AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 211 страница 240 из 975

211

Теперь я направил всю энергию в зверька. Выступили капельки пота.
Я явно преуспел в магии. Раньше я бы ни за что такого не сделал. Хотя, почему. Я и не изменился, это их усилия.
Я мысленно оглядел всех, затем снова сосредоточился на тени, знающей что такое жизнь. Она зашевелилась.
А вот тут следует поколдовать мне. Прости, Нокс. Возможно я незаконно изменю твою фантазию. Но считаю, так будет лучше.
Теперь мне стало намного тяжелее. Зубы не стали такими смертоносными, когти тоже.
-Все....
Зверь начал подавать признаки жизни. Я обессиленно опустил руки и стал ждать, что будет дальше.

0

212

Чупакабр поднялся на ноги и оглядел всех присутствующих.
Я заметила что зубы и когти зверька уменьшились
Его взгляд остановился на мне. Я протянула руку. Он наклонился к пальцам понюхал
Ну это ты уже привередничаешь!
Зверк прыгнул мне на руку. Я подставила другую руку чтоб удержать 30-сантиметрового зверенка
О! у меня сестренка появилась!Хых! поздравляем молодую мать-услышала я в голове голос Аетерна.
Посмотрела на волка. Он невозмутимо лежал у камина

0

213

Моё лицо подало признаки улыбки.
Я молча накинула на плечё плащ,запрыгнула на подоконник и расправив растрёпанные крылья полетела...
--->Жилой мир-> Окрестности » Кладбище

0

214

Посмотрел вслед Киари.
-Ну вот и все.
Я вспотел и тяжело дышал. Но все-таки улыбался.
Зато получилось.
-Эливия, еще раз извиняюсь за диван.
Боль от падения прошла.
-А где Аристарх?

0

215

Проводила киари взглядом.Повернулась к Дирану.
-спасибо...а..ты куда сейчас?
Зверек мирно устроился у меня на руках.
Надо бы его покормить

0

216

За диван беспокоится... А вот где Аристрарх - это вопрос...
-Да ладно, отмою, - равнодушно ответила я. - Аристрарх наверное гуляет где-нибудь. С ним все в порядке, я это знаю, мне хватает этого.
Они скоро уйдут и я останусь одна. Когда Аристрарх придет - неизвестно, но надеюсь, что скоро. Ничего не хочу. Ни отдыхать, ни делать что-либо... Даже спать не хочу.

0

217

Глаза начали закрываться.
Пошло поехало. Лишь бы не бухнуться прямо тут.
-Эливия, можно я у тебя переночую?
Я старался скрыть всю усталость, что неимоверно тянула меня к полу.
Сколько со мной проблем.... Эх....

0

218

-Можно, - сказала я голосом, лишенным эмоций.
Скоро Анта уйдет, Диран спать пойдет, а я буду сидеть и думать... Нет, сначала диван томою. Вдруг получится?

0

219

ннда...судя по всему Диран далеко не уйдет...
-Эливия что-то случилось? ты какаято...грустная..
Я посмотрела архангела.
Голодный и сонный Чупакабр зашевелился у меня на руках

0

220

-Со мной все в порядке, - ответила я.
Неужели заметно? Хороший я конспиратор, нечего сказать. А она тоже не очень веселая. Но это не мое дело.

0

221

Я посмотрела на Чупакабра.
А веть он как чистый лист...что хочешь то и пиши. Хочешь делай злым. Хочешь добрым. Вряли он начится добру у меня. А веть ему еще и имя придумать надо.
Я задумалась над тем где достать еду. Мой взгляд упал на часы
-уже так поздно?Магазины уже наверное закрыты-пробормотала я обращаясь к зверьку

0

222

-Если хочешь, можешь перекусить у меня, - сказала я и посмотрела в окно.
Поздно... Нехорошо гостей выгонять.
-Можешь переночевать здесь. Комнат гостевых много, - сказала я демонессе. - Диран, если хочешь спать - иди в ту комнату, гду ночевал в прошлый раз, - обратилась я к Дирану, заметив, что он засыпает.

