AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище

Кладбище

Сообщений 511 страница 540 из 668

511

-Ага! Свидание!
Я выдохнул.
Лезу не в свое дело. Обидится еще.... Одно хорошо, что к нему она ничего не чувствует... Наверно....
Ее улыбка не давала мне сорваться. Она успокаивала.
Надо как-нибудь попроведовать его. Ведь в суставе его дракона осталось копье Аристарха.
-Ты, наверное, устала после регенерации крыла? Как ты себя чувствуешь?

0

512

-Да никакое не свидание. Это возможно и задумывалось как свидание, но нам помешали, - с той же улыбкой сказала я.
Ой, кажется сказала что-то лишнее...
Я попыталсь перевести тему.
-Нет, я не устала, я себя нормально чувствую, а ты?

0

513

Во-первых! Чему помешали, я не расслышал??? Во-вторых, уже не так важно, кто?
-Я в порядке, благодаря тебе.
С Куро, наверно, откровенничала, а со мной так нет! Ну все! Однозначно!... Однозначно, я сошел с ума =_=...
-А все-таки задумывалось....
Мне почему-то захотелось улыбнуться.

0

514

-Да, возможно и задумывалось. Но это лучше спросить у Курогане.Я не спрашивала, - ответила я.
Да что он нервничает, я не понимаю!
Я все еще смотрела на ночное небо.
Сегодня будет дождь?

0

515

Холодно.
-Вот у него и спрошу как-нибудь.
А если ответит неправильно, ему не стишки придется рассказвать!!! А играть в игру "собери все свои кости"!!
Представил, аж сердце растаяло.
Вот признаюсь сейчас Эливии, она меня пошлет.... А куда деваться? Нет, ну она же меня не любит.... Ей все равно, наверно. Зато выговорюсь. Аха! А потом что? Живи, как сатрый дев? Тьфу. Холостяк....
Я вздохнул.

0

516

-Правильно, только не убей... - ответила я.
С ним что-то не то... Но спрашивать как-то некорректно...
Я почувствовала как первя капля упала мне на лицо.
Как хорошо... И срузу такая свежесть...

0

517

Дождь....
Я закрыл глаза.
Расскажи ей о моих чувствах....
Капли все чаще и чаще падали на лицо.
-А "случайно" его убить можно? А, нет. Я ж ангел.... Ох...

0

518

-Точно, ты ангел, а значит убить никого не имеешь права. Ну только если будет серьезная причина, а у тебя вообще причины нет, - ответила я.
Дождь... Простынет еще.
-Ты не заболеешь? То есть ты и так болеешь, хуже не станет? - спросила я.

0

519

-Не станет, - улыбнулся я. - Как никакой причины? А ты? Это вообще самая причинистая причина из всех причин!
Че сказал?.... Да и к тому же почти выдал себя.
По лицу начали стекать маленькие ручейки.

Отредактировано Диран (2008-03-25 00:38:09)

0

520

-Я? Причина? А я при чем? - недоуменно спросила я.
Ну вот, как обычно - все из-за меня...
Я лежала на земле, закрыв глаза.
Ну вот, когда встану - запачкаюсь... Ну и ладно, один раз можно.

0

521

-При том....
Я замялся.
Ей, наверно, этот подлец все равно признавался, так что не будет сложно отказать....
-При том, что....
Как это трогательно.... Ангел влюбился....
Я закрыл глаза.
Не так важно, любит ли она меня. Важно то, что...
-Я... люблю тебя.

0

522

Я с удивлением посмотрела на Дирана.
-Я... Я не знаю что сказать, - сказала я, посмотрев на Дирана.
И надо же было влюбиться именно в меня... И Курогане тоже... Ну чем я отличаюсь от всех остальных агелов или архангелов?

0

523

Я улыбнулся. Начало светать. На горизонте забрезжил свет.
А что тут можно сказать....
Я вдохнул холодный ветер, дождь стал намного реже.
-И Куро тебе это говорил? - спросил, улыбаясь, я.

0

524

-Да, говорил - сказала я и отвернулась. Мои щеки горели.
Улыбается еще... Мне почему-то не до смеха...
Мне стало холодно, но уходить я посчитала невежливым.

0

525

-Ты замерзла?
И покраснела? А от Куро я другого и не ожидал. К нему она ближе.... Наверно.
Я сел на траве.
Мокрый, грязный, замерзший.... Круто.
-Ты не простынешь?
Мало того, что меня совесть будет мучить, так еще и Аристарх прибьет.
Я взмахнул крыльями. С них полетели капли воды.

