AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

-Ничего страшного не случилось.
Я спокойно и немного холодно посмотрел на Эливию.
-Пожалуйста, не беспокойся. Подрались, как мальчишки.
Снова вздохнул.
А хочется сказать намного больше....
Меня клонило в сон...

0

782

Ледышка, посмотрика на него, как это он с моей сестрой разговаривает!!
- Ну подрались и подрались, - спокойно сказал я стряхнув остатки пепла с рубахи.
Не помнню....вроде не рассказывал Эли, отчего у меня волосы и крылья чернеют, и из-за какой магии....как хорошо, что я не рассказал этого. Иначе ситуация была бы не из лучших.
Я спокойно сидел и смотрел то на Эли, то на Дирана

0

783

Слезы мгновенно высохли.
Ах так? Ну ладно.
-Ну что ж, раз для вас это нормально... - абсолютно равнодушно протянула я, - тогда деритесь на здоровье. Удачи!
Собрав последние силы, я, не глядя на брата и ангела, вылетела из замка и полетела к озеру. Там были тихо, спокойно, никто не мешал...
---->озеро смерти.

0

784

Ну что опять не понравилось?!
Я начал нервно перебирать пальцы. Через несколько секунд я обнаружил в них что-то материальное.
Клубника?
Я уставился на свое случайное творение.
Да, я совсем забыл про это.
Закинул в рот ягоду и разъехался по дивану, уставившись в потолок.

0

785

Вот так всегда, - я продолжал сидеть, - ничего успокоится и прилетит
Я встав подошел к большущей картине, на которой был изображен мой отец.
В аду у меня было меньше проблем , чем здесь...
Повернувшись к нему лицом я смотрел ему в глаза.
Мне всегда говорили, что у меня глаза отца. Жаль....никогда не хотел быть на тебя похожем, никогда! Да лучше бы у меня тебя и не было. Все из-за тебя, и до сих пор ты портишь нам жизнь, даже веся при этом на стене, - я плохо думал о отце и никогда не боялся гнева небес, ведь все-таки он бывший правитель архангелов, ну и что. Я сел рядом с картиной на кресло. Кресло с 4 ножками в виде волков.
Мне не было видно что там на картине. Отец на картине пошевелил руками, которые держали крепко меч. Но через пару секунд он вновь стоял на не двигаясь.

0

786

Я, опустив подбородок на ладонь, удивленно хлопал глазами.
Ну вот, глюки...
Аристарх хорошо смотрелся на фоне своего... отца, мне так показалось. Они были похожи.
Интересно, какой он был по характеру?
-Не объяснишь? Я что, в Хогвартс попал? У вас картины шевелятся.
Я указал пальцем на изображение мужчины с мечом за спиной Аристарха.

0

787

Я странно посмотрел на Дирана.
Чему это он так удивлен??? Что я такого сделал?
Но он объяснил причину его удивления тем что картина шевелится.
- Тут нечего объяснять, - сказал я и посмотрел на картину, - Ты наверно уже понял, что это мой отец. Он наверно до сих пор пытается, даже находясь на том свете, убить меня. Ведь я так и не дал закончить ему одно дело...Хех...у него наверно до сих пор рука дергается.
Я подошел поближе к картине.
Ну что? Не выходит? О да....ты мертв, и этим все сказано. И ты меня не можешь достать, даже на таком маленьком расстоянии. Что не получилось? Да...не получилось, я убил тебя. Правда этого я тогда не хотел. Но зато сейчас я рад этому. Я разгадал всю тайну, что ты хотел сделать. А точнее мне почти все выдал сам твой брат. Он тоже такой же как ты. Подлые...по идее я тоже должен быть таким, но увы...., - мне хотелось снять эту картину и унести куда-нибудь в подвал.
Но нельзя, такой закон. Все правители висели по замку.

0

788

Я ухмыльнулся.
Одно дело? Зубы почистить?
Аристарх с такой ненавистью говорил о своем отце... Я вспомнил его слова на озере.
-Твои родители умерли, защищая тебя!
Я закрыл глаза. Уж спрашивать об этом не стал.
Может, оттащить его от картины? А то еще кинется... И чего же такого страшного он сделал?

