AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

Я обернулась. Сзади была полупрозрачная стена. Там угадывались очертания Дирана. Он пытался разбить стену. С другой стороны приближался отец с братом. Я вжалась в стену, как будто сделанную из твердой воды. Вдруг я сильнее надавила спиной на стену, и Диран ударил посильнее, так что я вылетела из коридора и понеслась куда-то вниз, оставив наверху отца с Аристрархом.

Я открыла глаза и закашлялась. Остатки воды, которые были в легких, ушли. Дышать стало легче. Я осмотрелась, не поднимаясь с пола. Похоже, Аристрарх перенес нас в замок... Я посмотрела на брата, мне стало страшно. Я попыталась убедить себя, что это было просто наваждение... Потом перевела взгляд на картину, я чуть не вскрикнула, но из горла вырвался только слабый писк. Быстро зажмурилась.

0

812

-Эливия! - прохрипел я.
Она, кажется, очнулась.
Черт, как же я испугался!!!
Аристарх смог встать, хоть и ненадолго, но все же... Я несильно прижал к себе девушку, закрыв глаза. Сердце бешено билось, и только сейчас я заметил, что почти вся энергия кончилась.
-Эливия, ты жива...

0

813

>>>Болотистая топь
В небольшой пыльной комнатке оброзовался клубок темного света. Я появилась в метре над полом и ощутимо приложилась к нему спиной. Вскрикнула от боли в крыле. Я закашлялась из-за облака пыли поднятым моим падением.
Где я?
Я огляделась по сторонам. Комнатка выглядела заброшенной.
Я же хотела попасть домой... что-то не похоже на мою пещерку...

0

814

Я смотрела на Эливию с Дираном и ощутила острую необходимость в поддержке, но не в дружеской. Глянула на Аристарха, но почти сразу отвернулась. Откуда у тебя в голове такие мысли? Образумься...Наверху послышался шум и крик.
- Это ещё кто? Как та, что ещё могла ходить и хоть что-то делать, я пошла наверх. Никого я там не обнаружила. Потом из одной из комнат послышался кашель. Я пошла на звук и оказалась перед какой-то дверью. После я открыла её и увидела на полу...эээ...демоницу???
- Кто ты?

0

815

Я посмотрела на вошедшую.
-я? Нокс. а кто ты? и где мы?
Ангел? нет скорее архангел.....не разберешься тут...
Я продолжала лежать на полу.
Она же вроде не собирается нападать...а вставать так неохота....

Отредактировано Anta (2008-06-03 22:00:14)

0

816

- Я ээээ...
Я ещё сама не разобралась кто я...
- Я Аня...
Или Айви...непонятно...
Я подала руку, лежащей.
- Вставай, а то тут всё-таки пыльно. Подхватишь ещё чего-нибудь...

0

817

-мне уже терять нечего...-прбормотала я себе под нос глянув на испачканную в болотной грязи одежду. Но руку приняла.
-так где мы?
Я посмотрела на свое больное крыло.
интересно тут лекарь есть? или хотя бы бабка какая-нибудь с народными средствами?

0

818

- Мы...в родовом замке Вилейдж. А как ты тут оказалась? Я оглядела девушку.
- Так это ты? Чёрная волчица, там на болоте? Я постояла удивлённо некоторое время, но почти сразу пришла в себя, увидев крыло девушки.
- Тебе нужна помощь...я могу помочь. Почему у меня такая уверенность в этом? Я же не разу ещё этого не делала, хотя сказано, что умею...

0

819

Лежа в облике белого волка, я вначале смотрел просто на стену, но потом поймал взгляд на себе. Взгляд Ани, что меня очень удивило...
Послышался какой-то шум наверху.
Ее взгляд, - я прижал к голове свои уши и поднял голову в ее сторону, но в это время она отвернулась и встав пошла куда-то наверх, - куда? Куууда это она ушла? Возможно ее испугал тот шум. Блин, а я встать даже не могу.
Я повернул голову в сторону Дирана и Эли и тут же ее отпустил.
Ну как я и думал, что еще стоило ожидать, - подумал я и остался в таком же положении.

