- И хорошо, что не увижу. А то на его нагл...хм...вообщем не важно какую. Спасибо, - сказал я и решил себя побаловать ананасом, который только что сотворила Эли.
Курогане...как гордо звучит твое имя, но это лишь только все что от тебя останется после..только твое имя и больше ничего, хотя, от меня тоже останется только мое имя, через много много лет. Тогда уже забудется та история, о убийстве и о том что же на самом деле хотел сделать наш отец. Это останется лишь только моей тайной, страшной тайной, которая будет теперь всегда со мной, на всю жизнь. А ведь мы, архангелы, совсем и не бессмертны...мы живем не так уж и много, как хотелось бы.
- Хех...а знаешь мне даже и не пришлось долго уговаривать уйти отсюда тому старику, а вообщем не важно, - да я помню еще этот момент, опять смерть, опять этот старик с длинной бородой, не стоит это рассказывать наверно, это жуткая вещь, - А если не секрет, что случилось с Дираном?
Родовой замок Вилейдж.
Сообщений 691 страница 720 из 975
Поделиться6912008-05-19 22:29:28
Поделиться6922008-05-19 22:46:33
-Я расскажу, как я думаю. Он полетел тренироваться. Не знаю, зачем, но полетел. Там он создал слишком сильные тени. Некоторые тени были, как я полагаю, сильнее его. Одна из теней имела при себе отравленное копье, отнимающее память. Каким-то образом я смогла отсрочить проникновение яда вглубь тела. Потом я его доставила домой, в надежде, что тут смогу оказать нужную помощь... А дальше ты знаешь, - немного неуклюже закончила я.
Еще одно воспоминание.
Эта комната. Кроме меня и Дирана тут Анта и Киари. Я пытаюсь убедить Анту, что перейти на другую сторону всегда возможно... Вдруг Киари непонятно почему захотела напасть на Дирана. Я закрыла нас щитом.
Поделиться6932008-05-22 18:00:47
Дурной! и откуда в ангеле столько дури? Ох...как же все сложно и угораздило же моей сестре полюбить проблемного парня, ровесник причем, а вот ума не хватает немного. Неужели не понятно, что если ты в такой ситуации перед магией, то ты не сможешь победить то или иное призванное существо в одиночку.
Я немного подумав о этой ситуации.
Да он и правда глуп, поди еще и горд, врядли вернется сюда сам, его же тащить обязательно придется!
Злые мысли Аристрарха
6 часов утра.
- ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ!!!! - с громким криком он влетает в комнату к Дирану, который теперь живет у них в замке.
Тот мгновенно вскакивает с кровати и за 40 секунд одевается.
- АААА теперь!!!! Тренироваться!!! - так же громко.
Трава покрытая росой, я с банкой клубники в руках, Диран наматывает круги вокруг замка.
- А нельзя без этого выучить магию??? - спрашивает тот на 10 кругу.
- Нэа, - отвечаю я и кидаю в рот клубнику.
Диран в капле бежит еще 10 кругов и без сил падает на траву, распластавшись.
- Не время спать! Выбивание ду...тьфу обучение магии еще не закончено! Тепреь завязываем крылья и забираемся в окно в башню, к Эли, - так же строго говорю я.
Задумавшись, я чуть не упал с дивана.
Так о чем это я....а вообщем вытаскивать парня надо, вытаскивать.
- Эли я разомнуться схожу, а то уже крылья затекли, - сказал я и встал с дивана.
---> Кладбище
Отредактировано Aristrarh (2008-05-22 18:01:23)
Поделиться6942008-05-22 18:52:50
-Да, конечно, - с улыбкой сказала я Аристрарху. - Только сильно не задерживайся...
Тут мне в голову пришла странная картина, Диран бегал вокруг замка... А рядом стоял брат, улыбаясь. Только когда он улетел, я поняла, что это были его мысли. Я усмехнулась.
Да, ну у Аристрарха и мысли... Жестоко... Хотя, может, тогда он что-нибудь вспомнит?
Я поднялась с дивана и пошла в комнату.
