AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 721 страница 750 из 975

721

мне надоело сидеть в гостинной и я решила заглянуть на кухню
-О Эльвия уже стряпает...
но потом я заметила Дирана,какого-то всего оборванного, и Аристарха под масть ему
-Всем привет- с улыбкой сказала я, проходя на кухню.

0

722

Я улыбнулся дриаде.
Что-то Аристарх запропастился.
Спать уже не хотелось. Энергия Эливии придала сил, но голод не прошел. На столе осталось что-то от тех продуктов, что доставал Аристарх. Я встал и взял кусок колбасы.
-Как дела в мире живых? - спросил я у Неповторимой.
Когда я последний раз был там?

0

723

-всё как всегда...скучно...
подошла к столу
-а у вас там как?-глазами показала наверх

0

724

Не долго я где-то лазял с этим подносом, а вообщем теперь я сидел рядом на кухне. А именно на стуле, возле стола.
Мир живых как интересно, когда последний раз я там был? Хм..уже и не вспомнить. А вот дриаду я помню отчетливо хорошо. И почему я родился не волком? Пристроился бы там где-нибудь рядом, в мире живых, например на кладбище каком-нибудь, хотя кладбище, это не то место...
Я наблюдал как мило беседуют ангел и дриада.

0

725

Я вздохнул.
-Там? - посмотрел наверх.
А когда я, простите, там был последний раз?
-Все в порядке.
Я зевнул и потрепал волосы.
Ведь правда. Чисто из приличия побывать бы дома. А то я так не вспомню, где живу.
Я так и остался задумчиво смотреть "туда".

0

726

Я немного настороженно смотрела на Дирана.
Куда же они с Аристрархом летали? И вернулись, скажем так, не в самом лучшем виде... Может, дрались? Или тренировались. Если так, то Аристрарх поступил не очень разумно. Обычно он спокойный, рассудительный. Не то что Диран, брат мог бы и просмотреть за ангелом...
Я не стала ничего спрашивать, а решила спросить попозже.

0

727

-нда...чуствую вопрос я какой-то странный задала....призадумался...
наконец осмотрела вполне просторную кухню
-как много полок...прям как на кухне в ресторане...
тут я заметила тихо сидящего Аристарха и даже немного вздрогнула от неожиданности

0

728

Раз уж все собрались на кухне... Я сбегал в столовую и принес поднос.
Еда... Простите, за нескромность...
Я начал задумчиво что-то жевать. Как-то странно, но у меня закололо левое плечо, старая рана.
К чему бы это?
Подумав о левой руке, я вспомнил и о правой. Спрятав ее за спину, я начал восстанавливать цепь. Так же неожиданно, как плечо, дало о себе знать воспомнинание. Я вспомнил, зачем пошел на ту тренировку с летальным исходом...Я уствился в окно со скучающим видом.

0

729

Ооо наш юный гость заскучал! Вспомнил чего..Эээ а чего такая тишина? .
- А..вот что я хотел то спросить! Эливия а куда ты летала? Мы вот с Диром прилетели, а тебя и нет, - сказал я, чтобы уж как-то сгладить тишину.
Ох, хоть бы не спросили о том что мы с Диром делали....ну ладно у меня уже есть отмазка, они у меня всегда есть, так что мне переживать не стоит. А вот главное чтобы Диран ничего не ляпнул.

0

730

-Я захотела просто полетать, дома сидеть было... - я немного замялась, потому что сказать, что мне было страшно и одиноко, было бы глупо. - Дома было скучно.
ну раз брат спросил, значит, я тоже имею полное право спросить.
-А Вы оба мне так и не ответили где были вы и почему в таком состоянии, - спросила я, пристально смотря в глаза то Дирану, то Аристрарху.

0

731

Я оторвался от созерцания окна и перевел взгляд на Эливию.
-А... Э... Мы...
Я зыркнул на Аристарха.
Я знаю, ты сможешь отмазаться! Ну, а что, мне правду говорить? Нет, вот останемся наедине... Хехе. Тогда скажу.
-Аристарх лучше объяснит.
Я быстро отвернулся к окну и специально засунул в рот пару виноградин.