0

526

-Немного прохладно. Но я не простыну, - ответила я.
Вроде с Аристрархом все в порядке... Надеюсь...
Я накрылась крыльями.
Прохладно...

0

527

Уж совсем глупостью будет лезть обниматься.
Я тоже укрылся крыльями.
-Аристарх тебя не потеряет?

0

528

-Нет, вряд ли он хочет меня видеть... - с грустью сказала я.
К тому же он поймет если со мной что-то случится... И если захочет - прилетитт сюда. Так что... А может и правда пойти домой? нет, не хочу...

0

529

-О чем ты думаешь? - от нечего делать, спросил я.
Сел в позу лотоса, оперся одной рукой и положил на нее голову. По коже от ветра пробежали мурашки.
Хоть вечно так бы сидел и смотрел на нее.

0

530

-Так... Ни о чем важном... - ответила я.
Дождь кончился. остался только пронизывающий ветер.
Уже и не холодно...
Я расправила крылья на ветру.

0

531

-Кхе-кхе-кхе...
Я потянулся. Солнце лениво поднималось. Где-то заорал петух. Крылья высохли, поэтому я сложил их. Слушая тишину, я начал засыпать.
-Как тебе в мире людей?
Как с Куро в лесу? Че эт я на эту тему перешел?

0

532

-Не очень. К тому же мне не дали спокойно отдохнуть там и насладиться общ... природой, - ответила я.
Демон... Чуть с языка не сорвалось "обществом"... Разозлится? Или нет?
Я попыталсь сменить тему.
-Ты засыпаешь, может, домой полетишь? - предложила я.
Да и я тоже...

0

533

Добился своего? - спросил я у себя.
-Да, пожалуй.
Я встал, отряхнулся, как мог.
-Пока, удачи с... Аристархом.
Я улыбнулся на прощанье. И, наверно, только я знал, что за этой улыбкой спрятана боль....----- обитель Дирана.

0

534

Я проводила Дирана взглядом, полным грусти.
-Пока, - тихо сказала я.
Мне тоже пора. Не хочется, но надо. А может, никуда не уходить? Зачем куда-то лететь, если можно и тут остаться? Я никому не помешаю... Только бы люди не пришли и не увидели что у меня крылья...
Я легла на зелю и укрылась крыльями. Стало почти тепло. Через несколько минут я уснула.

0

535

Прилетел на кладбище...прилетел О_О....сам в шоке..
Увидел что возле могилки спит Эли, Дирана поблизости не было, но дух его еще стоял...
Бросил...не чтобы домой проводить! Придет - припомню! Верну его...заставлю тащить!
Взял Эли на руки и полетел обратно в замок
-----> Родовой замок Вилейдж

0

536

Не знаю, как нашел его, но я действительно оказался на кладбище. Как только я увидел первую могилу, перед глазами сразу начало листаться прошлое.
А зачем мне оно? Это прошлое?
Я приземлился и пошел вдоль надгробий. Не вглядываясь в то, что написано на них, шел уверенно вперед. Я словно знал, где она. Пройти мимо одной могилы я не смог. Что-то остановило меня.
-Это вы?
Я присел перед плитой.
-Мама... Папа.... Серина....
Сел на колени и прикоснулся лбом к холодной мокрой поверхности.
-Надеюсь еще увидеть тебя....
Что-то стекло по челке.
-Снова дождь?
Я остался в прежнем положении. Если не дождусь ее, улечу не попращавшись. Слезы неба были ледяными....

0

537

Дождь прекратился, и из-под тяжелых туч стало видно солнце, только поднявшееся над горизонтом. Я сидел, опершись спиной о надгробье семьи и упершись в него затылком. Мои глаза были пусты....
Сад. Здесь очень красиво. Я ищу какой-то цветок, о чьих свойствах знаю очень мало. Ищу для кого-то, но колеблюсь. Здесь я встретил Акину Кагаме.
Вот та, для кого я искал тот цветок. Демоница. Нокс. Я оживил ее погибшую тень.
Кладбище. Мне хочется смеяться. Девушка-архангел, похожая на демона, прикинулась человеком и расспрашивает меня о том, как я стал ангелом. Син Хо.

Я закрыл глаза. Ветер развевал волосы и холодил почему-то горячую кожу. Я начал чувствовать легкую головную боль.
Киари. Ленивая демоница и подруга Нокс. Подруга, наверно, сильно сказано, но она не такая бесчувственная, какой может показаться или хочет казаться.
Запах сырой земли бил в нос. Не очень приятный запах...
Я вижу труп. Маид. Демон, воля которого не принадлежала ему самому.
Существо, которое не смогла ответить мне на вопрос, откуда она. Неповторимая. Дриада. Впервые мы встретились тоже здесь, на кладбище.

Голова начинала болеть сильнее. Повеяло кровью. Это от рубахи, потому что я до сих пор не переоделся после ранения.
Больно...
Тело начало ныть. Наверно, последствия... А почему, собственно, я был ранен? Моя память не заставила долго ждать ответа.
Я так плохо владею магией... Почему? Потому что я был человеком?
Туман. Я использую мощнейшие заклинания. Без рук, без верной цепи.

-Агрх!
Я схватился за голову и согнулся пополам.
Это болезненно... вспоминать.
Дыхание сбилось. И одно единственное воспоминание вызвало у меня гнев.
-Куро...
Я не понимал, почему чувствовал в нем врага, но это было так. Я знал, что между нами соперничество.
-Грррр...
Я оперся локтями о колени и запустил пальцы в волосы.
Снова книга. Я и архангел. Она.... Говорит свое имя, но я его не слышу... Я не могу...
-Я не могу... не могу вспомнить!..
Боль пронзила голову.
-Вспоминай...
Я вспомнил всех, но не ее...

0

538

И чего это он там болтает сам с собой?
Я медленно шел среди могильных плит, обходя их и задевая их руками.
Много же здесь душ летает, хорошо мне их пока сейчас не видно, да и старичка не вижу, значит Дир еще не сошел с ума, тем лучше, меньше проблем.
Тихо кашлянув, я смотрел то на небо, на котором красовались тучки, а среди них пробивалось солнце, то на Дирана, который, наверняка что-то вспоминал...
Ну что ж, помогу вспомнить, надеюсь не наоборот, а то опять будет как в прошлый раз.
Тихо подойдя сзади и встав прям за спиной, я тихо присел по другую сторону плиты.
Надеюсь не сильно испугается, хех...ну так, как то..ладно пусть вспоминает.
Превратившись в волка и врастив крылья, я выбежал обогнув могилку в небольшом радиусе, а потом сел напротив него. Смотря на него волчьими глазами, желтыми.
Ну что же...теперь ты меня не знаешь, теперь я для тебя новый зверь, врядли ты помнишь меня таким. Поднапряги свои мозги....я же не просто так пришел сюда.

0

539

Я опустил руки и удивленно посмотрел на белого волка.
Я... его знаю?
Голова пульсировала колющей болью.
-Ну, а ты-то кто? - меланхолично взглянул я в желтые глаза. - Тоже не от мира сего?
Мне кажется, что я ждал не его....

0

540

Хех..он думает я выдам себя? Нээ....но я могу ему помочь. Я до сих пор слышу от этой могилы голоса.
Я продолжал смотреть пристально в глаза Дирана, а он в мои. Навострив уши, для того чтобы четче слышать голоса умерших душ. Они говорили мне о своей боли, что они хотели бы вернуться, они просили помощи но почему именно у меня? Я в жизни не умел воскрешать. Наверно они чувствуют тех кто их слышит, прося помощи. Само четко я слышал голос девочки, я слышал ее прежде, она меня пыталась утопить...да это она.
Маленький белый волчонок, дурачек, пришел опять сюда. Чего ты приперся? - голос был унылым, чувствовалось что она плакала, - ведь ты все равно умрешь как и я, как и мы все! Так что уходи отсюда, пока жив.
Она вновь со мной говорила, но не выходила, она была невидима. Видимо ей не хотелось выходить именно сейчас.
Вода, хочу пить, нет, я не умею пить, просто озеро. Там я тебя и встретила, не так ли? - девочка капризничала, а потом громко засмеявшись и вовсе замолчала.
Ну что ж, пойдем на озеро, эта девчонка просто убивает меня. Я конечно все понимаю, ну почему ей нравится говорить именно со мной, вот сидит Диран, а она его и не трогает даже!
Посмотрев на Дирана, я отвел свой взгляд, в сторону леса, апотому вновь перевел взгляд на него.
Пойдем, мой маленький ангелочек!
Я побежал не так быстро, чтобы Диран успевал за мной, но не догнал.
----> Озеро смерти

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Окрестности » Кладбище