- ЭЙ! кто еще орет! - выругался я.
Ударился и еще и выругался матом...ой я не могу. Молись что это не услышала Эли. В этот раз я не стану придумывать захватывающую историю, про то как ты случайно выругнулся...
- А вообще-то мне нужно к Эли, а ты мне путь тут перегородил. присел...присел не подождать, а поспать! - поправил я его, - теперь я могу войти, много уважаемый Диран!!!???
Я сложил руки и стал смотреть на него, подняв одну бровь
Родовой замок Вилейдж.
Сообщений 751 страница 780 из 975
Поделиться7512008-05-31 21:48:09
Поделиться7522008-05-31 22:03:40
Я открыла глаза.
ну какого так орать? Я что, опять уснула? Ох... Ну сколько можно! Ладно. За дверью, видимо, Диран и Аристрарх.
Я посмотрела сквозь дверь. Похоже, Диран заснул, А брату понадобилось что-то в моей комнате, и он разбудил ангела. Как бы мне не хотелось их видеть, но необходимо было открыть, вдруг что-то важное? Но сначала я решила испортить им настроение. Пусть понервничают...
Я сосредоточилась, подвесила на пальцы огненный образ, открыла дверь и сняла с пальцев огненную копию Курогане в домашнем халате. Потратив огромное количество энергии, я заставила его выйти из комнаты, надменно посмотреть на Дирана и Аристрарха, повернуться ко мне, обаятельно улыбнуться, помахать мне рукой, и скрыться на лестнице, где бесследно исчезнуть.
Поделиться7532008-05-31 22:46:50
Я стоял, как ошпареный.
Что за?..
Проводил взглядом ненавистную огненную рожу и посмотрел на Эливию. Я даже забыл, зачем пришел. В голове все смешалось, так что пришлось ей потрясти.
КУРО? В ХАЛАТЕ?
Я чуть снова не выругался, кулаки сжались. Я просто не знал, что сказать!
Поделиться7542008-05-31 22:50:13
Оп и Куро подоспел...свежачок....тьфу блин КУРО О_о....чего он тут забыл? В халате...ой какой ужас...магия...АХ-ха-а...Эли смогла четко представить его в халате? Неужели видела? - Рися от своих мыслей сдердивал смех.
- Браво, Эли, отлично получилось! долго держала его! - сказал я, врдяли Дир понял про что я...но главно Эли поняла, - Дир успокойся, все хорошо.
- Ах, да, Эливия, тут к нас ангел пожаловал и ей видимо плохо, нужна твоя помощь, а то она еще сбежит, и где нибудь упадет, все будет еще хуже. Так тебе нужно спуститься вниз.
Поделиться7552008-05-31 23:23:27
Я кинула злой взгляд на обоих и вышла из комнаты.
Плохо? Кому еще плохо?
Когда до меня дошли слова брата, я пулей сбежала вниз и увидела там ангела, которой, по видимому, было плохо. Мгновенно подлетев к ней, я не стала ничего говорит, а просто привычно приложила одну ладонь к сердцу девушки, другую - к правому боку, и стала осторожно передавать энергию ангелу. Когда Эливия поняла, что больше ничего не сможет сделать для ангела, осторожно убрала ладони и тихо сказала:
-Здравствуйте, я Эливия. Что с Вами случилось?
Поделиться7562008-06-01 03:30:15
Аня почувствовала, как боль из её тела уходит уступая место обыденной лени, которая обычно у людей наступает посли перелома или болезни...
- Эм, здравствуй. Да так, длинная история...Я Аня, кстати. Девушка протянула руку.
Поделиться7572008-06-01 07:53:32
Я взглянув на удивленно-злого Дирана тоже последовал вниз.
Хмм...так интересно а откуда же она? Ангелы в здешних местах....давно вас тут не было, или тоже хочет записаться в архангелы??? Врядли, тогда бы она не такая потерянная была
Я спустился вниз и последовал на кухню, где сидела Неповторимая. Проходя мимо зала я еще раз глянул на ангела и спокойно удалился на кухню.
Ну что ж...мы привыкли принимать гостей. Надо бы табличку сделать на входе. Типа добро пожаловать, дорогие гости, замок открыт круглосуточно
Поделиться7582008-06-01 09:41:54
Я осторожно пожала протянутую руку.