0

223

Лучше пойти....
-Я пойду, пожалуй.
Денек был не из легких.
Пока вставал, успел потрепать чебурашку. Все-таки встал. Сжал зубы, чтобы не показать свою слабость и покавылял в свою комнату. Дойдя, я чуть не взвыл от усталости. Не успел взвыть, потому что, засыпая еще в воздухе, бухнулся на кровать. Или упал в обморок? Все равно....

0

224

-да я не хочу есть. Нужо его покормить.
Посмотрела на Чебуратора, а он на меня таки собачьим взглядом.
-у тебя есть корм для собак
Откуда? у нее же нет питомцев
Хотя я и не собиралась давать его Чупакабрику...нейзвестно,как зверек на него отреагирует.
-Ну или чтонибудь...съедобное для его.

0

225

А что такие едят? Мясо? Вряд ли овощи или фрукты...
-Ну... Я не знаю что твоя тень ест... Пойдем посмотрим на кухне, - сказала я и двинулась на кухню.

0

226

Я последовала за Эливией.
Мясо? Хлеб? кашу..бедный..
Я посмотрела на зверька голодным взглядом смотрящего вокруг
-как думаешь как его назвать?

0

227

Я открыла холодильник и начала осматирвать полки.
-Он ест мясо? Или лучше что-нибудь злаковое? - спросила я у Анты. - Пусть сам выберет.
Достав несколько продуктов из холодильника, поставила перед тенью.
-Ты можешь назвать его Даэмор. Что переводится как "Тень тьмы", - сказала я.

0

228

Бошка раскалывается....
Я попытался поднять руку, но не вышло. Адская боль сковала не только ее, но и все тело.
Ёёё.... Как больно. Что такое? Неужели так со скал свалился? Нет.... Это все из-за магии. Больше никогда колдовать не буду.
Я лежал не в силах пошевелиться. Даже глаза открыл с трудом. В окно светило солнце.
И сколько мне придется так лежать.
Я не привык просыпаться в таком светлом месте. Еще одна попытка подняться.... Чуть не заорал от боли.
Черт, черт. черт, черт, черт!!!
Я тяжело дышал.
Я заставлю себя....
Укусив себя за руку, чтобы не кричать и не стонать, я сел. Во рту я почувствовал металлический привкус. Это кровь с моей руки.

0

229

-хмм.наверное так и назову.
Я опустила зверька на стол. но не шибко стирильной..но и на улице тоже не был
Даэмор принюхался и остановился у Тарелки с двумя котлетамиПосмотрела на меня. Я улыбнулась зверек принялся жадно есть.
Я наблюдала за ним.

0

230

Какая прелесть. Почему у меня никогда не было зверюшки?
-Хорошо. Пусть ест. Я ненадолго отойду, - сказала я и пошла в комнату к Дирану.
Он слишком много спит. Пойду разбужу.
Дойдя до комнаты Дирана я осторожно постучалась и стала ждать ответа.
А диван я так и не отмыла...

0

231

Я резко повернул голову к двери.
-Агх!
Шея....
Быстро стер с руки кровь. Меня слегка потрясывало.
Скажу что холодно.
-Да, - тихо сказал я.
Наверно Эливия.
Я сидел и ждал.
Надеюсь видок мой не соответствует тому, что я чувствую....

0

232

Куда это она?
Я осталась наедине со звереюшкой положив руки на стол а на них голову я наблюдала за Даэмором.
Усталасть дала о себе знать и я не заметила, как заснула

0

233

Услышав разрешение, я зашла в комнату. Я сразу поняла, что ему не очень хорошо.
Не надо ему было заниматься воскрешением. Что ж, будем исцелять, куда мы денемся.
Я подошла к Дирану и положиа ладони ему на лоб.
Что-то сильно часто его лечить приходится... Чаще, чем кого-бы-то-ни было.

