-Ничего страшного не случилось.
Я спокойно и немного холодно посмотрел на Эливию.
-Пожалуйста, не беспокойся. Подрались, как мальчишки.
Снова вздохнул.
А хочется сказать намного больше....
Меня клонило в сон...
Родовой замок Вилейдж.
Сообщений 781 страница 810 из 975
Поделиться7812008-06-01 22:37:42
Поделиться7822008-06-02 09:48:16
Ледышка, посмотрика на него, как это он с моей сестрой разговаривает!!
- Ну подрались и подрались, - спокойно сказал я стряхнув остатки пепла с рубахи.
Не помнню....вроде не рассказывал Эли, отчего у меня волосы и крылья чернеют, и из-за какой магии....как хорошо, что я не рассказал этого. Иначе ситуация была бы не из лучших.
Я спокойно сидел и смотрел то на Эли, то на Дирана
Поделиться7832008-06-02 10:06:45
Слезы мгновенно высохли.
Ах так? Ну ладно.
-Ну что ж, раз для вас это нормально... - абсолютно равнодушно протянула я, - тогда деритесь на здоровье. Удачи!
Собрав последние силы, я, не глядя на брата и ангела, вылетела из замка и полетела к озеру. Там были тихо, спокойно, никто не мешал...
---->озеро смерти.
Поделиться7842008-06-02 15:09:29
Ну что опять не понравилось?!
Я начал нервно перебирать пальцы. Через несколько секунд я обнаружил в них что-то материальное.
Клубника?
Я уставился на свое случайное творение.
Да, я совсем забыл про это.
Закинул в рот ягоду и разъехался по дивану, уставившись в потолок.
Поделиться7852008-06-02 15:47:10
Вот так всегда, - я продолжал сидеть, - ничего успокоится и прилетит
Я встав подошел к большущей картине, на которой был изображен мой отец.
В аду у меня было меньше проблем , чем здесь...
Повернувшись к нему лицом я смотрел ему в глаза.
Мне всегда говорили, что у меня глаза отца. Жаль....никогда не хотел быть на тебя похожем, никогда! Да лучше бы у меня тебя и не было. Все из-за тебя, и до сих пор ты портишь нам жизнь, даже веся при этом на стене, - я плохо думал о отце и никогда не боялся гнева небес, ведь все-таки он бывший правитель архангелов, ну и что. Я сел рядом с картиной на кресло. Кресло с 4 ножками в виде волков.
Мне не было видно что там на картине. Отец на картине пошевелил руками, которые держали крепко меч. Но через пару секунд он вновь стоял на не двигаясь.
Поделиться7862008-06-02 15:58:55
Я, опустив подбородок на ладонь, удивленно хлопал глазами.
Ну вот, глюки...
Аристарх хорошо смотрелся на фоне своего... отца, мне так показалось. Они были похожи.
Интересно, какой он был по характеру?
-Не объяснишь? Я что, в Хогвартс попал? У вас картины шевелятся.
Я указал пальцем на изображение мужчины с мечом за спиной Аристарха.
Поделиться7872008-06-02 16:06:34
Я странно посмотрел на Дирана.
Чему это он так удивлен??? Что я такого сделал?
Но он объяснил причину его удивления тем что картина шевелится.
- Тут нечего объяснять, - сказал я и посмотрел на картину, - Ты наверно уже понял, что это мой отец. Он наверно до сих пор пытается, даже находясь на том свете, убить меня. Ведь я так и не дал закончить ему одно дело...Хех...у него наверно до сих пор рука дергается.
Я подошел поближе к картине.
Ну что? Не выходит? О да....ты мертв, и этим все сказано. И ты меня не можешь достать, даже на таком маленьком расстоянии. Что не получилось? Да...не получилось, я убил тебя. Правда этого я тогда не хотел. Но зато сейчас я рад этому. Я разгадал всю тайну, что ты хотел сделать. А точнее мне почти все выдал сам твой брат. Он тоже такой же как ты. Подлые...по идее я тоже должен быть таким, но увы...., - мне хотелось снять эту картину и унести куда-нибудь в подвал.
Но нельзя, такой закон. Все правители висели по замку.
Поделиться7882008-06-02 16:18:37
Я ухмыльнулся.
Одно дело? Зубы почистить?
Аристарх с такой ненавистью говорил о своем отце... Я вспомнил его слова на озере.
-Твои родители умерли, защищая тебя!
Я закрыл глаза. Уж спрашивать об этом не стал.