-Очень приятно, - сказала я. - Вам что-нибудь нужно? Может, воды? Или перекусить что-нибудь? Вам лучше? - встревоженно спросила я.
Ангелы у нас... Странно... Хотя чего я удивляюсь? Один ангел уже поселился у нас, похоже, совсем.
Поделиться7592008-06-01 12:44:16
Я был в полном шоке от увиденного.
Это магия... Но такого я не ожидал!
Настроение в миг упало.
Ну ничего себе...
Я, рассовав руки по карманам, спустился вниз с недовольной миной, проводил взглядом Аристарха, который скрылся на кухне, и посмотрел на... другого ангела.
Как-то даже непривычно видеть своих...
Меланхолично наблюдал за тем, как Эливия оказывает помощь гостье.
Надо заглянуть на кладбище...
Поделиться7602008-06-01 16:49:06
- Нет, спасибо, ничего не нужно. Вы уже сделали для меня многое. Давай только на ты. Аня улыбнулась. В гостинную зашёл парень. Ангел? Сердце дёрнулось, тяжело после стольких лет видеть так называемых своих...Девушка перевела взгляд на Эливию.
- Это ведь твой дом, извини, что вторглась так сюда...
Поделиться7612008-06-01 17:10:42
Я немного смешалась.
На "ты"? Э... М... кх... Да, непривычно. Все таки она старше меня на несколько лет. Хотя Диран еще старше... Но это Диран. С ним можно... Ну ладно, будем надеяться, что с Аней у нас отношения сложатся тоже довольно хорошие.
-Ничего страшного, зато скучать времени нет, - ответила я.
Поделиться7622008-06-01 19:25:04
Да уж! Со скуки мы не умрем!
Я стал хмурее тучи. Просто обозлился на весь мир.
Кто она такая? Странная...
Объелся винограда, поспать не дали, еще и КУРО В ХАЛАТИКЕ показали - жизнь прекрасна! Я вздохнул.
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна... - повторял я, уперевшись указательным и средним пальцами себе в лоб.
Поделиться7632008-06-01 19:30:59
Я вышел из кухни обратно в гостинную, куда уже успел спуститься Диран.
Хех...а он не на малость испугался. Да Диран магия страшная вещь!!! И запомни, пропадешь, я тебя ею и достану, хоть из-под земли.
Пройдя в зал я сел напротив того дивана в кресло.
- Ну, как Ваше здоровье, девушка? - спросил я, свесив крылья на пол.
мои волосы были по прежнему черны, прям как у Дирана, этим я сейчас чем-то его и напоминал.
От своих мыслей я посмотрел на Дирана.
Ну надулся, прям как шар стоит....не лопни только! - посмеялся я просебя
ОФФ: Только уйди на кладбище....там и останешься!! Навсегда....:В....размечтался
Поделиться7642008-06-01 19:42:09
А вот и герой дня появился!
Когда он сел, я понял, что не в тему стою около лестницы. Прошел и сел куда-то подальше от Аристарха.
А все-таки надо слетать на кладбище....
Я зыркнул на архангела.
Ага! Меня косплируешь! Ща выбью второй глаз, синим станет - прям я!
Перевел взгляд на раненого ангела и задумался...
Поделиться7652008-06-01 20:40:20
Аня почувствовала напряжение в обстановке дома. Что же вы так ругаетесь и злитесь? Переводила взгляд с одного парня на другого. Затем посмотрела на Эливию, та похоже уже не на шутку устала от ссор двух парней.
- Относительного того, что было - хорошо. Сказала она, отвечая на вопрос архангела.
Поделиться7662008-06-01 20:49:39
Я поймал взгляд Дирана.
Ну и что ты так на меня опять смотришь? Хочешь опять на озеро? Или опять желаешь умереть? Могу помочь....
Но тот перевел свой взгляд куда то в другую сторону, видимо на ангела.
- Ну что ж, я рад что у Вас все хорошо, - сказал я и заметил, что ангел как то странно смотрит на нас, наверно мы с Диром со стороны так и выглядим не дружелюбно, а именно друг к другу.
Не буду валить девушку вопросами, хотя я бы уже штук с 10 задал таковых.