0

820

Я? черная волчица? Я вспомнила сон в котором действительно была черной волчицей. Или не сон?
-нет я не волчица. Мы наверно меня с кем-то спутали.
-Аетерн-волк.. а я демоница. Как я могла оказаться в шкуре волка...
-а себе помочь не хочешь?-я гланула на поврежденное крыло Ани
Я вспомнила что Дир, Аря и Эливия телепортировались вместе с Аней
-А где остальные?

0

821

Я поднял голову, заломило шею.
Блин, щас постепеееееенно все будет начинать болеть, потом недельку, не шевелясь, в кроватке... Или две.
Как не сопротивлялось тело, я поднял голову!
-Что за шум?
Повернулся к Аристарху, отвалились плечи.
-Что у нас там при оказании первой и последней помощи-то? Что-то еще нужно?
Встал, заныла спина и предплечья. Я положил Эливию на диван и укрыл первым попавшимся пледом. Идти на шум нет сил, поэтому, упав уже на колени около дивана, я стал ждать.

0

822

- Э...нет...
Себе я помочь не могу...
- Они внизу. Я тут единственная, кто смог встать и подняться сюда. Но знаешь, там Дир с Эли...Ну в общем не думаю, что их сейчас нужно беспокоить. Хотя если они тебя знают, то думаю не удивятся твоему появлению. Я хотела быть доброжелательной, но не могла...может из-за того, что та была демоницей, а может из-за чего ещё...Я спустилась вниз и снова села недалеко от Аристарха, мигом глянув на Дирана и Эливию.
- Там девушка...

0

823

да уж...странно, но я лутше встречусь с Элей и Диром чем с Арей..
Я поежилась
из-за меня он потерял крыло... я в этом виновата... точнее Аетерн... хотя Аетерн часть меня...
Я села на стул и положив руки на стол смотрела в окно....на небо.
Надо уйти отсюда...-подумала я и опустив голову на руки задремала.

0

824

хммм...что я тут делаю?.Где я?
*Ашика осматриватся*
что ето за странное место..где я?
Ашика в растеренности. С самого детства она жила в своём городе(Дион кастл виледж)
*Испуганная Ашика вскачила*.
Стала расматривать место в котором ноходится.
Так всётаки как я суда попала
Чьята рука легла на плечо Ашики. Ашика замерла,дкша ушла в пятки.
-Здравствуй-произнёс незнакомеу
и этим незнакомцем был..(продолжаите)

Отредактировано Ашика (2008-06-04 01:21:24)

0

825

Уважаемая Ашика.
1. Вы не можете отыгрывать за другого персонажа

- Здравствуй - произнес незнакомец
и этим незнакомцем был..(продолжаите)

и в замке посторонних людей нет, только мы....

2. У Вас не оформлена даже подпись. Откуда мне знать кто Вы?
Если Вы человек, Вы никогда не попадете в этот замок сами.

3. Прогоняйте тексты через Ворд, невозможно их читать...
(Эли придет, а она с этим строго)

4. Вы прочитали правила написания постов? Ну или хотя бы правила. надо было с этого начинать....
Действия в ** не ставится.

5. А вообще где Ваша анкета???

Сильно Вы так не пугайтесь, всему этому, просто стоит исправить все ошибки и вперед!

Мне тоже можно сделать выговор за недержание XD......ну знаете когда вы заходите с сотки и видите вот такое О_О.....как-то не по себе становится. Я аж проснулся! Хорошо не на ночь, а то бы я не заснул...
Да-да я знаю я не админ ^___^....я только пользователь, ну я помогаю админам :В

Отредактировано Aristrarh (2008-06-04 06:26:46)

0

826

Аня была где-то наверху, что меня и настораживало, но недолго. После этого она вновь спустилась вниз и села на тоже место где и сидела. Возле меня то есть.
Кто то наверху....девушка, кто она? Кто сюда мог попасть? - поднявшись на свои 4 лапы, так как я был в виде волка, я направился к лестнице но посмотрев наверх, я остановился, - как тяжело ходить, наверх я не заберусь. Ладно, но мне нужно хотя бы умыться, я чувствую эту засохшую грязь на лице, не приятно.
Превратившись вновь в архангела, я поднялся с пола и оперся на косяк двери.
- Кто она? - спросил я у Ани, повернув голову назад и посмотрев на девушку, - Ангел? Архангел? А может демон?
Мой голос был глухим, практически я говорил неслышно. Глаза были полны некой устали, в ногах чувствовалась боль, крылья я не чувствовал вообще, я не мог ими шевелить, поэтому они волоклись по полу.