0

732

Не подавись виноградом! - так же зыркнул на Дирана я.
- В общем. Было так. Куда я там уходил? Хм....вообщем не важно. Случилось так, я встретил Дирана по пути. Ну мы с ним мило побеседовали. Он там че-то мне говорил, не помню, ну как обычно чушь всякую нес. Мол никому он не нужен, пойдет утопится сейчас! Ну я его отговаривал отговаривал....так долго, что аж кушать захотелось! - впаривал я, и так правдоподобно выглядело! - Ну я ему предлагаю, давай в замок зайдем перекусим, там как раз Эли сидит одна. Прилетаем, значит, а тебя нет...ну мы решили пожарить яичницу! Открываю холодильник а там нет яиц. Ну а че делать, есть как никак хочется! Я ему говрю чего делать будем? А он мне такой, а знаешь мол, тут неподалеку можно заглянуть в какой-то поселок. Там говорит продают яйца. Ну пролетал там, виимо по пути в дому. Ну я говрю, полетели. Летим значит...никого и ничего нет. Никто не торгует ничем...ну мы такие разочарованный были, а есть хочется страшно! Он говорит, тогда раз они торгуют яйцами здесь, значит неподалеку есть и курицы! Ну мы пошли охотиться на куриц! А они пронырливые твари...бегали за ними по всему селу!!! Не поверишь...Бежим значит, бежим...раз Диран спотыкается! А он впереди меня, я спотыкаюсь об него...курицы естественно уже убежали. Ну мы с ним чуть чуть подрались, я, из-за того что он упал и упустил я...куриц, он, из-за того что я упал на него и наругал к тому же. Ну вот и все впринцепе!
Я запихал тоже виноград в рот и сделал еще более умный вид.

+2

733

Когда брат только только начал рассказывать свою историю, я ничего страшного не подумала. Но когда он дошел до приглашения Дирана к нам домой, я начала немного похихикивать. Когда он рассказал про яйца и куриц, мне стало еще смешнее. Еле сдержав рвущийся наружу смех, я сказала:
-И ты думаешь, что я тебя настолько плохо знаю, что поверю? Хоть мы с тобой и не очень много времени провели вместе, но мы все таки родственники, и я тебя знаю очень хорошо.
Потом я перевела глаза, в которых появилась грусть от воспоминаний, на Дирана.
-А твоя версия какая?

0

734

Я с набитым ртом громко бухнуля на стол лбом.
Гениально, Аристарх, гениально.
Потом я поднял голову и зверски посмотрел на архангела.
-Он чуть-чуть приврал. А точнее не указал, что, когда я уже поймал пару куриц, он запнулся за меня, и все курицы разелетелись! Это наш второй забег был уже.
Я щас его убью...
-А так, вроде все...

0

735

Громкий стук заставил меня подавиться...а слова его чуть вообще не убили.
- За то во втором забеге ты так хорошо вляпался прям в грязь, как мне было повезло что я упал прям на тебя, - сказал я прокашлявшись, - А я тебе говорил, держи крепче! Ой. и не надо прям я об него запнулся....а может нечего было тебя стоять на моем пути! я вообще-то тоже куриц ловил и на тот момент у меня было 4. И воообще кто об кого споткнулся! Все 7 куриц уетело...
Я сделал злую морду, но увидев Эли вновь улыбнулся
- Эли, в следующий раз мы тебя обязательно возьмем! - сказал я вспомнив ее слова...
Ох и достанется же мне потом...=_=

0

736

Я пристально посмотрела на Дирана.
-А если еще правдивее? - вкрадчиво спросила я.
Мне начинает казаться, что они занимались чем-то... очень странным, раз не хотят говорить... Не скажут - будет прибегать к радикальным мерам.

0

737

-Да? Не надо было бегать, задрав голову! Курицы не летают! И вообще, я хотя бы в грязь вляпался. Я, пожалуй, не буду говорить, во что ты наступил.
Я прожевал наконец виноград.
-Да, возьмем...
Я снова набил рот виноградом, уж больно понравился....

0

738

- Вот только не надо врать! Курица не слон тебе!!! Чтобы вляпаться так как ты говоришь! - возмутился я.
Не подавись виноградом! Кзел
- Вот смотри! Я даже с задранной головой верх не споткнулся...а кто-то голову только внизу и держал, выискивал под носом куриц....так умудрился споткнуться, на ровном месте! скажи блин еще яйцо перед собой увидел...чуть не наступил...обед спасал!
- Эли...да это все и было так,вот только Диран все преувиличивает!