И вместо этого я лишь улыбнулся ей в ответ.
Поделиться7672008-06-01 20:49:44
-Отлично! - радостно, но немного устало сказала я.
Я чувствовала, как будто искры пролетают между ангелом и архангелом.
Хм... Вроде даже к Курогане Диран не так относились. Хотя, возможно, это только из-за малого времени общения. Кто знает, что было бы, если бы Диран и Курогане остались одни надолго... Уже страшно.
-Ну вот, это Диран. Он ангел. А это Аристрарх, мой брат. наверное, вы уже познакомились?
Поделиться7682008-06-01 20:59:26
- Очень приятно. Ане стало неудобно, неуютно. Во первых от того, что дом в который она попала явно необычных архангелов. Во вторых она не привыкла, чтобы её называли на Вы...Сидела и думала что же теперь делать...Если я скажу: Ну ладно мне пора, будет глупо...А что ещё делать...
- Эм, я просто немного заблудилась, думала что это замок Авроры...Просто давно не была здесь...Девушка всё ещё чувствовала себя неловко и глупо.
Поделиться7692008-06-01 21:10:36
- Замок Авроры, хммм....а зачем это Вам туда, если это не секрет? - спросил я...ну впринцепе я примерно знаю где это, хоия на ту территорию боюсь меня в таом виде еще и не пустят, хотя они такового права и не имеют. А вот спросите меня чего по аду, в любое место наверно приведу, ох как я вспомню то место аж передергивает.
Ад....то жуткое место, - в моих глазах появилась некая боль, о которой я бы никому и никогда не стал рассказывать.
Глаза архангела стали приобретать вновь голубой оттенок, но волосы как были черны, так и оставались.
Скорее бы все это пропало! Я рад что хоть руки не черны как обычно, - я спрятал ту боль где-то глубоко в себе и стал внимательно наблюдать происходящей картиной в замке
Поделиться7702008-06-01 21:14:07
-Могу проводить, - холодно сказал я.
Дружелюбие от меня сейчас так и тянется.... Мне кажется, что я вернулся в прошлое: безразличие, отстраненность и недоверие к другим. Все как прежде... Даже страшно. Я попытался состроить подобие улыбки.
Расслабся, это всего лишь... Куро! Из Элиной комнаты! АА!
А что это могло значить? Что она его распрекрасно помнит!
Что там говорил Аристарх на озере? А?
-Откуда ты? - более... мягко обратился я к Ане.
Поделиться7712008-06-01 21:24:57
- Мне туда...ну...
Я же сама не знаю зачем...
- Просто хотела навестить старый дом...Нет, не нужно меня провожать...Аня физически ощущала злость ангела...Такое неприятное чувство...
- Я из мира людей.
Поделиться7722008-06-01 21:38:34
Я зло посмотрела на Дирана. Мне опять захотелось издевнуться над ним, но я еле сдержалась, и так на прошлое заклинание много энергии потратила. А какая картина идиллическая получилась бы... Но, увы. Как нибудь в другой раз попробую.
Потом перевела уже ставший добрым взгляд на Аню.
Ангел... Вот она похожа на нормальных ангелов, в отличии от Дирана.
-Может, вы все таки поедите? - предложила я. Я все никак не могла привыкнуть обращаться на "ты". На "ты" я могла обращаться только к тем, кого знала уже давно. Но я собралась очень постараться.
Поделиться7732008-06-01 21:46:16
Ну что ж..., - я посмотрел на свои плечи, - ну вот и пепел прям! Теперь ссыпаться будет, ужас какой.
Я тихо встал с кресла и удалился в ванную, чтобы умыться и стряхнуть пепел с волос, который осел из-за магии.
- Извиняюсь, - сказал я и ушел.
Зайдя в ванную, я заметил в отражении зеркала, что и правда пепел начал ссыпаться с волос. Вначале я оттряхнул плечи, потом дотянувшись руками до волос, начал их сильно теребить, чтобы они вновь приобрели свой прежний цвет. Наконец я вроде стряхнул весь пепел с волос и посмотрел вновь в зеркало, глаза были оттенка какого-то зелено-голубого...желтый медленно переходил в серо-голубой.
