AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 661 страница 690 из 975

661

-Все порсто замечательно, - странным голосом ответила я. Меня опять интересовал только огонь. Я услышала слова Аристрарха, сказала только:
-Спасибо, - и опять замолчала.

0

662

-Ты... обиделась?
Я ерзал на месте.
Ее так првлек огонь? Больше похоже на то, что она ушла в себя. Но тогда почему?
Тучи сгущались, солнце плностью скрылось.

0

663

-Нет, на что мне обижаться? - отсраненно вопросом ответила я.
Разве у нас что-то особенное было? У Акины столько же прав на Дирана, как и у меня. Даже, пожалуй, больше.
Я стала водить другой рукой над огнем.

0

664

-Почему ты... чем тебя так привлек огонь?
Он завораживал и меня, но беспокойство не давало мне уйти в него с мыслями.
"-Зачем ты? Ты...
-Ты хочешь, чтобы я вернул огонь?
-Да, верни!"

0

665

-Разве это не прекрасно? - все таким же голосом ответила я.
У меня в памяти всплыла наша последняя встрача.
Теперь он у меня не сможет отобрать.

0

666

Мне на лицо упала первая капля. Я поднял взгляд к небу. Дождь начал быстро разгораться. Я с надеждой посмотрел на огонек, но тот отказывался затухать.
Магия...
Я прикрыл крылом девушку.
-Может, пойдешь в дом? Я полечу на кладбище....

0

667

-Разве ты помнишь путь до кладбища? - спрсила я.
Хотя какая мне разница... но в замок я не пойду... Тогда будет неудобно смотреть на огонь.
-Нет, спасибо, мне и тут хорошо сидеть...

0

668

Я встал и встряхнул головой, чтобы мокрые волосы не были такими тяжелыми. Повернулся к девушке и взял ее на руки.
-Домой пора, - тихо сказал я.
Зашел внутрь и отнес ее к камину в зал.
Надеюсь, Аристарх не будет косо на меня смотреть.
Я развернулся и ушел. У выхода остановился.
-Прощай, - тихо-тихо сказал я.
Это не значит, что мы больше не увидимся, просто предчувствие, что долго. Я вышел за дверь. Ливень был страшным. Сложил крылья и решил немного переждать.
Но задерживаться не буду.

0

669

Я не заметила того, как Диран отнес меня в замок. Я продолжала смотреть в огонь. Врдруг мне стало плохо. Голова закружилась, я закрыла глаза и потеряла сознание. Скатилась с дивана на пол и с приглушенным стуком упала на пол.

0

670

Оп, Эли упала в обморок. Ну Диран здесь я тебе не помощь! Сам заварил кашу, сам ее и расхлебывай Х)...злой я все-таки. И отчего Эли то упала? Опять всю энергию расстратила, ладно посмотрим что же будет делать Диран, проверим на прочность.
Я продолжал сидеть в кресле и читать книгу, будто ничего и не заметил
Рися+кресло+книжка+очки+зализанная челка назад = ученый блин XD..ну видок похож

Отредактировано Aristrarh (2008-04-24 21:57:02)

0

671

В груди что-то ёкнуло.
Что со мной опять не так? Воспоминания?
Но это были не они.
-Черт.
Дождь продолжал лить. Я обернулся на дверь.
Как неприлично все получится. Не могу я зайти, уже выйдя....
Я посмотрел на темно-серое небо.
-К тому же там Аристарх. Не бросит сестру, надеюсь....
Ага, надейся, - сказал я себе и залетел внутрь.
Оказавшись в зале, я увидел Аристарха, спокойно сидящего в кресле, и девушку. Она лежала на полу....
-Что случилось? - спросил я непонятно у кого.
Тем не менее мне пришлось подойти к девушке и уложить ее на диван.
-Тебе все равно? - точно к ее брату обратился я.
Что произошло? От сего она упала в обморок?
-Эй, очнись.
Я сел рядом с ней на диван и незаметно взял за холодную влажную руку.

0

672

Я почувствовала чье-то прикосновение. Перед глазами плыли разноцветные круги. Попыталась открыть глаза. Увидела лицо кого-то... Не поняла, кого, и закрыла опять глаза.
Что случилось? Почему я лежу на... диване? И почему, дьявол, так тяжело открыть глаза?

