AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 601 страница 630 из 975

601

-Ясно.
Тогда почему меня так тянет к ней?..
Я успел прилично перекусить. И мой взгляд упал на ананас. Я взял его и на автомате превратил цепь в нож.
Оппа! Многофункциональная....
Нарезал кусочками на тарелку, которая стояла неподалеку.
-Мне кажется, или в замке есть еще кто-то?

0

602

-Д-да, мой брат. Его зовут Аристрарх. Его ты, наверное, тоже не помнишь, - грустно ответила я.
А может... Нет, глупости... А вдруг? Ребячество, но... Вдруг и правда шок поможет? А так как он очень зло реагирует на Курогане... Может и правда поможет?

0

603

-Понятно.
Я спокойно помешивал ложкой только что приготовленный чай.
Что-то у меня вызывает это имя.
Я положил голову на одну руку, создав опору на стол.
Что-то не очень приятное....
Нахмурился.
А может, это шанс начать все сначала? Но я определенно забыл еще что-то....
-О чем задумалась? - взглянул я на девушку, продолжая размешивать и без того растворившийся сахар. - Тебя терзают сомнения?
О грусти не было смысла спрашивать. Я еще слишком чужой. Или она мне еще слишком чужая....

0

604

-Да так... ни о чем, - отровавшись от размышлений, отетила я.
Да, надо попробовать. Если не подйствует и он не вспомнит - все останется так. А если поможет, то будет просто замечательно.
Я сделала вид что задумалась и незаметно создала плетение. Возле Дирана создался огненный образ Курогане. Я вложила туда всю доступную энергию, образ должен был порсуществовать довольно долго.

0

605

Что? Кто это?
Я вскочил, уронив стул. В моей душе разгорелся огонь.
Почему?
Я не понял себя, не понял, почему злюсь, но этот, как мне показалось, демон заставил энергию в моем теле зашевелиться... А также, воспоминания....
"Кладбище. Я и этот демон сидим на надгробье....
Знакомый зал. Неприязненный взгляд....
Снова кладбище. Я сижу на плите. которая вызывает у меня страное чувство. Он дерется....
Этот замок. Он снова втянут в драку. Я наблюдаю...."
Вспышки прошлого прошли. Я не смог вспомнить все, связанное с ним, но....
Курогане....
Я сжал кулаки и водным шаром испарил... иллюзию. Остался стоять, тяжело дыша. Рана закровоточила, а я устал.
Это была магия? Она вытянула все мои силы?
Я пошатнулся.

0

606

Глупая! Да что же за...
Я вскочила, подняла стул, силой усадила Дирана на стул.
-Извини... я не знала что будет такая реакция... - шепотом сказала я. - Успокойся, это только образ.
Я была готова убить себя.

0

607

-Демон.... Курогане....
Я попытался успокоить дыхание.
Ясно одно, магия не мой конек. И еще одно....
Я встал и обнял девушку, крепко прижав к себе.
-Не отдам.... - тихо сказал я.
Я чувствовал связь. Между мной и ей. Ей и Куро....

0

608

Все таки вспомнил! Нужного эффекта я добилась!
Когда Диран поднялся, я испугалась - он еще слаб!
-Сядь, - сказала я. Но когда он меня обнял, я затихла. Не хотелось ничего говорить. Я просто стояла и ни о чем не думала.

0

609

Стоять было сложно, но быть ближе к ней важнее.
-Я знаю, что чувствую к тебе что-то необычное.
Воцарилась тишина. Мое серде колотилось как бешеное.
"Руины. Какая-то книга. И она связана с моей целью. Какой?.. И вот неожиданная встреча. Она недовольна, а мне плевать.
-Ты! Ты! А кто ты?
-Хм, Диран.... Как тебя зовут?
-Разве это имеет значение?"
И я не отдам тебя Куро.... Я вспомню твое имя! Обязательно!

Отредактировано Диран (2008-04-20 22:18:55)

0

610

Интересно, где Аристрарх? Если он сюда зайдет, будет неудобно... Очень неудобно...
Но в тот момент меня это мало волновало. Главное, что с ним было все в порядке... Ну или почти все.
А как мы с ним первый раз встретились.. Как я себя тогда глупо повела, даже вспоминать неохота.