0

789

Ладно не стоит так кипятиться о этом. И так я его видеть каждое утро не могу.
Я спокойно отошел сам от картины и.....мне вспомнилось еще...что-то еще.
А правда, что у меня было две сестры? Или все же одна? Я не могу этого понять.
- Да ладно, не обращай внимание, - сказал я и вновь грозно посмотрел на картину, - Эливия должна уже вернуться, если она не придет мне придется идти искать ее по всей округе.
Вот еще этого не хватало! Где она там потерялась, должна быть уже дома...

0

790

Так и хочется посмотреть на часы.
-Уже десять? То есть, у вас график?
И как назло в голове картина: архангел и ангел продираются сквозь кустарники ночью в поисках Эли.
"-Ты ищешь там!
-Нет, это ты там, а я тут!
-Да какой тут?
-Ай, ты мне на ногу наступил!"
Я помотал головой.

0

791

- Уже поздно, а не график...., - недовольно сказал я, - Ладно еще ждем минут 10 и я иду искать ее. Кто знает кто у нас на территории ходит, мож Куры всякие....
Я тяжело вздохнул, меня вновь съедало прошлое, просто поедая меня изнутри. Мою душу....
Как хорошо что этот год я все-таки провел здесь, в своем доме, а не в тюрьме ада.

Отредактировано Aristrarh (2008-06-02 16:41:27)

0

792

Гррррр.... Я уже не люблю ни кур, ни Куро...
-Лады, через 10 минут отчаливаем.
Я закинул руки за голову и закинул одну ногу на другую.
Как раз домой сверну.

0

793

Ага свернешь, - прочитал я мыслю Дирана, который был настолько ею доволен...
- Ну ладно, тогда ждем, - сказал я и сел на пол напротив картины.
Хех....отец. Глупо, очень глупо, и вместо этого ты погибаешь, я в аду, а на троне правитель женского пола. Ведь ты этого боялся?

0

794

Я смотрел туда же, куда и Аристарх. Чем-то его отец привлекал взгляд.
Просто картина большая...
Или я наблюдал, дернется ли еще раз его рука. Смачный зевок.
-А что тебя так напрягает? - все-таки спросил я.
Хотя, не стоило спрашивать. Разозлится...

0

795

- Он меня напрягает...не то слово как, - зло ответил я, - это ведь все он задумал...все.
И радуйся мой мальчик, что я этому помешал....а то ты так бы и сидел один на своем кладбище.
Я продолжал смотреть на картину, как на врага.
И ты еще зовешься отцом, да таким место в аду!
В неожиданности на замок обрушилось землятресение. Он начал дрожать. Слышались скрипы по всему замку. Так же звуки издавали мечи, которые весели на стене.
Злишься? Я тоже зол...
На кухне послышался звон посуды, она билась. Дверки окон раскрылись, и ворвался холодный воздух.

0

796

Я, не дернувшись, удивленно посмотрел на Аристарха. Стало прохладно.
-Задумал? Все?
Ответа на эти вопросы я не ждал, но мороз пробежал по коже.
Аж замок затрясся...
Я еще раз окинул взглядом картину и отвернулся в сторону кухни, где Неповторимая, поди, не понимает, почему летит посуда.

0

797

-Да...ведь тогда, - я не поворачивался на Дирана, а так и сидел в нему спиной, - в тот день. Я услышал странный шум и вышел из своей комнаты. Мне было 10 лет, Эли и того меньше. Идя по коридору, я заметил как в комнате Эли горят свечи, подумав что она еще читает. Я пошел сказать ей, чтобы та немедленно ложилась спать, ведь рано вставать. Но вместо Эли в комнате первым я увидел отца....
Я ненадолго замолк....это ведь правда была страшная история, и о ней никто не должен был знать. Но думаю, Дирану лучше знать всю правду о нас.
- Отец пытался убить Эливию, пока та спала...ну и так случилось. Что вместо того чтобы отец убил Эли, отца убил я. Поэтому ты видишь Эли, поэтому она еще жива. А ведь могло быть так, что я бы опоздал. И тогда в этом замке, до сих пор бы правил он, - я кинул взгляд на картину, - мой отец. За его убийство меня осудили. Я должен был провести всю свою жалкую жизнь в аду...там глубоко под землей....всю жизнь. Теперь надеюсь ты понимаешь почему я так ненавижу эту картину? Нет не картину.....а отца. Поэтому тогда, на озере я тебе и сказал, что ты должен радоваться что твои родители погибли защищая тебя, а не пытаясь убить тебя.
закончив свою речь, я закрыл лицо руками, а крылья я опустил на пол, и те безхозно лежали на полу.