Еще чуть-чуть....надеюсь меня хоть узнают? Хех да и ладно, - остались крылья, вот демоническое будет вновь белым, а мое истинное, нет не мое, оно будет еще долго черным, очень долго. Наверно до конца моих дней.
Я по прежнему стоял в ванной и оттряживался от пепла, и крылья и себя.
Поделиться7742008-06-01 21:59:02
- Только не Вы, а Ты. Аня улыбнулась Эливии.
- Нет, не нужно. Я вижу ты уже устала от такой суматохи и от гостей...Проводила взглядом Аристарха и снова повернулась у Эливии.
- Спасибо тебе за помощь, если бы не ты, то, возможно, я бы уже не могла говорить...Я оставлю вас...
- А тебе нужно отдохнуть. - обратилась к Эливии.
- Извини, что так получилось, я чувствую себя, как-то неловко...Думаю мы ещё встретимся. Аня улыбнулась и направилась к выходу, мысленно ругая себя за глупость и за то, что перепутала дорогу...доставила людям, точнее архангелам неудобство...
----> Священные врата
Поделиться7752008-06-01 22:08:55
В конце-концов я все-таки стряхнул весь пепел с себя и теперь я вновь светловолосый и с одним белым крылом.
Выйдя в гостинную я не увидел ангела, что меня очень огорчило.
- Ушла? Хм..упустили девчонку, а вдруг она где-нибудь за поворотом вновь упадет? Или еще что... - что это во мне забота проснулась? - хотя....ладно, раз ушла, значит так надо. Возможно она еще придет к нам. Правда сомневаюсь.
Я покосился на входную дверь а потом на Дирана.
- Не кипятись, - тихо сказал я ему, - она всего лишь пошутила, проверила тебя на ревность.
Глупый, будто не знает кто такие девушки
Отредактировано Aristrarh (2008-06-01 22:19:10)
Поделиться7762008-06-01 22:16:15
-Очень жаль, - посмотрел я на дверь, за которой только что скрылась Аня. - А я так хотел проводить.
Скрестил руки и закрыл глаза, сидя в кресле.
Ангел, хм.... Ангел.
Все-таки очень непривычно.
Да и мне, пожалуй, следует уйти. Не очень хорошая обстановка, перед Эли провинился.... И куда это пропал Аристарх.
Я тихо-мирно продолжал сидеть, несмотря на свои мысли.
Вспомнишь...
-Да-да... - только и ответил я.
Отредактировано Диран (2008-06-01 22:20:54)
Поделиться7772008-06-01 22:20:17
Я опять осталась с Дираном и Аристрархом... Только бы драку не устроили... А то мало ли.
-Буду надеяться на скорую встречу! - сказала я Ане на прощание и повернулась к Дирану и Аристрарху.
-Ну и что это такое? Гостья пришла! Ну... Не то чтобы пришла... В смысле, не специально. Ну могли бы себя нормально вести?
Я назло Дирану хотела создать еще одну огненную иллюзию, но, видимо, энергии не осталось. Я села на стоящее рядом кресло и посмотрела на дверь, где только что исчезла Аня.
Поделиться7782008-06-01 22:26:11
- Ну...вообще-то я себя хорошо вел при девушке, а вот наш юный ангелочек, вел себя при гостье просто отвратительно, - сказал я и присел на диван.
Надулся как пузырь сидит....кошмар полный! и не стыдно ведь.
- я те который раз говорю, хорош дуться, - сказал я с умным видом Дирану
Маленький мальчик...
Поделиться7792008-06-01 22:30:52
-А что я сделал не так? Я предложил ей помощь, она отказалась. Что еще?
Будто забыли нашу первую встречу?! Я чуть Эли не прибил одним толчком!!!
Я вдохнул, выдохнул...
-Прости, Эли. Мы подрались с Аристархом.
Закрыл глаза и все метался, куда деваться от ее взгляда.
Хоть в бездну прыгай.
Поделиться7802008-06-01 22:34:46
Я шокированно посмотрела на Дирана.
-По...по...подрались? К-к-как это? З-зачем? - еле выговорила я. Тем временем мысли летали в голове быстрее света.
Подрались? зачем? Почему я не почувствовала? Где? Они могли умереть, а я бы и не узнала...
У меня в глазах появились слезы.