0

673

-Что произошло? Как ты себя чувствуешь?
Я сильнее сжал ее ладонь. По окнам равномерно стучали капли. Я взглянул на Аристарха, и только заметил, как он выглядит....
Не смеяться, не смеяться...[i]
Я перевел взгляд на девушку.
[i]Что я за нее так беспокоюсь? ТАК беспокоюсь, аж подтрясывает....

Я решил не ждать помощи и сбегал на кухню. Удалось найти стакан и воду. Попытался помочь выпить.
Все же нормально было...

0

674

-Никак, - еле выговорила я.
Кто это? По голосу... Диран. Хотя в ушах такой шум...
Я почувствовала что-то холодное возле моих губ. Стакан с водой. Пить я не хотела, поэтому не стала разжимать губ, надеясь, что Диран поймет.

0

675

Я поставил стакан с водой на ближайший столик.
Не понимаю, что произошло....
-Ты можешь встать? Голова кружиться?
Я коротко взглянул на Аристарха.
Ему что, правда плевать?

0

676

ОФФ: естесно плевать я же само зло :В

Пусть сам справляется, не все же делать только мне! и в конце концов, опять чего случится, опять буду виноват я...и так далее...
Поймал взгляд Дирана, который просто пронзил меня.
Думаешь я не знаю что я делаю? и что будет после? обморок не смерть....можешь и не смотреть на меня так
Я часто не совладал с собой, иногда я просто смотрел немного вперед или намного проще, вот зачем вмешиваться, все равно мне придется все делать, тогда мне будет страшно отпускать ее с ним, пусть сам решаеит как и что.
Я продолжал сидеть дальше, также посмотрев на Дирана я спокойно отвел взгляд от него.
Ну что я похож на дьявола? нет...хм...а мне все так говорили в аду.

0

677

-Не могу, - еле выговорила я. Наконец я сфокусировала взгляд на Диране.
Он что, не понимает что мне плохо? А где Аристрарх?
Я попыталась повернуть голову, но шея как будто окаменела. Глаза начали слезиться, я закрыла их.
Возможно, Аристрарх даже не знает что мне плохо? Так даже лучше, а то еще волноваться будет...

0

678

Я вздохнул и закрыл глаза.
"Снова кладбище. Ночь. Эта книга.... Передо мной белый волк, что можно было понять даже в темноте. Его что-то беспокоит. Я направил на него свою цепь, и она обвила его морду.
-Мое имя Аристарх....
Присел рядом и отвернул голову.
-Диран...
Рукопожатие. Я почувствовал что-то... Передача энергии?"
Первая встреча.
Я не стал в упор смотреть на Аристарха, а боковым зрением попытался уловить его движения. Я все это время не отпускал ладони девушки.
Попробуем....
Заставил энергию в моем теле двигаться и переходить в ее руку.

0

679

Будто так не выздоровею? И зачем мне его энергия?
Я тяжело вздохнула и перекрыла возможность передавать мне энергию.
Я и так дома, а ему еще лететь надо... Глупый.
Мне стало жарко. Я мысленно представила план комнаты и расположение окна. Послав небольшой сгусток энергии я толкнула раму окна и окно приоткрылось. Повеяло свежестью и прохладой.
Надеюсь, Диран не разволнуется, ведь эта частичка энергии ни на что не влияет.

0

680

Если она может перекрывать энергию и управлять ей....
Ворвался ветер.
...значит, она в порядке.
Я успокоился, хотя в моей душе все равно бушевала буря.
-Я бы хотел еще раз увидеть тебя, - тихо-тихо сказал я, закрывая челкой глаза.
Сжал последний раз ладонь и отпустил. Затем встал и оглядел комнату. Мой взгляд остановился на Аристархе.
А кем я его считал в нашу первую встречу? Кем был я? Что я думал недавно, и что сейчас?
Ео уверенный и надменный взгляд раздражал даже сейчас, когда я ничего не помнил.
Твоя взяла. Я ухожу. Навсегда.
Улыбка натянулась на моем лице.
-Тебе можно доверять.
Воцарилась тишина. Это прекратился дождь.
-Я никогда... не считал тебя демоном.
Я развернулся и спокойно вышел из замка.
Я хочу еще раз увидеть тебя...
Перед глазами стоял ее образ.
Увидеть последний раз....
Воздух был влажным, ветер дул в лицо, еще моросил мелкий дождик....-----кладбище.