0

234

Я удивленно смотрел ей в глаза. Уже знакомое тепло начало разливаться по телу. Всегда, когда она ко мне прикасается, боль уходит....
-Спасибо.
Сколько раз я говорил "спасибо" ни чем другим не благодаря. От меня одни неприятности.
-Как чупакабра?
Теперь я отвел глаза.

0

235

-Да не за что. Чупакабра - нормально, ему понравились котлеты. Сейчас сидит на кухне и ест. Анта назвала его Даэмор, - сказала я. - Тебе легче? Наверное, ты голоден, пойдем на кухню.
Все время, пока я находилась в комнате, я старалась не смотерть на Дирана.

0

236

Накинув капюшон плаща на себя я вошел в дверь замка. Вначале в коридор, а потом двинулся дальше.
Там я увидел ее...ту самую демоницу. Мои глаза стали ярко желтым цветом и смотрели на Анту. Мое лицо плохо было видно из-за капюшона, зато глаза светились яркими огоньками. Я не стал заходить в ту комнату где сидела она, я прошел дальше. Поднявшись наверх я почувствовал что у нас в замке есть еще кто-то.
интересно он теперь у нас жить будет? Весело....
Посмотрев на одну из дверей я нахмурил брови и прошел в свою комнату. Если я сейчас зайду к Эливии врядли она будет этому рада, тем более она не одна
Зайдя в свою комнату, я аккуратно закрыл дверь. На стене все красовался тот рисунок нарисованный мной. Волки былим не подвижны. Я улегся на свою кровать, не снимая плаща. Но зато я снял правую перчатку, мне было интересно посмотреть на свою руку. Она попрежднему такая же черная как сажа....хорошо что только кисть руки была таким цветом. Полежав на кровати я после подошел к зеркалу. Посмотрев на себя в него я увидел что знак демона у меня остался на лице, и никак не хочет убираться, сколько я его и не убирал. Но посмотрев на волосы я еще больше ужаснулся, прядб свисавшая правую часть лица, тоже была черна.
Ну вот...еще этого не хватало! Че я весь черный какой-то! С какого это перепуга?

0

237

Мне показалось, что кто-то вошел.
-Мне лучше. И правда, перекусить бы чего.
Наверно Аристарх. Он явно не обрадуется, если увидит меня здесь.
-Может мне уйти?
Я без задней мысли посмотрел на Эливию.
Мне надоело вмешиваться в их жизнь. Как только я начал с ними общаться, сразу принес много неприятностей.

0

238

-Что-то не так? Сначала ты решил перекусить, а теперь резко собрался уходить, - спросила я , все еще не глядя на Дирана.
Аристрарх пришел. С ним все в порядке? Нужно будет зайти к нему, вдруг он ранен или что-нибудь еще.

0

239

Я хмуро смотрел на себя в зеркало.
Страшно аж....
Натянув обратно перчатку на себя я услышал чей-то голос, сзади меня. Обернувшись на рисунок, черный волк что-то хотел мне сказать, смотря мне в глаза. Ее голос я слышал еле-еле, что она говорит мне?
Так а что же мне делать с моей черной челкой? Оставить ее так? Неее...сильно подозрительно!
Я пошел к шкафу, рылся там. В конце-концов я нарыл ту самую белую краску.
Не в прикол будет, цвет моих волос то не белый! А серый. ну ладно хоть не черный.
Я нанес белую краску на челку. Размазывал ее размазывал...теперь моя челка белого цвета. Ее не так и сильно было видно на фоне серо-голубых волос.

0

240

-Я... я просто....
Я снова опустил глаза. Боль прошла. Я встал.
-Пойдем на кухню.
Не хорошо все получается. Последний раз я в этом доме, наверно.
Нокс спала, опустив голову на руки. Чупа, видно, съел все, что было на столе, так как сидел с довольно круглым животом....

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.