Интересно, а куда он полетел... Ну не к... Нет... Он и правда мог полететь к Дирану... Хехе... и чего я такая злая? Ну ладно, может, вспомнит Диран чего-нибудь. Буду надеяться...
Я зашла к себе в комнату и легла на кровать, смотря на темнеющее небо.
Поделиться6952008-05-26 18:37:53
Я медленно открыла глаза.
Я что, спала? Мда.
Прислушалась к звукам замка. Тишина... Мне стало грустно.
Тишина... Одиночество.... Нет, не могу тут сидеть! Лучше полететь куда-нибудь.... в ми живых. Там все так гадко... Отвлекусь заодно.
Расчесав волосы я вылетела в окно и полетела в мир живых, куда крылья понесут.
----->мир живых, парк.
Поделиться6962008-05-26 18:51:25
Мы с Дираном появились как я и расчитывал в зале, в большом гостинном зале.
- Ну что ж, вот и прибыли, - сказал я, - ЭЛИ, я пришел.
Я двинулся на второй этаж
- ЭЛИ!!! - кричал я, но никто не отвечал мне.
Хм...куда это она ушла? Наверно погулять, ладно вернется, а сейчас я очень хочу есть, не то слово как хочу.
Я спустился обратно в зал и обреченно сел на диван.
- Эливия видимо куда-то вышла, полетела погулять, так что готовить нам кушать буду я, ну если ты конечно не умеешь...а так прошу на кухню, - сказал я сделав умную рожу и пройдя на кухню.
Одев на себя фартучек открыл холодильник, посмотрел в него, достал какие-то продукты.
Вот я еще один буду готовить кушать! Счас! Мечтать не вредно.
- Эй, а ну вали сюда! - прокричал я Дирану из кухни
Поделиться6972008-05-26 19:27:57
Оппа! Прикольно.
Мы, правда, оказались в замке. Я был рад, что не нужно было лететь так далеко. Но вот после слов "Эли нету" и "пошли готовить" я немного остепенился. Привалил на кухню, и схватился за косяк, когда увидел "героя дня" в фартуке. Я весь мокрый, подошел-таки к столу и начал кромсать овощи на салатик.
-Готовить умеешь? - съехидничал я.
Отредактировано Диран (2008-05-26 19:34:12)
Поделиться6982008-05-26 19:35:34
- ИЭ!!! Стой! - крикнул я забирая у того нож из руки, - я думал вначале стоит умыться чтоли, помыть руки...
Хехе, Диран, а тебе фартучек то фиолетевенький достался, с рюшечками....Эли кстати, - посмотрел я хитро на Дирана.
После я пошел в ту самую ванную, умыться чтоли, помыть руки.
Чувствую себя фигово, выкачали все силы...все из-за этого блин
- Готовить, нээ....не умею наверно, не знаю, может и умею, - как то странно сказал я.
Поделиться6992008-05-26 19:42:17
Специально нож забрал!?
Я взглядом критика осмотрел фартук.
Я в нем как кухарка буду... Я, конечно, понимаю, с цветом подфортили. Фиолетовый мой любимый, но...
Я кинул фартук на стул и пошел умываться. В ванну не пошел!
Вдруг еще там друг друга утопим.
Я прислонился спиной к дверному проему, скрестив руки на груди.
-И я толком не умею...
Ждал, пока тот умоется.
Поделиться7002008-05-26 19:59:24
Я принялся умываться теплой водой, наклонившись над ванной.
- Хех...собрались покушать, а готовить нифига и не умеют, - ответил я уже вытирая руки и лицо полотенцем, - нэ, это тебя, - кинул я в него второе полотенце и вышел на кухню.
Подойдя вновь к столу, я взял нож и принялся что-то нарезать.
- А вообще, самый легкий способ накормить себя, это приготовить яичницу, - сказал я и полез в холодильник.
Рыскаю в холодильнике
Поделиться7012008-05-26 20:12:47
Я поймал полотенце и зашел в ванную. После купания в озере было приятно ощущать живую теплую воду, из которой не торчат чьи-то руки. Так и представляется: из крана высовывается средний палец и манит на себя... Я встряхнул головой, отгоняя невеселые мысли. С челки капало, я задумался. Тут на глаза попалась цепь, точнее то, что от нее осталось. Я сосредоточился и постепенно придавал ей прежнюю форму. Если в прошлый раз мешала злость, то теперь усталость.