0

827

- Демон...Но она знает вас...по ней видно. Я посмотрела на мучительные старания архангела, который напрввился сначала к лестнице, но после остановился и оперся на дверной косяк.
- Может тебе помочь, хотябы дойти? Ты в ванну собирался? Недожидаясь ответа подошла к Аристарху.

0

828

- Демон...она...., - я лишь только погрустнел от этого и кинул свой взгляд на крылья.
Виноват....неет, не я....
- Ммм....нет спасибо, - сказал я и посмотрел на крыло девушки, - тебе самой нужна помощь. А я то че...я и сам доберусь до ванной.
Думаю просить помощи у девушки, которой самой сейчас нелегко, было бы не очень и красиво. У нее крыло поломано, а у меня что? У меня вроде ничего, хотя может тоже крылья поломаны, но я их вообще не чувствую. Ужасно так, будто их вообще нет.
Я тихо двинулся, опираясь на стенку, в ванную, которая была неподалеку от кухни. Зайдя в ванную я открыл кран и стал умываться.
И чего ей надо? Я ведь тогда хотел предложить..... но больше не могу. Мне тоже больно видеть ее...

0

829

Родовой Замок Вилейдж...как меня сюда занесло? я ведь хотела домой...
Я сидела за столом прижавшись к нему щекой.
Тут мне не будут рады... Эливия изобразит гостеприимство.... Аристрарх... наверняка будет избегать встречи со мной... так бы и улетела отсюда...пока они меня не заметили... если бы крыло небыло сломано...
Я втала. Отряхнула пыль с рук. Медленно открыла дверь и вышла в коридор...
Может еще не заметят...
Я шла по коридору стараясь не шуметь. Услышала шум воды.
Наверное тут ванная..

0

830

Я краем уха услышал что-то о демонице.
Это Нокс?
-Эливия, - обратился я к девушке, лежащей на диване и больше не подающей признаки жизни, - Ты как?
Аристарх ушел в ванну, Аня стояла недалеко. Крылья перестали быть моими, я их не чувствовал.

0

831

Я с безучастным видом наблюдала за происходящим. Если бы кто-то пришел меня убить, я бы не сопротивлялась, а спокойно умерла.
-Нормально, - еле слышно ответила я Дирану. - Спасибо тебе...
Я не поворачивала голову в сторону картины, мне было просто страшно. Все это время я убежала себя, что Аристрарх никогда не убил бы меня, иначе зачем ему было меня спасать? В конце концов, я немного успокоилась.

0

832

Я поднял вновь опустившуюся голову и удивленно посмотрел на Эливию. В моих глазах появился блеск. Я был счастлив, что она жива. Больше ничего мне не нужно.
-За что? - вообще-то не понял я.
Это вообще все из-за меня...
Я перестал чувствовать холодный пол.
Мне пора домой, - бегали мысли в моей голове.
Я вздохнул и, сощюрившись, встал, чтобы сходить в ванну и принести что-нибудь, чтобы убрать грязь с лица девушки.

0

833

- Ну на нет и суда нет. Я подошла к креслу и села в него. Крыло уже почти перестало болеть. И я их убрала. Фух, наконец-то...не привыкла к ним, это для меня какая-то тяжесть дополнительная...видимо сказывается проживание в мире людей...Увидела, что Эливия очнулась и с ней всё хорошо. Ну Слава Богу...Вздохнула и продолжила прижимать кресло к полу...

0

834

Глупый...
-А может, мне просто так нравится говорить "спасибо" всем окружающим? - ехидно ответила я. Ну не удержалась...
Я с еле заметной улыбкой посмотрела на Дирана.
Тут я почувствовала, что в доме есть посторонний человек. Но не Аня. Аню я чувствовала отдельно. Кто-то темный... Не знаю, почему, но мне в голову сразу пришел отец. Правда я быстро отогнала эту мысль.