0

798

Я был поражен. Я уставился в спину архангела. Просто не было слов, все как-то... Мои глаза были широко распахнуты.
-Я...
А что я? Я никто, моя жалость или сочувствие ему не помогут. Я снова посмотрел на картину, тоже ненавистно.
А что бы я сделал?
При мысли об обих исходах меня передернуло. Если бы Аристарх не успел, Эливия была бы мертва; а так... он... убил отца. В 10 лет.
Господи...
-Я сожалею.
Все-таки слез с кресла и положил руку на его плечо.

0

799

Я почувствовал как Диран положил свою руку на плече, наверно в знак сочувствия.
- Да чего там... - тихо сказал я, - все прошло... А потом я добил наш род, точнее ту ветвь, ветвь на которой был мой отец....и его брат
Уже с некой усмешкой сказал я.
В своей жизни я убил 3 существа, 2 архангелов и 1 демона. Мой рисунок около глаза вновь появился. Ведь один кружок с крестиком говорил о смерти. О убийстве котором совершил я. И таковых у меня было 3 штуки.
Ну по крайней мере они этого заслужили
Нужно идти за Эли.
Замок перестало трясти, все успокоилось.
- Покойся с миром, - ехидно сказал я своему отцу и встал с пола.

0

800

Моя челка скрывала глаза.
А я когда-нибудь убивал?
Вспомнилось детство.
Не, лучше не буду вспоминать.
Я встал следом за Аристархом.
-Ладно, я так понимаю, ты пошел за Эли. Тогда я пойду домой.
Мне было почему-то тяжело на душе, хотелось убежать ка можно дальше... Что за ощущение?

0

801

- Да...я иду за Эли, и ты идешь со мной, ты же не хочешь огорчить ее? - отец огорчил Эли, вот теперь в виде картины на стене висит, - ну что ж где она может быть?
Я спокойно направился к выходу.
Думаю Неповторимая нас тут подождет...

0

802

-Зачем мне присутствовать? Она, кажется, на меня обиделась?
Я пожал плечами, потому что действительно сказал это без задней мысли. Я как раз-таки не хотел ее расстраивать. Мысли на минуту перешли на Неповторимую, а затем обратно на "как слинять от Аристарха". Шутка. Я пошел за архангелом. На улице было тепло. Солнце уже зашло за горизонт, но было вполне светло.

0

803

- Вот поэтому ты и идешь со мной! Дурень, - добавил я, - Ты же не хочешь чтобы она осталась одна? Или плакала из-за тебя?
А то придет злой Аристарх случайно грохнет Дирана...
- Да ладно, моя сестра не обидчивая, она тебя простит, ну если конечно ты постараешься, - сказал я и улыбнулся.
Мои глаза хоть и были полны боли и усталости, но всеравно я старался улыбаться, то было прошлое, а теперь настоящее. Хоть и стоит не забывать об этом, но не всегда же быть с этим.
---> Озеро смерти.

0

804

-Как проблематично...
Я остановился на пороге и посмотрел на удаляющуюся фигуру архангела. Вдохнул вечерний воздух.
Он не сдается и изо всех сил пытается удержать то, что однажды потерял... А я ваще впал в депресию. Эмо, блин.
Ветер развивал волосы и рубаху. Я расправил потрепанные крылья, из которых полетели перья.
-Как я не люблю, когда у меня эта вынужденная линька начинается! - заорал я, мысленно проклиная неуспокоенные души. - Как проблематично все... ----- озеро смерти.