Я думал, ее ничто не возьмет...
Вздохнул.
И какую магию он использовал? Если бы полностью раскалил ее....
Это оружие и часть меня.
Что-то я снова отвлекся...
Я услышал только концовку реплики про яишницу.
-Да, тоже неплохо... - ответил на это я, выходя из ванной и вытирая руки.
Взгляд упал на фиолетовый фартук. Я тихо-тихо обошел его и принялся доделывать салат.
Поделиться7022008-05-26 20:29:35
Теперь мы наполовину чистые...но рубаха и брюки по прежнему были грязные, ну уж заставить это все снять, у меня воспитанность не позволит.
- Эээ...Фартук забыл, - кивнул я в сторону такого фиолетевенького фартучка и поднял брови.
В конце-концов я нарыл в холодильнике эти яйца, которые оказались лежали в самой дверке, то бишь справа.
Осталась сковорода....=_=...черт, а где Эли хранит это все? м?
- Так отстань от салата, у нас новая задача, - я внимательно оглядел здоровую кухню, со множеством шкафчиков, полочек и прочих емких объектов, - найти сковороду.
Мой взгляд был на какой то из полочек кухни
Поделиться7032008-05-26 20:42:06
Я меланхолично посмотрел на фартук, и, в конце концов, напялил его, успев перепутать, куда совать руки, куда ноги. Я выпал в осадок, когда окинул взглядом кухню.
-Блин...
Я взял какую-то поварешку и открыл ею верхний шкафчик, так как летать не мог, прыгать лень. На голову упала маленькая баночка, а потом на пол... Я посмотрел на нее, как на врага.
-Я лучше к салату попристаю, так безопаснее.
И как тут Эли управляется?
Поделиться7042008-05-26 20:55:02
Баночка отвлекла меня, от поиска сковороды.
- Ну так-с что? Куда она спряталась то? - спросил я то ли у Дирана, то ли у самого себя
Глаза искали тот самый, круглый с ручкой, предмет
Ну куда она спряталась? Наверно Эли ьыстрее придет, чем мы найдем сковороду.
- Так, Диран, ты ту часть кухни, - сказал я ему показывая правую стенку кухни, - а я эту(показал на левую стенку).
Подойдя к первому шкафчику, я открыл дверку...
Оттуда понесло специями, - так не то, - вторую открываю, - оп, ложки и вилки! Уже лучше!
ОФФ: да вот такой вот я жадина! :В моя кухня
Отредактировано Aristrarh (2008-05-26 20:59:59)
Поделиться7052008-05-26 21:07:47
Подошел к правой стенке. Откуда-то повеяло специями, и я чихнул. Первый шкафчик, второй, третий, четвертый. Присел и в нижнем ящичке нашел миксер. Чуть выше что-то похожее на соковыжималку.
-Столько лет готовила только Эли? - спросил я с упреком, продолжая обшаривать все шкафы, вдоль стены.
А может, что-нибудь готовенькое было, а мы тут мучаемся?
На оной из верхних полок мне попалась на глаза черная длинная ручка. Остального не было видно. Может и не сковородка.
Поделиться7062008-05-26 21:29:57
- М... - я на секунду замолчал, просто помрачнел, - наверно около 7-9 лет.
Оп, мой взгляд перешел на Дирана, а потом на то что он нашел, что-то такое черненькое выглядывало из шкафчика. Я тут же подошел к Дирану и стал смотреть на эту ручку, просто смотреть
- Как ты думаешь это сковорода? - спросил я заворожено смотря на черную ручку.
Сковорода не сковорода?
Поделиться7072008-05-26 21:37:27
Я оказалась возле входа, как и предполагала. Обернулась. Неповторимая была тут же. Слава великому архангелу, все прошло удачно.
-Заходи, - сказала я Неповторимой и открыла дверь. Я сразу поняла, что брат дома не один... А кто еще может быть? Правильно, Диран. Входя в кухню, я сказала:
-Здравствуй, Диран и Аристрарх, у нас гости, Неповторимая. Что вы тут делаете? - удивленно спросила я.