Может, оттащить его от картины? А то еще кинется... И чего же такого страшного он сделал?
Поделиться7892008-06-02 16:25:51
Ладно не стоит так кипятиться о этом. И так я его видеть каждое утро не могу.
Я спокойно отошел сам от картины и.....мне вспомнилось еще...что-то еще.
А правда, что у меня было две сестры? Или все же одна? Я не могу этого понять.
- Да ладно, не обращай внимание, - сказал я и вновь грозно посмотрел на картину, - Эливия должна уже вернуться, если она не придет мне придется идти искать ее по всей округе.
Вот еще этого не хватало! Где она там потерялась, должна быть уже дома...
Поделиться7902008-06-02 16:37:14
Так и хочется посмотреть на часы.
-Уже десять? То есть, у вас график?
И как назло в голове картина: архангел и ангел продираются сквозь кустарники ночью в поисках Эли.
"-Ты ищешь там!
-Нет, это ты там, а я тут!
-Да какой тут?
-Ай, ты мне на ногу наступил!"
Я помотал головой.
Поделиться7912008-06-02 16:41:17
- Уже поздно, а не график...., - недовольно сказал я, - Ладно еще ждем минут 10 и я иду искать ее. Кто знает кто у нас на территории ходит, мож Куры всякие....
Я тяжело вздохнул, меня вновь съедало прошлое, просто поедая меня изнутри. Мою душу....
Как хорошо что этот год я все-таки провел здесь, в своем доме, а не в тюрьме ада.
Отредактировано Aristrarh (2008-06-02 16:41:27)
Поделиться7922008-06-02 17:01:43
Гррррр.... Я уже не люблю ни кур, ни Куро...
-Лады, через 10 минут отчаливаем.
Я закинул руки за голову и закинул одну ногу на другую.
Как раз домой сверну.
Поделиться7932008-06-02 17:05:56
Ага свернешь, - прочитал я мыслю Дирана, который был настолько ею доволен...
- Ну ладно, тогда ждем, - сказал я и сел на пол напротив картины.
Хех....отец. Глупо, очень глупо, и вместо этого ты погибаешь, я в аду, а на троне правитель женского пола. Ведь ты этого боялся?
Поделиться7942008-06-02 17:26:40
Я смотрел туда же, куда и Аристарх. Чем-то его отец привлекал взгляд.
Просто картина большая...
Или я наблюдал, дернется ли еще раз его рука. Смачный зевок.
-А что тебя так напрягает? - все-таки спросил я.
Хотя, не стоило спрашивать. Разозлится...
Поделиться7952008-06-02 17:31:57
- Он меня напрягает...не то слово как, - зло ответил я, - это ведь все он задумал...все.
И радуйся мой мальчик, что я этому помешал....а то ты так бы и сидел один на своем кладбище.
Я продолжал смотреть на картину, как на врага.
И ты еще зовешься отцом, да таким место в аду!
В неожиданности на замок обрушилось землятресение. Он начал дрожать. Слышались скрипы по всему замку. Так же звуки издавали мечи, которые весели на стене.
Злишься? Я тоже зол...
На кухне послышался звон посуды, она билась. Дверки окон раскрылись, и ворвался холодный воздух.
Поделиться7962008-06-02 17:39:33
Я, не дернувшись, удивленно посмотрел на Аристарха. Стало прохладно.
-Задумал? Все?
Ответа на эти вопросы я не ждал, но мороз пробежал по коже.
Аж замок затрясся...
Я еще раз окинул взглядом картину и отвернулся в сторону кухни, где Неповторимая, поди, не понимает, почему летит посуда.
Поделиться7972008-06-02 17:49:18
-Да...ведь тогда, - я не поворачивался на Дирана, а так и сидел в нему спиной, - в тот день. Я услышал странный шум и вышел из своей комнаты. Мне было 10 лет, Эли и того меньше. Идя по коридору, я заметил как в комнате Эли горят свечи, подумав что она еще читает. Я пошел сказать ей, чтобы та немедленно ложилась спать, ведь рано вставать. Но вместо Эли в комнате первым я увидел отца....
Я ненадолго замолк....это ведь правда была страшная история, и о ней никто не должен был знать. Но думаю, Дирану лучше знать всю правду о нас.