0

611

Тепло. А я, наверно, как маньяк выгляжу.
Она молчала, значит, я для нее ничего не значу.
Не могу вспомнить, говорил ли я что-то подобное ей?..
В голове лишь снова промелькнуло кладбище.
И я должен вспомнить о своей цели и о той могиле.
Я отпустил девушку и оперся рукой о спинку стула, закрыв одной ладонью лицо.
Устал.... Мне нужен сон. Еще чуть-чуть, и свалюсь.
-Прости за все. Я полечу домой.
Резко развернулся, так, что закружилась голова, и направился по интуиции или поверхностным воспоминаниям к выходу.

0

612

-Нет, - с отчаянием в голосе сказала я. - Не улетай...
Если он улетит... Он еще слишком слабый. Он может упасть... Или на него нападут...
-Ты можешь остаться у нас. В замке много гостевых комнат. Ты можешь остаться в той, в которой ночевал в пошлый раз.

0

613

Я обернулся и удивленно посмотрел на девушку.
-В прошлый... раз?
Задумался.
А в какой раз?
"Снова что-то связанное с моей целью. Я обратился к кому-то, и тот ушел. Мне было пора домой.
-Не буду стеснять.
-Нет, ничего. Можешь остаться у нас.

Я ранен.
-Можешь переночевать здесь.
-Да, я, пожалуй, пойду..."
Я не совсем помню, где мой дом.
-Если я не сильно мешаю, то... хорошо.
Я знал, куда идти. Последняя комната.

Отредактировано Диран (2008-04-20 22:51:11)

0

614

-Пойдем, - тихо сказала я и повела Дирана в ту комнату. Эта комната была, как всегда, чисто убрана, на подоконнике стояли свежие цветы. - Тебе что-то нужно? Ванная комната там, - я указала на дверь.
Кажется, он вспомнил еще что-то...

0

615

-Спасибо большое.
Увидев комнату, я окончательно вспомнил это место. Я еще залезал сюда через окно, после того, как промок.
-Ты не против?
Я подошел к кровати и сел на нее. Голова затрещала.
Наверно, слишком много воспоминаний. И Куро....
Я немного нахмурился.

0

616

-Да, конечно, располагайся. Тебе больше ничего не нужно? - спросила я.
Не хочется его оставлять одного... Но что поделаешь?
-Я, пожалуй... - тихо сказала я.

0

617

-Не нужно, кроме...
Я встретил ее взгляд.
-Спасибо еще раз....
Я понимаю, ты не можешь быть со мной....
Я сделал вид, что совсем устал и лег на кровать. Затем отвернулся к стене. Тело ликовало, предвкушая долгожданный заслуженный отдых, но спать не сильно-то хотелось.

0

618

-Хорошо, я не буду мешать. Отдыхай. Если что - моя комната выше, - сказала я. - Спокойной ночи.
Я вышла из комнаты.
Так не хочется оставлять его одного... Но ничего не поделаешь.
Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать.

0

619

Я закусил среднюю костяшку пальца.
-Спокойной ночи... - совсем тихо произнес я.
Желание настойчиво требовало вспоминать, а усталость убивала мысли. Я закрл глаза и сразу уснул....

0

620

Я открыла глаза и сразу вспомнила то, что произошло вчера.
Нужно посмотреть как там Диран.
Я вскочила с кровати, за три минуты привела себя в порядок и бесшумно выбежала из комнаты, побежала вниз, в комнату Дирана. Открыв дверь, я увидела Дирана. Он так спокойно спал... Я, не до конца понимая что собираюсь сделать, подошла к нему и осторожно коснулась губами его щеки. Потом покраснела.
А если Аристрарх уже не спит? Еще увидит меня тут...
Я выскользнула из комнаты и пошла на кухню, готовить обед.

0

621

Я приоткрыл глаза и коснулся щеки.
Наверное, приснилось....
Я открыл глаза полностью и посмотрел в потолок.
Я Диран, ангел. Фиг знает, где живу, а сейчас нахожусь в доме у девушки, которая много для меня значит, но....
Мое внимание привлекло плечо. На мгновенье мне показалось, что из него торчит какое-то копье, а вокруг туман.... Сразу стало больно. Черная рубашка была уже пропитана кровью. Я скинул ее и зашел в ванную комнату. В зеркале я увидел не слишком приятную картину: плечо все разорвано, но частично зажившее, из-за недавного кровотечения красной была вся рука. Я промыл, сколько смог.
Ну и дыра....
Вышел из ванной и снова надел рубашку, не застегивая ворот. А то, пахнет кровью....
Надо бы дом найти.
Я вышел из комнаты и направился по коридору.