Поделиться7082008-05-26 21:37:43
-Наверно, сковородка... - так же завороженно смотря на ручку, ответил я. - Ты достанешь?
Я прикинул расстояние. Высоко... Лететь не смогу, он последняя надежда на нашу яичницу. Ну, если что, у меня есть запасной план.
-Попытка не пытка...
Но тут я услышал голос Эли.
-Привет...
Я чувствовал себя слегка неловко. В фиолетовом фартуке с рюшечками, с обдерганными крыльями, в сырой и грязной одежде, уставший, с поварешкой...
А вот что мы тут делаем, пусть Аристарх объясняет, - мило улыбался я.
Отредактировано Диран (2008-05-26 21:43:03)
Поделиться7092008-05-26 21:48:21
Увидев облачение Дирана мне стало смешно. Я фыркнула под нос.
-Очень мило, - немного язвительно сказала я. - Неповторимая, тебе лучше пройти в столовую... Пока я тут... налажу все, что надо, - с этими словами я проводила дриаду в столовую. Потом вернулась на кухню. - Я Вам не помешаю? - с невинным видом спросила я, обращаясь к Дирану.
Поделиться7102008-05-26 22:06:34
Оу, у нас гости! Неповторимая....я помню ее, я встречал ее на кладбище вроде, но тогда я был в виде волка, да точно, я вспомнил!- но Элои увела гостью в столовую
- Нет не помешаешь, - спокойно сказал я продолжая разгребать приборы.
А Диран то в фартучке...хехе..ну пусть сам...блин не выкрутится же, как всегда я.
- А...ну да, не ловко, - сделал вид по теме, а то слишком спокойный был, - это я напялил на него фартук, так что он не причем тут. А вообще мы поесть хотели, думали ты дома, а вот был облом когда тебя не было в замке, а голод не тетка! Я предложил приготовить поесть, но так как мы ничего не умеем готовить, то решили сделать самое просто блюдо - яичница. Но нам понадобилась сковорода. Ну теперь она нам не нужна. Ведь у нас есть ты.
Я посмотрел на эли, будто ничего и не случилось. На моей лице, впринцепе как и на лице Дирана, красовались какие-то царапины, побои. Про штаны и рубахи я так вообще молчу! Крылышки еще хуже.
Ох....как хорошо, похоже Эли не заметила, что я немного изменился... черный волос, желтые глаза, черные крылья...я рад что не заметила.
Я с улыбкой посмотрел на Эливию.
- Ты же лучше повар чем мы вдвоем, так что мы отдаем тебе чес...нет фартуки, - добавил я и снял фартук с себя и повесил его на крючок возле полотенец.
Ну с себя Диран надеюсь додумается снять фартук сам.
Поделиться7112008-05-26 22:15:08
Сколько всего наплел... Спасибо хоть, что отмазал.
Я немного тормознул с фартуком, но потом, улыбнувшись, тоже повесил на крючок. Я прижал крылья к спине и сунул правую руку в карман, чтобы Эли не заметила. Тут мое внимание переключилось на гостью.
Неповторимая...
В голове снова замелькало прошлое, но уже не так болезненно как раньше. Я вздохнул и плюхнулся на стул.
Так много всего произошло...
Я внимательно смотрел в фиолетовые глаза.
И изменилось что-то...
Снова стало неловко, но от чего?
Поделиться7122008-05-26 22:17:35
Я осмотрела их обоих и осталась не очень довольной.
-Чем же вы занимались, что так странно выглядите? - ехидно спросила я. - Сковородка убегала? Или половник дрался?
Я подошла к одному из шкафов и спокойно вытащила сковороду.
-Эх вы... Яичницу... Не боялись замок сжечь? И вообще, в холодильнике есть все, - с этими словами я открыла холодильник и показала обоим содержимое. Там и правда было все, что только нужно было. Я стала спокойно выгружать еду из холодильника. Первыми были котлеты... При виде котлет мне стало очень смешно, но я пыталась подавить смех.
-Пожалуй. сковородку я вам не доверю... - сказала я и стала греть пищу.