0

681

- Я тоже был рад тебя увидеть, - сказал в ответ Аристарх.
Думаешь не встретимся еще? размечтался...не дождешься, на св...ээ...проехали
- Ну и чего он ушел? А попрощаться с тобой влом было? - сказал я не поворачиваясь на Эли, но после резко соскочил с кресла и подошел к Эли, - С тобой все в порядке? Может тебя отнести в комнату или чего принести?
я стоял возле Эли, Диран ушел, он был чем-то расстроен, он вечно чем-то расстроен...а еще и злой бывает...слишком злой, надо просто быть проще. А ну да, он же не был в аду, про что я говорю

0

682

-Нет, спасибо, мне уже лучше, - ответила я, все еще не открывая глаз. Мне и правда было лучше, но все я все еще чувствовала слабость.
Ушел... Ладно. Все таки я знаю его недолго, мы только знакомые. Какая я нехорошая... Из-за всего этого я почти не разговаривала с братом!
Мне стало неуютно и страшно.
-Аристрарх, пожалуйста, не уходи никуда, - тихо попросила я его. Мне очень хотелось поговорить именно с ним, а не с кем-нибудь другим. Не важно, о чем, главное поговорить.

0

683

Не уходить? Что это значит? Ей плохо....да и вообще я не собирался никуда...ээ...вроде бы не собирался.
- Что-то случилось? Тебе плохо? - спросил аккуратно я.
Это все он? Да? ох догоню, получит!
Аристарх превратившись в волка сел напротив, смотря в глаза своей сестры. Его крыло почти уже не болело, оно было как свое, организм принял новое крыло, пора задуматься на счет второго, но...это останется с ним навсегда, как памятка об аде. Такое нельзя забыть.... особенно за что он туда попал.
Рисунок вокруг глаза был виден, это значило что Аристарх находится в расслабленном состоянии, и был не готов к любой атаке.
Ох, ну хоть сейчас же я могу не пользоваться магией!

0

684

Мне стало неловко.
Ну вот, подумает что у меня что-то случилось... А волноваться нет причины.
-Нет, что ты, - попытавшись улыбнуться, ответила я. - Все в порядке. Просто не хочу сидеть тут в полном одиночестве. У тебя что-то случилось?
В голову настойчиво долбилась одна мысль.
Ты никогда больше не увидишь Дирана. Никогда. Он никогда не прилетит к тебе, и ты тоже не станешь искать с ним встречи. Но ты никогда его не забудешь...

0

685

- В порядке, это хорошо. У меня случилось, нет...ничего, просто давно не бегал в своем другом обличии! - сказал я и тут же превратился обратно в арха.
Взмахнув крыльями, чтобы те размялись Аристарх плюхнулся на диван.
Может мне стоит вновь почитать, что-нибудь интересного, про демонов например, а ведь я так и не закончил курс по магии огня!
- Ты все о нем думаешь, - Аристарх заглянул в глаза Эли, пытаясь что-нибудь там разглядеть, но сестра так умела все хорошо скрывать от него, что он увидел лишь ее красивые фиолетовые глаза. После своих слов он откинулся на спинку дивана, тоже о чем-то думая.
А может я просто не правильно себя виду, ну нет, так просто не выйдет все равно. Вот еще! родителей то у нас больше нет....нет...убили, убил, ладно вообщем не важно, некому кроме меня о ней позаботится. Хех...просто некому.