0

622

Я услышала что Диран встал, оставила все и пошла на звук шагов. Увидев его, я немного смутилась из-за того, что я сделала утром, но подошла к нему.
-С порбуждением. Как спалось? Кошмары не беспокоили? - с этими словами я немного улыбнулась и смущенно опустила голову.
Ладно, будем надеяться, что он ничего не помнит.

0

623

Встретил хозяйку дома и после ее вопросов почесал в затылке.
-Привет, вроде нормально спал.
Правда, как-то странно...
Мне снились странные кадры чьей-то жизни. То кладбище, то небо, то озеро, наводящее неприятные чувства, то... девочка... на этом озере. Похожая на призрак. Потом тепло. Мне приснилсь, будто меня кто-то поцеловал. Я не стал делиться этим с архангелом. Взглянул на нее и заметил, что она немного смутилась. Не знаю почему, но я тоже покраснел.
-Я вот... не помню, где живу. Ты случайно не знаешь?
Глупый вопрос вышел....
Я опустил глаза.

0

624

-З-знаю, - смутившись еще сильнеее, ответила я. - Тебе показать?
Только бы не спосил, откуда. А то ответить, что я была у него... Ведь сейчас я для него - чужой человек.
-Может, сначала перекусишь? - предложила я.

0

625

-Хорошо, спасибо.
Я улыбнулся и пошел в сторону кухни. Невольно приложил ладонь к своей щеке. Она была горячей.
Нда, засмущали прям...
Внезапно в моей голове промелькнул момент. Наверно из прошлого.
"Я стою около неизвестного дома на улице. Мимо проходят люди. Я не один, рядом стоит какая-то девушка. За нами кто-то следит, но не в этом дело.... Она тянется ко мне и... целует мимолетно в губы".
Я поматал головой.
Кто она? Что это было? Я целовался? Как интересно ничего не помнить...
Я разозлился на себя.
Ничего не понимаю...

0

626

Я начала ставить на стол тарелки с едой.
Интересно, а где Аристрарх? Он не будет обедать?
Я подошла к лестнице и довольно громко сказала:
-Аристрарх, иди обедать!
Я увидела выражеие лица Дирана.
-Ты что-то вспомнил? - с надеждой спорсила я.

0

627

Аристарх...
Это имя снова вызвало что-то неприятное. Я нахмурился.
-Да, вспомнил. Только глупо так. Обрывками. Даже людей не узнаю...
Покосился на лестницу.
Аристарх. Ну же, вспоминай!
Я сел на стул и уставился в чистую тарелку, потом снова на лестницу.

0

628

Услышав голос Эли, я спустился вниз.
- Добрый день, ДИран, - сказал я и сел на др. стороне стола от Дирана на три стула дальше, - Добрый день, Эли и всем приятного аппетита.
А то еще котлетой заедет. Хех...так я не ошибся это за ним смерть приходила. Интересный сюжет, только вот у меня до сих пор руки трясутся от той встречи с ней. Как смотрит то, оп...не помнит меня чтоли. Что это у него за пустой взгляд, да еще и на меня. Ага значит шар памяти посеял где-то, ну явно дамочка памяти его уже нашла и забрала к себе в корзинку, так что пусть восстанавливает сам. Не помнит...Хехе..
Я сел аккуратно за стул, ровненько, как и положено в семьях правителей.
Надо было челку назад зализать, знал бы так и сделал...

0

629

Я проводил взглядом... Аристарха.
Прямо перед глазами воспоминания летают, но никак не могу вспомнить. И вообще он какой-то странный. Сел от меня на полстола дальше....
-Да, привет....
"То же лицо, тот же дом, та же кухня.... Обед или завтрак. И котлета... сползает по его лицу...".
Я чуть не засмеялся.
Одно хорошо... а может плохо.... Он меня по имени назвал, значит, мы знакомы.
Я начал задумчиво что-то жевать.

0

630

Я внимательно, настороженно смотрела на то, как они поведут себя при встрече. Вроде все пока было нормально. Я улыбнулась и опять стала расставлять на столе тарелки. Когда у меня в руках оказалось блюдо с котлетами, я замешкалась, но потом поставила его в центр стола, равноудаленноот брата и ангела, дабы не вводить их в соблазн: Аристрарха - отомстить, Дирана - просто проверить.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.