0

739

Я зло посмотрела на Дирана.
-Если Вы и правда считаете меня настолько глупой, чтобы поверить вам... Вообще ваша история не выдерживает никакой критики. Взять хотя бы то, что в холодильнике яйца лежат на самом видном месте. Ну ладно. Пожалуй, я пойду. Голова разболелась.
Неповторимая, оставляю тебя с этими двумя... Думаю, они тебя развлечь смогут, - с этими словами я вскочила со стула и быстро пошла к себе. зайдя в комнату, я закрылась на ключ, потом на заклинание и легла на кровать.
Ладно, полежу тут пока... Может, в мир живых слетать? Хм... Нет, пожалуй, пока отдохну.

0

740

-Аха, там, думаешь, только курицы водятся? Да ты не стесняйся, тут все свои. Ой.
Я проводил взглядом Эли.
Ну вот. Потом скажу, если захочет слушать...
Я запихнул в рот последнюю виноградину.
-Хорошо поохотились, в общем.
Я улыбнулся про себя.

0

741

- Ой, с умничал прям, - съехидствовал я, - договорился??? Гр....иди теперь объясняй ей все...
Я присел на стульчик, и прикрыл глаза.
А все-таки история получилась фиговая....надо было отбросить что я упал...а Дирана оставить..так было бы правда подобнее.
Я хитро улыбнулся и принялся сидеть дальше

0

742

-Я договорился? Хотя, наша история чем-то похожа...
Я посмотрел на Неповторимую и улыбнулся.
Бежать извиняться? Так и знал, что не надо было подножку ставить. Тьфу, о чем это я?
-Если не против, пойду расскажу.
Я вздохнул, грустно посмотрел в пустую тарелку, где раньше был виноград, встал и медленно пошел наверх.
Пусть займет гостью.
Я поднимался по лестнице и вдруг остановился.
Неправильный ход... - подумал я, ухмыльнувшись.
Потом пошел дальше. Дошел до комнаты и почувствовал магию.
Она так на нас обиделась?
Понятно, что не достучаться сейчас. Если только лезть в окно. Но страшная усталость сковала тело. Как не крути, а отдых требуется. Я сел на пол возле двери, и, крепко уснув, подпер дверь...

0

743

- Да-да, конечно, - сказал я жуя что-то, вроде виноград тот же самый.
Ох и будет мне потом сладкая жизнь, если он и правда все расскажет, хотя.....это он должен себя чувствовать виноватым...Зато мальчик больше не полезет лишний раз в воду...хехе
Я посмотрел на Неповторимую.
- Ну-с, что же нам расскажет гостья интересного? - просил я, - Как живете?
ну что ж....не молчать же!

0

744

Аня дошла до какого-то замка.
Что-то на замок Авроры это не похоже...
Но выбирать не приходилось, особенно учитывая то, что девушка уже просто теряла сознание и падала.
Ладно была не была...
Постучала в дверь и упала на пороге, закрыв глаза.

0

745

Я только было приготовился слушать что же мне интересненького расскажет Неповторимая, как за дверью послышался шум. Его было мне слышно отчетливо, ведь именно кухня была ближе всего к выходу.
Кто это бы мог быть? - подумал я, - странный грохот. Такое чувство что кто-то упал.
Встряхнув головой, с черными волосами, я резко встал.
- Извиняюсь, похоже у нас гости, - сказал я Неповторимой, - я скоро приду, потом продолжим.
Я двинулся к входной двери. К огромной входной двери, он была около 5ти метров в длину. Все-таки это был замок.
И как я только услшал этого? Ах, ну да наш род волков.
Подойдя в двери я с легкостью открыл ее, это было уже в привычку, открывать стольо сложные конструкции дверей.
- Хмм, - сдвинув брови я никого не увидел, но какт олько моя взгляд упал вниз, - Ну что же это такое??
Ну как можно так? Хотя, кто знает почему она упала, может ей плохо?
На полу лежал ангелочек, девушка лет 18. Мне пришлось взять ее на руки, чтобы отнести в гостинную. Подняв ее с пола, я понес ее в гостинную. крылья ангела мне не удалось подобрать и поэтому они просто волоклись по полу.
- Ну вот у нас вновь гости, - сказал я проходя мимо Неповторимой, - видимо девушке стало плохо, - это я уже говорил в гостинной, - и что мы будем с тобой делать?
Я положил ее на диван. А сам сел рядом на полу.
Ну и что теперь? Что стало со столь дивным ангелочком? Не ешь чтоли? Ну вообщем не важно что стало, главное это привести ее в чувство
- Эй! Вставай давай, хорош спать, - тихо сказал я, но та и не отреагировала.
Я начал легонько хлопать по щекам.