+1

805

>>> Болотистая топь.
Я смог переместить нас всех сюда и похоже никого по пути не потерял.
Слава богу дом....родной замок, - я повернул голову на право, - и родная картина...о черт, тебя только сейчас не хватает.
Всех выбросило прям на пол гостинной, я лежал неподалеку от картины отца, Эли с Диром возле дивана, а вот Аню выбросило рядом с креслом.
Я остался лежать на полу, не двигаясь, а возможно просто потому что не мог и двинуться, мало того что я истратил всю свою энергию, так еще и половину Дирана, наверно ему тоже сейчас фигово как и мне. Нет....ему будет еще хуже, он ведь не может пользоваться магией в совершенстве!...сляжем мы с ним....это точно.

"И кто его положил рядом!??? - крик Дирана, который лежит на самом краю раздвинутого дивана.
- Я это же хотел у тебя спросить! - так же бешенно кричу я.
Картина: диван разложен и так как больше нет мест пришлось положить меня и Дира на один..
- ААААА.... - крик обоих, при виде друг друга."

Ох....не к добру все это, надеюсь выкарабкаться хотябы за 2 дня, а вот что будет с Диром мне пока не известно.
- Ну как посадка? - выдавил я из себя, так громко как только мог, а то есть шепотом.

+1

806

Ааа...
Я мотанул головой и открыл глаза. Все кружилось.
Кажется, замок...
Я огляделся, не выпуская Эли из рук: Аристарх у картины, Аня где-то у кресла. Я схватился рукой за голову.
-О-отлично посадка... - выдавил я.
Взглянул на Эливию и снова воспользовался магией, чтобы заставить функционировать кислородный ток.
Черт...
Дыхание начало сбиваться.

0

807

Я открыла глаза и увидела потолок. Ээээ дом? Я думала, что там останусь. Облокотившись на кресло попыталась встать. И похоже это получилось. Крылья убрать не могла из-за боли. Ну ничего, это срастётся. А вот у остальных дела были неочень. Что ж видимо, если понадобится, нужно будет остаться здесь на некоторое время, хотябы для того чтобы помочь. Ну а потом придётся мне искать жильё...
- Вы как? Эливия будет жить?

0

808

-Будет, мы ее заставим... - тяжело дыша, ответил я и ухмыльнулся.
Тело дрожало, но присутствие того, у кого еще есть силы, утешало. Если понадобится помощь...
-А ты как? Как крыло? Излечимо? И ты, Аристарх, тоже как?
Если их души связаны... По его состоянию можно определить хотя бы примерное положение Эли.
Воздух шел по ее дыхательным путям равномерно, в принципе, можно сказать, что она дышала.

0

809

- Я в порядке. Всё будет хорошо. Я подшла к Аристарху и села на колени рядом с ним. Да и сидеть на коленях было легче чем стоять, потому что когда я стояла, боль от крыла отдавала в спину. А так, как-то легче было.
- Ну что, сдаётся мне вы будете лежать, а вам помощь нужна будет...Эли, приходи в себя, а то ты заставляешь нас волноваться, пожалуйста.

0

810

Я лишь кинул свой недовольный взгляд на Дирана.
Я бы сказал как, но увы тяжело говорить вообще, ну я попробую.
- Уже лучше, - сказал еле слышно я.
Я заметил как Аня подошла ко мне и села возле.
Она теперь архангел.... ну что ж...похоже Эли приходит в чувство. Я начинаю чувствовать и руки, и ноги, посторонние запахи и прочие вещи. Я теперь видел отчетливо всю картину, а не фрагментами в темноте.
Пошевелив одной рукой, я понял что смогу подняться, чтобы не лежать на полу. Оперевшись на одну руку я стал потихоньку вставать и в конце концов я теперь сидел так же на коленях возле Ани.
Мне много, девушка, чего уже сдается...не то слово как много.
Сидел я так недолго, ибо в спине я почувствовал постороннюю боль и мне пришлось завалиться обратно на бок, на пол. Крылья бездвижно лежали на полу, крыло с перьями выглядело раза в 3 хуже чем крыло демона. Оно было потрепанное и грязное. Хотя я наверно выглядел не лучшим образом.
Как бы мне восстановить хоть чуть-чуть силы? Если только вновь превратиться в волка, тогда я смогу хоть как то встать, а не лежать на полу. В форме волка я экономлю немного энергии.
Я вновь превратился в волка, но так и продолжил лежать.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.