- Отец пытался убить Эливию, пока та спала...ну и так случилось. Что вместо того чтобы отец убил Эли, отца убил я. Поэтому ты видишь Эли, поэтому она еще жива. А ведь могло быть так, что я бы опоздал. И тогда в этом замке, до сих пор бы правил он, - я кинул взгляд на картину, - мой отец. За его убийство меня осудили. Я должен был провести всю свою жалкую жизнь в аду...там глубоко под землей....всю жизнь. Теперь надеюсь ты понимаешь почему я так ненавижу эту картину? Нет не картину.....а отца. Поэтому тогда, на озере я тебе и сказал, что ты должен радоваться что твои родители погибли защищая тебя, а не пытаясь убить тебя.
закончив свою речь, я закрыл лицо руками, а крылья я опустил на пол, и те безхозно лежали на полу.
Поделиться7982008-06-02 18:00:21
Я был поражен. Я уставился в спину архангела. Просто не было слов, все как-то... Мои глаза были широко распахнуты.
-Я...
А что я? Я никто, моя жалость или сочувствие ему не помогут. Я снова посмотрел на картину, тоже ненавистно.
А что бы я сделал?
При мысли об обих исходах меня передернуло. Если бы Аристарх не успел, Эливия была бы мертва; а так... он... убил отца. В 10 лет.
Господи...
-Я сожалею.
Все-таки слез с кресла и положил руку на его плечо.
Поделиться7992008-06-02 18:10:58
Я почувствовал как Диран положил свою руку на плече, наверно в знак сочувствия.
- Да чего там... - тихо сказал я, - все прошло... А потом я добил наш род, точнее ту ветвь, ветвь на которой был мой отец....и его брат
Уже с некой усмешкой сказал я.
В своей жизни я убил 3 существа, 2 архангелов и 1 демона. Мой рисунок около глаза вновь появился. Ведь один кружок с крестиком говорил о смерти. О убийстве котором совершил я. И таковых у меня было 3 штуки.
Ну по крайней мере они этого заслужили
Нужно идти за Эли.
Замок перестало трясти, все успокоилось.
- Покойся с миром, - ехидно сказал я своему отцу и встал с пола.
Поделиться8002008-06-02 18:17:39
Моя челка скрывала глаза.
А я когда-нибудь убивал?
Вспомнилось детство.
Не, лучше не буду вспоминать.
Я встал следом за Аристархом.
-Ладно, я так понимаю, ты пошел за Эли. Тогда я пойду домой.
Мне было почему-то тяжело на душе, хотелось убежать ка можно дальше... Что за ощущение?
Поделиться8012008-06-02 18:20:01
- Да...я иду за Эли, и ты идешь со мной, ты же не хочешь огорчить ее? - отец огорчил Эли, вот теперь в виде картины на стене висит, - ну что ж где она может быть?
Я спокойно направился к выходу.
Думаю Неповторимая нас тут подождет...
Поделиться8022008-06-02 18:24:28
-Зачем мне присутствовать? Она, кажется, на меня обиделась?
Я пожал плечами, потому что действительно сказал это без задней мысли. Я как раз-таки не хотел ее расстраивать. Мысли на минуту перешли на Неповторимую, а затем обратно на "как слинять от Аристарха". Шутка. Я пошел за архангелом. На улице было тепло. Солнце уже зашло за горизонт, но было вполне светло.
Поделиться8032008-06-02 18:28:29
- Вот поэтому ты и идешь со мной! Дурень, - добавил я, - Ты же не хочешь чтобы она осталась одна? Или плакала из-за тебя?
А то придет злой Аристарх случайно грохнет Дирана...
- Да ладно, моя сестра не обидчивая, она тебя простит, ну если конечно ты постараешься, - сказал я и улыбнулся.
Мои глаза хоть и были полны боли и усталости, но всеравно я старался улыбаться, то было прошлое, а теперь настоящее. Хоть и стоит не забывать об этом, но не всегда же быть с этим.
---> Озеро смерти.
Поделиться8042008-06-02 18:35:34
-Как проблематично...
Я остановился на пороге и посмотрел на удаляющуюся фигуру архангела. Вдохнул вечерний воздух.
Он не сдается и изо всех сил пытается удержать то, что однажды потерял... А я ваще впал в депресию. Эмо, блин.
Ветер развивал волосы и рубаху. Я расправил потрепанные крылья, из которых полетели перья.
-Как я не люблю, когда у меня эта вынужденная линька начинается! - заорал я, мысленно проклиная неуспокоенные души. - Как проблематично все... ----- озеро смерти.
Поделиться8052008-06-03 17:15:59
>>> Болотистая топь.
Я смог переместить нас всех сюда и похоже никого по пути не потерял.
Слава богу дом....родной замок, - я повернул голову на право, - и родная картина...о черт, тебя только сейчас не хватает.
Всех выбросило прям на пол гостинной, я лежал неподалеку от картины отца, Эли с Диром возле дивана, а вот Аню выбросило рядом с креслом.
Я остался лежать на полу, не двигаясь, а возможно просто потому что не мог и двинуться, мало того что я истратил всю свою энергию, так еще и половину Дирана, наверно ему тоже сейчас фигово как и мне. Нет....ему будет еще хуже, он ведь не может пользоваться магией в совершенстве!...сляжем мы с ним....это точно.
"И кто его положил рядом!??? - крик Дирана, который лежит на самом краю раздвинутого дивана.
- Я это же хотел у тебя спросить! - так же бешенно кричу я.
Картина: диван разложен и так как больше нет мест пришлось положить меня и Дира на один..
- ААААА.... - крик обоих, при виде друг друга."
Ох....не к добру все это, надеюсь выкарабкаться хотябы за 2 дня, а вот что будет с Диром мне пока не известно.
- Ну как посадка? - выдавил я из себя, так громко как только мог, а то есть шепотом.
Поделиться8062008-06-03 17:32:29
Ааа...
Я мотанул головой и открыл глаза. Все кружилось.
Кажется, замок...
Я огляделся, не выпуская Эли из рук: Аристарх у картины, Аня где-то у кресла. Я схватился рукой за голову.
-О-отлично посадка... - выдавил я.
Взглянул на Эливию и снова воспользовался магией, чтобы заставить функционировать кислородный ток.
Черт...
Дыхание начало сбиваться.
Поделиться8072008-06-03 17:45:04
Я открыла глаза и увидела потолок. Ээээ дом? Я думала, что там останусь. Облокотившись на кресло попыталась встать. И похоже это получилось. Крылья убрать не могла из-за боли. Ну ничего, это срастётся. А вот у остальных дела были неочень. Что ж видимо, если понадобится, нужно будет остаться здесь на некоторое время, хотябы для того чтобы помочь. Ну а потом придётся мне искать жильё...
- Вы как? Эливия будет жить?
Поделиться8082008-06-03 17:53:29
-Будет, мы ее заставим... - тяжело дыша, ответил я и ухмыльнулся.
Тело дрожало, но присутствие того, у кого еще есть силы, утешало. Если понадобится помощь...
-А ты как? Как крыло? Излечимо? И ты, Аристарх, тоже как?
Если их души связаны... По его состоянию можно определить хотя бы примерное положение Эли.
Воздух шел по ее дыхательным путям равномерно, в принципе, можно сказать, что она дышала.
Поделиться8092008-06-03 18:04:53
- Я в порядке. Всё будет хорошо. Я подшла к Аристарху и села на колени рядом с ним. Да и сидеть на коленях было легче чем стоять, потому что когда я стояла, боль от крыла отдавала в спину. А так, как-то легче было.
- Ну что, сдаётся мне вы будете лежать, а вам помощь нужна будет...Эли, приходи в себя, а то ты заставляешь нас волноваться, пожалуйста.
Поделиться8102008-06-03 18:26:34
Я лишь кинул свой недовольный взгляд на Дирана.
Я бы сказал как, но увы тяжело говорить вообще, ну я попробую.
- Уже лучше, - сказал еле слышно я.
Я заметил как Аня подошла ко мне и села возле.
Она теперь архангел.... ну что ж...похоже Эли приходит в чувство. Я начинаю чувствовать и руки, и ноги, посторонние запахи и прочие вещи. Я теперь видел отчетливо всю картину, а не фрагментами в темноте.
Пошевелив одной рукой, я понял что смогу подняться, чтобы не лежать на полу. Оперевшись на одну руку я стал потихоньку вставать и в конце концов я теперь сидел так же на коленях возле Ани.
Мне много, девушка, чего уже сдается...не то слово как много.
Сидел я так недолго, ибо в спине я почувствовал постороннюю боль и мне пришлось завалиться обратно на бок, на пол. Крылья бездвижно лежали на полу, крыло с перьями выглядело раза в 3 хуже чем крыло демона. Оно было потрепанное и грязное. Хотя я наверно выглядел не лучшим образом.
Как бы мне восстановить хоть чуть-чуть силы? Если только вновь превратиться в волка, тогда я смогу хоть как то встать, а не лежать на полу. В форме волка я экономлю немного энергии.
Я вновь превратился в волка, но так и продолжил лежать.