0

835

Я вымученно улыбнулся и, шатаясь, направился в ванну.
-О, какие нелюди, - держась за косяк, сказал я.
Ладно хоть пришли в себя оба, - мееедленно сползал по дверному проему я.
Потом вспомнил, зачем пришел. На глаза попалось небольшое полотенце для лица. Я, пока Аристарх убирал руки из-под воды, быстро смочил полотенце и вывалился из комнаты. Когда я шел назад в гостинную, мне показалось, что я видел кого-то в коридоре.
Опять глюки?
Я хотел обернуться, но не получилось, так как я не чувствовал почти ни одной части своего тела. Появившись в гостиной, я плюхнулся возле дивана и попытался убрать большую часть болотной грязи с лица и рук Эли.
-Ань, так кого ты там видела? Она не опасна?
Я что-то плохо помню Нокс. Наверно, мало встречались.
Я на минуту положил голову на свою руку, зажмурившись, чтобы, открыв глаза, больше не терять картинки присутствующих. Затем снова открыл глаза и посмотрел на раненого ангела.

0

836

За мной сразу зашел Диран. Повешав полотенце наместо я вышел из ванны. И перед собой увидел знакомую мне демоницу, нет не демоницу...Я лишь поднял глаза вверх, чтобы посмотреть на нее.
- Пришла, так проходи, - сказал я очень тихо и прошел обратно в гостинную волоча крылья за собой.
мне стало еще хуже, меня начало давить прошлое. Отец, Элвиия, мать, брат отца....все они кружились в голове...мне становилось все хуже и хуже, перед глазами темнело, но я просто так не сдавался...
Пройдя в гостинную, я всех спросил:
- Может кто будет кофе? - даа я знаю, я ярый любитель кофе, но я же не могу его сделать только себе.
Оперевшись вновь о косяк первым делом я посмотрел на Аню, а потом на этих двоих. Легко улыбнувшись, я стал видеть еще хуже чем прежде, картина терялась...

Отредактировано Aristrarh (2008-06-04 12:41:48)

0

837

Проводила взглядом Дирана, посмотрела на Эливию. Потом когда Диран вернулся опять посмотрела на него. Так сказать за всеми следила глазами.
- Нет, не думаю...Представилась, как Нокс...Я сидела на кресле и наблюдала за семейной идилией. Так мило...Перевела было взгляд в сторону ванной, но тут же отвернулась. Пфффф...О чём ты думаешь? После в комнату зашёл Аристарх и предложил кофе. Я покачала головой.
- Мне не нужно.

0

838

-Тебе не кофе пить, а в кровать шагать, - сказал я пришедшему.
Сердце пропустило такт.
Что за?..
Я закрыл глаза и вздохнул.
Мне следует уйти, как можно скорее. Я больше не смогу... оставаться в сознании...
Помотав головой, чтобы отогнать находившую тьму, я сжал ладонь Эли в своей прохладной руке.
-Я пойду домой. Сейчас всем нужен отдых.
Пожалуйста, не отговаривай... Иначе я в обморок хлобыснусь.
Я улыбнулся.

0

839

- Ну и ладно, - тихо сказал я, - Диран, вот скажи мне как ты собираешься топать домой? Туда ведь надо лететь? Не так ли? Неужели крылья чувствуешь?
Я усмехнулся....
Мы тебя наверх положим...хехех....у нас комнат мноооооого, это же замок и он большой. Да чувствую я всю компанию мы положим к нам в замок....
- Сиди, а....и не рыпайся, - рявкнул я на Дирана и споткнувшись пошел варить себе кофе.

0

840

Касёл... Еще ведь и заметил, что я сказал пошел, а не полетел... Положат меня еще на недельку в какую-нибудь башню на самом конце замка и запрут, чтобы не сбежал.
Аристарх ушел.
Вот чтоб он... со своим кофе...
Что бы я не думал, вспомнив, что и он и она чуть не погибли, стало страшно за обоих. Я опустил лоб на руки, сложенные друг на друга на краю дивана. Моя правая рука до сих пор держала руку Эли. Во второй было полотенце.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.