, Эливия и все. Вот так и живу. Между прочим, у меня тоже есть мечта.
От солнца остался сыра кусок над горизонтом. Я вздохнул и закрыл глаза.

0

592

Я протянула руку к солнцу и так и осталась сидеть с вытянутой лапой и растопыреной пятерней.
-и какая же у тебя мечта?
было бы неплохо если б тут была Киари... у нее наверняка зажигалка есть...
Вторая моя рука в кормане держала пачку сигарет.

0

593

Сейчас Нокс напоминала грустную статую из черного камня.
- Найти утерянное слишком рано. Мне достаточно увидеть, хоть раз увидеть их... Один, последний, единственный, мимолетный раз....
Я отвернулся от девушки и уставился в темную кладбищенскую землю. Кулаки сжались, и ногти впились в ладони. Одна ладонь болела сильнее. Из-за той самой зажигалки.
- Но я не знаю как...
Я прислушался. Отдельными и неразборчивыми отрывками до меня доносились голоса мертвых. Среди них где-то мелькал слабый голос сестры.
- Такая маленькая и беззащитная. С одним крылом.... Потерявшаяся, не видящая пути в рай, - тихо-тихо сказал я.
Серина....

Отредактировано Диран (2008-07-21 22:32:05)

0

594

Я опустила руку и внимательно смотрела на Дирана.
Что с тобой?
это и правда ужасно потерять всех родных...увидить их смерть...наши истории чемто очень отдаленно похожи... только в результате этих историй я стала демоном, а он ангелом. И всеравно он мой друг...
Я тихо рассемялась.
Забавная штука жизнь.. невсегда находишь друзей там где ожидаешь... и находишь там годе неожидаешь
смеялась я недолго

0

595

- Я скучаю.
Когда я улсышал ее смех, стало как-то полегче на душе. Скоро ночь.... И болтать больше не о чем. С душевными проблемами мы разобрались. Я склонил голову чуть в бок и опустил. Рот исчез в высоком теплом воротнике коричневой кофты. Пролетела ночная бабочка.
- Чет сказать хотел... А, ты бы отпустила там из второй руки пачечку сигарет. Некрасиво, когда дамы курят.

0

596

-во блин глаз-ренген...-недовольно проворчала я-всеравно у меня зажигалки нет... ты мне ее купить должен
Всетаки я вытащила руку из кормана и скрестила руки на груди
-итак что делать будем?

0

597

- Покупать тебе зажигалку. Какую хочешь, с наклеечкой или с афтографом?
Я издевательски улыбнулся и встал. Потом подошел к Нокс.
- Курить вредно, некрасиво и не престижно. Так что давай я тебе лучше чупа-чупс куплю.
Я быстро нагнулся, выдернул из кармана пачку сигарет и сиганул в сторону города.
------) Город, магазины.

0

598

Секунд 10 я тупо пялилась ему вслед.
Эй! он еще и карманы обшаривает! ну, ангелок, погоди!
Я вскачила и бросилась за ним. не точтобы мне нужна была эта пачка...но обидно же... да и делать нечего.
--->город, магазины

0

599

------)) Магазины.
Я грузно приземлился возле могилы родителей и положил Нокс на траву. От вида спящей мне тоже захотелось спать. Я лег спиной к спине демоницы и сложил на нее крылья.
Я бы так, наверно, заботился о сестре. А может, она заполнит пробел моей души? Да ладно...
Я сложил руки перед своим лицом. Челка падала на землю. Оставалось надеяться, что на кладбище именно сюда никто не придет. Ангел и девушка смотрелись бы довольно необычно. Нокс хотя бы без крыльев. Глаза начали закрываться.... И вскоре без того темный мир погрузился во мрак. Только игры кузнечиков еще долго тормошили сознание...

0

600

---> Улицы.
Агелдар шел, среди могил. Кладбище это то место, где он мог ходить с крыльями. Утром тут никого и не было.
10..9...13..Вроде во втором ряду, - но он резко остановился, заметив странную картину. Двое лежали и спали...но крылья.. демон и ангел, - а вот и та могилка!
Но он не стал обращать на это много внимания и вновь спрятав крылья присле около могилы напротив.
Я не выполнил задание, я так тебя и не спас. Я....да что я!...мне очень жаль. Возможно ты теперь тоже ангел, - сев возле нее, он откинул голову назад, на плиту и стал смотреть на небеса.
Посмотрев на парочку..
мда, такое чувство что влюбленные просто сбежали. Только откуда вот? - прошло достаточно времени и Агел встал с земли и двинулся дальше, - не буду мешать, один из них ангел. Возможно он тоже в курсе дел на небесах и знает меня в лицо.
---> Квартира Агелдара

Отредактировано Агелдар (2008-07-23 18:50:03)

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище