Я шла по улице, глядя куда-то вдаль опустошённым взглядом. Другого взгляда у меня не было. В человеческом мире я использовала имя Александра, чтобы случайно не выдать себя, потому что те демоны до сих пор меня пытались найти. Я села на скамейку. Люди вокруг бежали куда-то. Так быстро...Суета...Мысли у меня, впрочем как и слова, были всегда обрывками. Я практически не говорила полными предложениями...Я посмотрела на скамейку. Там лежала какая-то книга, явно оставленная кем-то. Но я не стала её брать, не было интереса, потому что не было чувств у меня.
Улицы
Сообщений 301 страница 330 из 444
Поделиться3022008-07-23 21:50:55
--> Магазины
Кера возвращалась домой с двумя пакетами, полными еды.
Так... вроде все купила... Теперь осталось придумать, что бы сварить, но это уже дома... Она оглядывалась по сторонам, наблюдая за людьми. Крылатых не было, и девушка облегченно вздохнула. Что-то не хочется мне с ними встречаться... О! Она на мгновение задумалась. А можно зайти в кафе и купить пирожных. Сладкого я все равно не купила...
--> Кафе
Поделиться3032008-07-24 20:15:03
---> Кафе..
Агелдар просто выбежал из кафе. На улице во всю палило солнце. Охота было взять и взлететь.
Но могу ли я еще летать, крылья я практически и не чувствую... это страшно. Я стал бояться простого, такого как высоты. Потому что они, крылья, были сложены многие годы. Я ни раз после спуска на землю не летал. Я и не могу полететь. Если... а вернуться на небеса? Нет....это покажется смешным. Ангел жил среди людей больше пяти лет, а теперь хочет вернуться обратно. Что дружок устал быть ими? Я больше не могу вернуться туда и не хочу!
На улицах по прежнему было мало народу, все уже разошлись по работам. А некоторые просто гуляли.
Мне нечего делать? Я устал? Нет, я готов всем помогать... но нужно ли?
Идя медленным шагом вдоль улицы, Агелдар рассматривал ветрины магазинов, ну и просто дома.
Поделиться3042008-07-27 23:52:56
Агелдар продолжал идти, уже было темно. Темнело.
Жаль, никого из новых знакомых, завтра наверняка на работу...ни каких заданий. Интересно а я способен их еще выполнять? Могу ли я летать?
Свет в окнах начал загораться, никто не обращал внимание на Агелдара, потому что у него не виднелись крылья за спиной и нимб над головой, которого цвет Агел уже и забыл. То ли золотой то ли серебристый.
Микайя, повелительница небес, звучит грозно, но она повелительница и этим все сказано. Вернуться не вернуться? Может стоит найти ее испросить у нее совета? Она должна все знать и видеть.
Поделиться3052008-07-28 17:07:14
уже ночь, а я попрежнему гуляю где-то, по каким-то не понятным улицам и без дела, - Агелдар шел и правда по неизвестным ему улицам. Можно сказать в никуда.
Единственным его развлечением была помощь, он мог предавать какое-то количество энергии при одном прикосновении. Он просто задевал прохожих, постоянно извиняясь, а те иногда даже не замчали его, но потом стояли почему-то удивленные и толи с восхищением то ли с непонятностью на лице.
Шло время, Агелдар даже не заметил как потратил на прохожих всю свою энергию и не способен идти больше дальше, поэтому он просто присел на ближайщую лавку.
Второй день я где-то шастаю и редко бываю дома, а зачем? Меня все равно там никто не ждет... Могу сидеть здесь пока моя энергия не восстановится.
Глаза англеа были полузакрыты, усталость пробирала насквозь, клонило в сон, но он держался и просто сидел на лавочке смотря в звездное небо. На улице было прохладно, это Агел прекрасно чувствовал, потому что он был всего лишь в футболке и вся энергия была потрачена на каких-то прохожих, не знакомых ему людей.
Поделиться3062008-07-28 17:32:49
Я как будто очнулась ото сна. Уже наступила ночь...Ночь было самым удобным временем суток для меня. Я не любила ночь, потому что не чувствовала любви вообще, мне не нравилась ночь, потому что не было этого чувства вообще. Я повертела головой, а потом встала и пошла вдоль улицы. Надо...ад...Можно было подумать, что я несколько тормозная, но я всё думала говорила и делала обрывками. Я прошла мимо какого-то светловолосого парня, у которого закрывались глаза. Но не задержалась на нём взглядом более чем на несколько секунд. Я продолжила своё шествие. Ад...
Поделиться3072008-07-28 18:23:23
Что-то прошло мимо такое, что заставило Агелдара резко открыть глаза и посмотреть на окружающий мир, но встать он таки не смог.
Что? что это такое было? Что за дьявол? Я уснул? - Агел увидел девушку, которая шла в сторону от него, видимо она заставила его проснуться, - надо же, уже ночь и почти никого нет, а она одна ходит. может стоит спросить что случилось? Нет, не могу спросить, я не могу встать вообще.
Агел лишь только провожал ее взглядом, смотря ей в след.
Поделиться3082008-07-28 18:40:22
Я резко остановилась. Кто? Я повернула голову назад. Не хотела говорить, потому что всё время оказывалась в таком положении, что меня либо не понимали либо оскорбляли, называли приземлённой идиоткой, правда долго они после этого не жили. Убийства для меня тали моей профессией, раньше я сопротивлялась этому, не хотела убивать, причинять боль, но потом я поняла, что боль это одна из составляющих жизни, так что это всего лишь жизнь и выживает сильнейший...так её учили. Я посмотрела на того парня, который был сонным. Слабо горел фонарь, чуть освещая моё лицо. Я не говорила, не считала нужным. Ветер поднимал вверх светлые волосы.
Поделиться3092008-07-28 18:44:30
Глаза открылись совсем и наверно надолго у парня. Девушка остановилась и посмотрела на него.
Во время я отдал всю энергию, кто она? я плохо вижу ее ауру, но она полна заряда, энергии. а я наверно синенький или даже теперь фиолетевенький.
Сползти с лавочки не было сил, а было очень охота. Парень продолжил смотреть на нее, а она тем временем на него.
Да что же это такое? - он словно не мог оторвать от нее взгляда, на улице не было больше никого, только они двое.
Возле горел тускло фонарь, улица вообще эта была темная, но за то Агела освещал очень яркий фонарь. Он слабо видел ее очертания лица, от небольшого ветра ее волосы развивались, это придавало немного жуткую картину. Это просто заставило встревожиться ангела.
Поделиться3102008-07-28 19:03:54
Я смотрела на парня, он кажется был обеспокоен чем-то...В этот момент она что-то почувствовала. Какое-то движение внутри, в душе. Я продолжала смотреть на незнакомца. Это безсловное действо настораживало, пройди сейчас мимо человек он бы удивился и не подошёл бы близко. Я испугалась. Да да, испугалась, во мне жил страх, когда эмоции даже немного пробуждались. Правитель...Нужно спросить...Мысли мои были далеко отсюда. Я отвернулась и пошла быстрым шагом вперёд. Нет чувств...нет...нет...не будет...Я зашла в тень и приняла обличие демона, сейчас увидеть меня было невозможно, только услышать. Волосы приняли свой голубо-серебристый цвет и появились чёрные крылья, я поспешила покинуть это место, чтобы не пробудить эмоции вновь. Ещё некоторое время был слышен звук, хлопающих крыльев.
---> Врата ада
Поделиться3112008-07-28 19:17:02
Девушка еще немного посмотрев на парня стремительно ушла.
- Эй! - крикнул Аел ей в след, но не увидел ее вообще.
Она ушла, - Агел вновь посмотрел на асфальт дороги, - стоп, нет я слышу что хлопают крылья... она ангел? Нет...не ангел, архангле наверно. Ну блин, я не знаю, не разбираюсь я в этом, вот жаль то.
Ветер продолжал дуть, становилось все прохладнее и прохладнее.
Может пойти поискать ее, хотя она же улетела, - подумал грустно Агел, - нужгно было с собой взять кофту
Поделиться3122008-07-30 19:10:57
Я опять появилась на улицах города, но в человеческом облике. Уже было вполне светло, а люди бежали по делам. Они не видели и не замечали ничего вокруг. Один из таких людей толкнул меня и я села на асфальт. Это был какой-то парень в очках, он подал мне руку и извинился. Я руку не стала принимать, а поднялась самостоятельно и пошла дальше вперёд. Парень проводил меня удивлённым взглядом. Всё равно...Я села на какую-то скамейку. Фонари уже не горели.
Поделиться3132008-07-30 19:52:28
--->магазин
Вышла на улицу, потянув крылья и удерживая в руках шоколад.
Интересно...Они ведь не обидятся если я принесу чуть поменьше...
Аки дожидаясь Керы начала распечатывать одну из плиток, как кто-то из спешащих людей столкнул ангела, отчего весь шоколад посыпался из рук на асфальт.
Чёрт...
Человек скрылся где-то позади, оставив девушку собирать разбитые плитки.
Хорошо хоть упаковка хорошая...Ох эти люди...Пусть только попросят что-нибудь...Даже пальцем не пошевелю чтоб помочь.
Аки распихала шоколад по карманам и отломила одну из плиток.
Поделиться3142008-07-30 19:52:43
-> Магазины
Кера последовла за ангелом. Будет смешно, если я встречу еще и Агела...
Она обернулась к Аки.
- Аки... теперь ты можешь расправить крылья... - слова прозвучали почти неслышно, но Кере так хотелоь вновь увидеть хотя бы очертания этого чуда.
Я не вижу отчетливо, но мне хватает очертаний... Может, одиночество хоть ненадолго отступит...
Поделиться3152008-07-30 19:58:29
Ой как летать хочется...Небо так ясно сейчас...
Девушка обернуась на голос Керы и дружественно протянула плитку шоколада.
Держи..
Хрумкая за обе щёки сладкое ангел рассматривала прохожих на улице.
Раскушая вкус:
Ум....Как сладко.
Глаза просто сияли а лицо выражало необьяснимое удовольствие.
Девушка повернулась к подруге и спросила:
Тебе помочь с книгами??
Поделиться3162008-07-30 20:07:15
- Держи..
- Спасибо. - Кера взяла шоколад. - Вкусный...
Город начинал просыпаться, появились первые прохожие, спешащие неизвестно куда.
- Тебе помочь с книгами??
Девушка помотала головой и улыбнулась.
- Нет, спасибо. - она покосилась на две купленные книги. - Наверное, я и сама смогу с ними справятся. Надеюсь, по пути не убегут. - она тихо рассмеялась.
Поделиться3172008-07-30 20:14:41
Аки улыбнулась и глубоко вдохнула свежий утренний воздух.
Встречать утро на земле - похоже это входит у меня в закономерность.
Странно, но я начинаю понимать, что потеряла...
Куда пойдём ???
Девушка положила руки в карманы и встрепинулась от прохладного ветерка, овивающего шею и волосы.
Поделиться3182008-07-30 20:21:37
Агелдар вздрогнул и тут же открыл глаза.
Я заснул? Что это все значит? Почему я здесь? Стоп, а где я? - ангела хватила паника, он не мог понять в чем дело, что? Это улица... я ее помню, но плохо. Ах, да, я же. Странный я ангел, стремился помочь людям, в обмен на свою жизненную силу, энергию. То и дело растрачивая ее на пустых прохожих. А ведь это могло бы кончиться и еще хуже, полной потерей память или летальным исходом. Сильная передача энергии могла кончится для меня, вернее закончиться, раз и навсегда.
Раннее утро, народ уже ходил свободно по улицам. Как странно, куда они все спешат? Зачем... ангелу этого было не знать, хоть он и провел с ними много лет. Ангел не чувствовал свои крылья вообще, ни раз он не взлетал за эти долгие годы.
Мои крылья, они наверно даже не шевеляться и просто волокутся за мной, даже не знаю. Ну вот из-за вчерашнего у меня жизнь сократилась до 10 лет, нельзя было так тратить энергию. Как же моя работа? Или сегдня тоже выходной? Ладно, вроде выходной, не помню опять
Агел продолжил сидеть на лавочке, было еще прохладнее, чем ночью, но скоро будет светить солнце над головой и тогда наступит жара
Поделиться3192008-07-30 20:25:41
Кера задумалась.
- Куда пойдем... Вообще-то мне нужно занести книги домой. - призналась она. - Но потом мы можем погулять, сходить в парк... Развлечься!
Она не верила своим ушам. Кто-то звал ее, предлагал куда-то пойти. В городе это было с ней впервые. Правда? Аки, ты же не шутишь, зову меня куда-то? Боже, пусть это не будет шуткой! Вспомнились печальные глаза Агелдара, и Кера неожиданно спросила.
- Слушай, ты же должна быть знакома с Агелом...
Поделиться3202008-07-30 20:32:20
Аки внимательно выслушала девушку и от идеи "развлечься" пришла просто в восторг.
Развлечься?? А как это здесь?? Я всё это время развлекалась лишь временно и лишь случаем...
Крылья буквально ожили, чуть потянулись и снова закрылись, чтоб не мешать буквально бегущим мимо прохожим.
Ой, как же они затекают...
- Слушай, ты же должна быть знакома с Агелом... - спросила Кера
Да, а что с ним??
Агел, я ведь так и не нашла про него ничего, может стоит спросить в канцелярии? Почему ангел остался жить на земле? Что-то принуждает его быть здесь...А может он потерял свои способности?
Поделиться3212008-07-30 20:39:17
Увидев движения крыльев Кера не выдежала и тихо рассмеялась.
- Наверняка, они прекрасны. - тихо заметила она, улыбаясь. - Твои крылья... хотла бы я их увидеть полностью.
- Да, а что с ним??
- Это... мне казалось, что ты должна знать. - несколько смущенно ответила девушка. - Просто... Агелдар какой-то потерянный...
Забавно, я совсем его не знаю, но волнуюсь... Еще бы! У ангела не должен быть такой забитый вид! И он не должен шарахаться от других крылатых!
- Итак... - Кера задумалась. - может, мы сейчас заскочим ко мне домой. Я кину книги, и пойдем гулять?
Поделиться3222008-07-30 20:48:26
- Это... мне казалось, что ты должна знать. - несколько смущенно ответила девушка. - Просто... Агелдар какой-то потерянный...
Да...Странный...Если честно
Аки подошла поближе к Кере и тихо произнесла:
Тогда в кафе мне показалось, что он боится меня... Что-то так сильно его пугает, но я не понимаю что...
Девушка чуть растроилась.
- Итак...может, мы сейчас заскочим ко мне домой. Я кину книги, и пойдем гулять?
Конешно - вскрикнула Аки, лицо наполнилось радостью. Она хотела было уже идти, но
Я не знаю где ты живёшь... - с улыбкой пролепетала ангел.
Поделиться3232008-07-30 20:52:51
- Боится тебя?.. - Кера растерялась. Значит, я отчасти была права... Хм... если встретим, схватить его и взять с собой? Она едва не расхохоталась от такой нелепой мысли. Он сбежит от нас... Это точно...
Я не знаю где ты живёшь...
- Пошли со мной. Я покажу! - девушка прижала книги к груди и направилась вперед. - Пошли!
Она шла вдоль улиц. Впереди виднелся ее дом и скамьи, по которым она всегда знавала свою улицу.
Поделиться3242008-07-30 21:00:26
Голова Агелдара начинала наполняться, постепенно он вспоминал все что было. И вскоре это стало просто огорчать ангела. Так с ним случалось каждый раз.
- Мама, почему он стоит всегда за мной, он меня пугает. У него большие белые крылья!
- Солнышко ты мое, это наверно твой ангел-хранитель, - посмеялась мать над маленькой 6ти летней девочкой и поцеловала та в лоб.
Это последний раз когда они виделись вообще. После было самое страшное... пожар. Крылья Агела обгорели очень сильно и по сей день ему очень тяжело летать, если он еще и не разучился. он не вытерпел после... ведь он не смог спасти ни ребенка, ни мать... оба погибли. Но куда они попали после, он не знал. Он остался в мире живых и часто приходил на их могилку, каждый раз прося прощения.
Схватившись от этого воспоминания за голову, Агел наклонился. Его мучало именно это воспоминание, ведь он не смог спасти с его возможностями маленького ребенка и его мать. Они жили одни...
Поделиться3252008-07-30 21:20:55
Побежала за Керой
Так странно...А может Агел прав, что остался на земле...Так тепло на сердце...
Аки бежала буквально по воздуху, тихо ступая по асфальту.
Подожди меня...
В голове послышался довольно приятный голос:
-Не оборачивайся назад...
Что это?
Девушка остановилась, в глазах всё потемнело, поэтому она закрыла их руками.
Не оборачивайся...
Да что же это ??
Микайа резко обернуась. В ушах звенело, казалось кто-то держит ангела за шею, подняв над землёй.
Отпусти меня - почти прошипела Аки
Что-то тёмное мерещилось перед глазами, давило рукой на глотку.
Твоё время исходит...
Дикий смех в ушах.
Стой, прекрати!!
Девушка опустилась на колени, закрывая уши будто услышав шум.
Кто это?? Что это было??
Она снова открыла глаза и посмотрела по сторонам. Ничего подозрительного видно не было.
Аки в недоумении и волнении побежала за Керой.
Поделиться3262008-07-30 21:26:41
Стой, прекрати!!
Кера резко обернулась.
- Аки? Ты в порядке? - интуиция редко подводила девушку, вот и сейчас появилось ощущение чего-то нехорошего.
Она замолчала, заметив как на мгновение почти погасли очертания крыльев. Что за?..
- Аки? -Кера была взволнованна. - Все хорошо?
Она видела в глазах ангела подобие страха или ужаса, но не могла онять в чем причина.
- Если... я могу помочь... - так сразу. редложть помощь, не зная в чем дело. Это Кера умела делать.
Поделиться3272008-07-30 21:35:13
Сквозь всё ещё стоявшую пелену в глазах девушка разглядела Керу.
- Если... я могу помочь... -произнесла подруга
Нет, мне просто стало плохо на мгновение...Я мало сплю - Микайа постаралась улыбнуться
Ну?? Мы идём?? Твои книги, их надо отнести...
Аки задумалась и посмотрела на девушку.
Кто это был ?? И что от меня надо ??
Поделиться3282008-07-30 21:36:06
Агелдар резко поднял голову, от крика Стой, прекрати!!
Что? что такое? - ангел обеспокоенно смотрел вдаль, но увидеть никого он не увидел, но крик отчетливо был ему слышен, но после ангела будто ударило током.
Здесь что-то есть такое, что заставило кричать ангела. Это крик повелителя. Я должен идти и спасать повелителя? Но я не знаю где она... идти и спасать, защищать всей ценой своей жизнь, - Агелдар стал тяжело дышать.
Полететь ему не давали крылья, он ими даже управлять не мог.
кто бы меня научил заново летать, о небеса...Я бы так хотел вернуться к вам обратно, но больше не могу. Люди... они, я понял кто они.. их нужно защищать.
ангел опустил голову, ему хотелось пойти и помочь повелителю, потому что это был закон, но он не мог встать.
Поделиться3292008-07-30 21:42:35
Нет, мне просто стало плохо на мгновение...Я мало сплю
Кера едва нахмурилась. И поэтому ты кричала, чтобы кто-то что-то прекратил? Она вздохнула.
- Хорошо... - девушка мягко улыбнулась. - если что, ты говори.Чем смогу - тем помогу, хоть я и человек. - Кера подмигнула. - порой люди оспособны на поступки, которые вам и не снились. - она подала Аки руку, помогая поняться. - Идем, дом уже совсем близко.
Впереди недалеко на лавочке кто-то сидел, Кере показалось, что у него крылья, но на решила это уточнить, когда они подойдут ближе.
Поделиться3302008-07-30 21:53:08
С помощью Керы Аки поднялась с земли.
Спасибо. - тихо произнесла девушка
- Идем, дом уже совсем близко.
Да, конешно...
С этого момента Аки стала крайне задумчива. Молчала и странно держалась за шею.
Твоё время исходит...- продолжало повторяться у неё в голове.
Кто же это???
Я надеюсь что это был сон...Просто страшный сон...И не стоит волноваться...Держать себя в руках!!!! - что девушке совершенно не удавалось, она была явно взволнованна.
Они прошли несколько метров, ангел посмотрела вперёд. Неподалёку стояли довольно красивые резные лавки, на одной из них сидел какой-то знакомый образ.
Аки внимательно присмотрелась и заметила Агела.
Это Агелдар?? - указала она Кере