0

746

Аня открыла глаза, картинка была ещё размытой, да и видела она только белый потолок. Я что уже умерла? Изображение начало проясняться и девушка увидела светильник над головой. Нет, всё же нет...Аня резко села, бок отозвался острой болью, и девушка прижала его рукой. Огляделась. Что-то не похоже на замок Авроры...Точно! Будь сейчас хоть немного силы, она бы стукнула себя по лбу. Всё перепутала...Это чей-то дом, в который я вторглась...Тут она заметила прня, сидящего на полу.
- Эээээ....привет. Почувствовала себя полной идиоткой.

+1

747

Девушка неожиданно открыла глаза и резко села. Но после тут же схватилась за бок и видимо от боли.
Интересно откуда она? Откуда этот ангелочек еще и в столь неожиданном месте, как у нас в замке. В замке архангелов.
- Нет, нет, лежи, - дернулся я и уложил ее обратно, - иначе сделаешь еще хуже себе.
Я немного подумав...что бы сделать. Вдруг спросил.
- Давай ты подождешь меня здесь, - начал я, - а я пойду сбегаю наверх? Ты лежишь и не встаешь, понятно? И лучше не шевелишься, а то кто знает что у тебя с боком.
Надеюсь она не испугается остаться одной, хотя тут рядом на кухне сидит Неповторимая, думая девушке не будет страшно остаться здесь.
Я стал ждать ответа, а то кто знает..что будет

0

748

Аня почувствовала, что лежать неудобно и только сейчас догадалась...Девушка убрала крылья.
- Конечно. Кто может запретить хозяину ходить по своему дому? Что ему наверху надо? Топор чтоли? Чтобы я не мучалась? Аня, возьми себя в руки, откуда в тебе столько цинизма? Девушка внимательнее посмотрела на парня. Хоть давно она не была здесь, но важных жителей помнила...Влипла...Это ж высший архангел...Точно влипла...скоро о моём прибытии наверное будет известно всем и наставлений по поводу её ухода будет не избежать...

0

749

Хах...я удивлен, она не заметила моего второго крыла....демонического крыла, ну что же тем лучше. А вообще я на самом деле не так выгляжу, это блин все из-за Дирана. Зараза такая, из-за него мне пришлось почернеть, теперь как уголек черный, что волосы, что оба крыла. еще и глаза желтые....какой кошмар.
- Ну что ж...., - сказал я и встал.
Встав я прошел по лестнице вверх, в комнату к Эли, все-таки не я был правителем, да я и не знаю магии исцеления. Могу только покалечить, а не вылечить. Так что здесь понадобится помощь Эли...
Я шел по лестнице и размышлял обо всем, и как только я поднялся на тот этаж, где находилась команата Эли, я услышал чье-то посапывание.
Это еще что?

Я вышел в коридор этажа и двинулся к двери, и вот кого я увидел.
Диран??? Че это он возле двери уснул то??? - разозлился я, - развалился видишь ли? Неужели Эли не пустила?
Подойдя в притык к Дирану, и к двери я постоял посмотрел на этого маленького, невинного еще одного ангелочка, который так славно спал, немного посапывая.
Кгхым...улегся тут, - подумал я и потрогал его своей ногой, жив ли?
Но тот не среагировал на это...тогда я его попинал.
- ЭЙ! ЧЕ развалился то? Давай вставай, - сказал я еще раз его пнул как следует и наклонился к нему.

0

750

Я мирно-мирно спал, никому вроде не мешал... Но после того, как меня кто-то пнул и заорал, я вскочил с благим матом. Осмотрелся, чуть головой в косяк не въехал.
-Ты че орешь, припадочный??? - завопил я.
Козел...
-Я просто присел подождать!!!
Про себя перебирал все плохие слова, какие знаю.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.