Поделиться7132008-05-26 22:29:57
Я был прав... И чем Аристарх смотрел, когда залазил в холодильник!?
У меня задергалась бровь.
-Да, мы чуть-чуть заморались. Он в саже - камин чистил.
А потом нервы сдали, и он почернел весь...
Когда увидел котлеты, ухмыляясь, отвел взгляд.
-А ты где была?
Поделиться7142008-05-26 22:36:28
-В мире живых... В парке. Встретила Неповторимую. А потом начался дождь, решили, что лучше будет прилететь сюда, - в подтверждение этих слов где-то в отдалении грянул гром. - Дриада далеко летать не может, поэтому телепортировались.
Закончив с приготовлением еды, я сложила все на поднос.
-Несите в столовую... А я пока тут немного посижу, - с этими словами я села на ближайший стул.
Поделиться7152008-05-26 22:52:18
Я героически взял поднос!... и торжественно вручил его Аристарху.
На него еще бы нацепить фартук и отправить в столовую. Вот служанка из него выйдет. Еще и с фирменной кислой миной...
Я в ожидании чуда снова плюхнулся на стул.
Может, не есть, а сразу домой полететь? Устал что-то...
Я положил левую руку на правое плечо и немного потянул.
Все ноет.... Ладно хоть магию не использовал, а то и фартук бы тяжелым показался.
Я вспомнил мое предыдущее пребывание в замке. Не самое приятное воспоминание.
-Как ты себя чувствуешь? - неувренно спросил я.
Поделиться7162008-05-26 22:56:55
Я опять посмотрела на Дирана.
Ох... Горе мое...
Мне не оставалось ничего, кроме как встать, подойти к Дирану, положить руки ему на плечи и пропустить через его тело излечивающую энергию. Раны на нем, которые были видны, довольно быстро затянулись, остальные, по идее, тоже должны были.
-Я в порядке, - ответила я и опять села на стул.
Поделиться7172008-05-26 23:12:22
Знакомое тепло. Такое родное... Я закрыл глаза и улыбнулся. Боль рукой сняло. Тело расслабилось, дышать стало легче.
-Спасибо... Я рад, что все в порядке.
Стало тепло не только телу, но и душе.
Да и Аристарх рассказал запредельных вещей, что ей не все равно, если я умру...
Кроме тепла, я чувствовал, как сон медленно преодолевает меня.
-Я не был дома с тех пор, как ты приходила ко мне в гости... - начал я.
Ух ты... На ходу вспомнил, что она была у меня в гостях.
Я не хотел этого говорить, но неожиданное воспоминание сказало само.
-... Поэтому я, пожалуй, полечу домой.
Я не хотел ни огорчать Эли, ни мешать. Решать ей, оставаться мне или нет.
Поделиться7182008-05-26 23:23:23
Я уже столько раз слышала эти слова, и постоянно отвечаю одно и то же, в этот раз я решила не изменять традициям и сказать:
-Можешь остаться, в той же комнате, где и всегда.
Интересно, а что он обычно делает у себя дома? Никого там нет... полное одиночество...
-А что ты обычно делаешь у себя дома? - вырвался вопрос у меня.
Поделиться7192008-05-26 23:28:17
-Сплю, - с улыбкой ответил я. - Читаю книги, размышляю, что видимо вредно сказывается на моем восприятии вего.
То-то братец и пришел вразумлять... Папа Мария.
Я оперся локтем о стол и положил на ладонь голову.
В полном одиночестве....
Я взглянул на Эливию.
-А ты?
...чем занимаешься этим вечером? Похоже на приглашение на свидание.
Я улыбнулся шире.
Поделиться7202008-05-26 23:43:57
-Ну... Обычно, если сижу дома и не занята делами архангелов, читаю, учу заклинания... Балуюсь с ними иногда. Новое чего-нибудь придумываю... - задумчиво сказала я. - Все, вроде бы... Ну вот, еще по дому что-то.
Как все таки здорово, когда не одна живешь! А то раньше комнаты пустые... Сидишь в тишине... ничего делать не хочется... А вечером совсем жутко становится... Если бы не книги...
Я обвела кухню грустным взглядом кухню, где книг не было.