0

686

Я уже чувствовала себя нормально, поэтому рискнула сесть. При последних словах Аристрарха я хитро посмотрела на него.
-А с чего ты взял? Кстати... Что ты о нем думаешь? - я очень постаралась сказать это так, чтобы было похоже, будто мне это пришло в голову только что. И постаралась сохранить хитрый взгляд.
А в голове все бродили неприятные мысли. Мне вдруг вспомнилась картина нашей первой встречи... Сначала он мне показался заносчивым... Нагловатым...
Я помнила нашу первую встречу до мельчайших действий.
Как он забрал книгу. Я разозлилась. Он, похоже, тоже.
Его наглость меня просто поразила. Никто раньше так небрежно не разговаривал с кем-либо из Высших...
Он пел. И ел клубнику. У него было такое отчаяние в глазах. А потом пришел Аристрарх, Анта, Киари. Он отпихнул меня от книги... Я, видимо, потеряла сознание...

0

687

- что я думаю о нем? Хех, ну во-первых, он слишком свободный, захочу уйду, захочу прийду да и бла-бла-бла! Во-вторых, присутствует некая агрессия, то есть не терпеливыыыыыый....до ужаса, в пролый раз в меня аж мечом пульнул, ну уж нашел в чьем доме это делать! Да а вообще нормалаьный ангел, правда сильно отличается от многих других, ведь он если я не ошибаюсь был раньше человеком. Вообщем не плохой парень, - от последних слов Аристарх перевел свой взгляд в потолок.
Да и правда он немного вспыльчивый!

0

688

Я хмыкнула.
Да, замечательная концовка... "Неплохой парень"... Ну в этом весь Аристрарх.
-Да, ты прав. Нетерпеливый... Интересно, а каково это - быть человеком? - задумчиво спросила я.
Перед моими глазами всплыло еще одно воспоминание... Но на этот раз не о Диране.
Мы с Курогане в лесу... Земном лесу. Приходят люди, не замечая нас. Потом уходят... Остается мусор... Гнев, злость...
Потом мои мысли переключились на Курогане.
Скалы. Он смотрит на меня. Мне не по себе. Крещение. Что-то странное, непривычное. Что-то...
Я тряхнула головой. Думать о демоне-архангеле не хотела. Не знаю как, но у меня вырвалось:
-А что ты думал о Курогане?
Я к нему никогда на "ты" не обращалась...

0

689

- Курогане? О нем, чего я думаю о нем? Да о этом дья..., - спокойно, спокойно...все нормально это не ад, здесь нельзя злится, иначе плохо все кончится, например заточением в комнате или еще чего, - Ничего о нем не думаю, абсолютно ничего, но в архангелы он не годен, так что.
Я правда был очень зол, но после я успокоился и не стал говорить то что думал, это могло напугать Эли, кто знает что я ляпнул бы. А ведь это в какой-то степени из-за него себе крыло оторвал, не так ли это? И по его мнению я слабее его на много и уступаю ему во всем, но увы это не так. Я знаю магию огня лучше чем он, так что ему не стоило лезть не в свое дело!
Смотря на потолок, рядом что-то зашипело. Дернув тут же рукой я посмотрел на нее. Я чуть было не прожег диван, дааа злиться это не для меня. Не умею сдерживать злость, привычка еще с ада.
- А вообще это бывший демон. Демон это зло и врядли его что исправило бы в этой жизни, с его то характером. Тоже мне нашелся божий одуванчик, само добро..., - сказал я и отвернулся в другую сторону, - Ему место в аду, а не здесь. Возможно я сейчас и не прав, да я не прав, но даже если он само добро, ты бы с ним не встречалась. Все бы вытерпел, но не его.
Мои слова звучали четко и ясно.

0

690

-Не злись ты так. Ты его никогда не увидишь больше, - сказала я брату. - Наверное, я согласна с тобой... Не архангел он...
Я протянула руку, с помощью ветра открылась дверь кухни. Возле двери стоял ананас. Веревкой из энергии я подтянула его к себе. Соорудив из воздуха что-то наподобие ножа, я нарезала фрукт аккуратными кружочками. Подвесила ананас в воздухе и сказала брату:
-Угощайся.
Перед моими глазами опять встала картина...
Усталость. Ужасная усталость. Ритуал печати. Новый архангел вступает в наши ряды... Все. Ритуал закончен. Рядом со мной стоит Курогане. Входит Диран. Утсалость постепенно проходит. Затем резкие слова... Я выхожу... Через пару минут за мной выходит Диран. Мы летим домой.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.