AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 571 страница 600 из 975

571

- Вообще-то я ответил, - повернулся и недоуменно посмотрел на сестру, - Я же сказал - Лети!
После я отвернулся и стал читать дальше, почти заканчивая книгу. Я читал с каждым разом все быстрее и быстрее, узнавая все больше и больше информации.

0

572

-Пока, - ответила я и вылетела в окно, показав язык.
Вот никогда у него больше ничего не спрошу. Куда же полететь? Хм... Я мало была в стране тумана, туда и полечу.
Я направилась на тренировку.
---->страна тумана.

0

573

Ей повезло что мне сейчас некогда...так что я не буду использовать на нее магию "неправильного хода"...
С каждым днем, мне казалось что жизнь теряет всякие смысл, королевская жизнь, она становилась мне скучна. В аду была цель, а здесь нет, там главно надо было просто выжить. Я читал книги, просто впитывал их информацию, за это время я знал достаточно, чтобы определить с каким я демоном разговариваю и изучить его уровень магии.
Я так больше не могу...вернуться в ад? Что за чушь я несу? Это беспредел! А все-таки...нет, чушь

0

574

Я с Дираном на "буксире" прилетела в замок и влетела в окно своей комнаты. Положила Дирана на свою кровать и унеслась на самый верх замка, туда, где хранились травы, цветки, перья и другие вещи, необходимые для серьезных лечений. Там я стала перебирать мешочки с растениями.
Ой... Аристрарх почувствует присутсвие Дирана своим нюхом... Не получится незаметно отправить его домой... Ну и ладно.

0

575

Оп!
Мои зрачки глаз расширились..
У нас гости!
Дочитав книгу, захлопнул ее и положил на стол...
Так-так-так....Диран! Точно!
Ладно..Эли интересно хоть подойдет скажет или промолчит?

0

576

Меня положили на что-то мягкое. Я послушно лег и не стал двигаться.
Черт.... Все сложнее... думать....
Голова начала побаливать. Кровь еще бежала из плеча.
Потренировался, блин, неудачник!
У меня хватило сил, или гнева, на то, чтобы ударить кулаком по стене.
Зачем меня спасать? Не сейчас, так потом угроблю себя....
Очертания комнаты начали пропадать. Я перестал чувствовать конечности.
Эли... мне больно.... - подумал я с отчаянием, сжимая одеяло.

0

577

Наконец найдя нужный мешочек с засущенным цветком, я вылетела из комнатки и понеслась к себе. Дирану за эти минуты стало хуже. Он был до ужаса бледным, как труп. Я вспомнила куда положила тетрадь с записями об исцелениях, быстро нашла её и открыла на нужной странице.
Довольно сложное плетение... Ладно, у меня все получится.
Я раскрошила цветок на рану и стала плести заклинание.

0

578

Ладно, если меня не позвали, значит я им не нужен, да и вообще что за привычка все скрывать от меня, неужели не понятно что я все равно это все знаю.
Я встал с кресла и прошел на кухню, посмотрев в окно, я заметил что погодка то меняется, на более плохую.
Дождь будет
После этих мыслей я вышел на улицу из замка и сел прям у выхода на ступеньке.
Возможно, но это врядли, нужно только время.
Да и вообще что мне тут делать? Может стоит слетать в лабиринт,  я же его еще не прошел вроде как...да нет..А вообще пахнет кровью, Диран ранен, мне не слово ни сказано. Ну да а то кто знает еще наброшусь.
Я продолжал сидеть и смотреть куда-то вдаль

0

579

-Спасибо... - еле выдавил я. - Но.. зачем?...
От Эли исходило знакомое тепло. Я обожал это ощущение.
Больше... не могу....
Я расслабился. Дыхание замедлилось, как и биение сердца.

0

580

Наконец завешив плетение, я опустилась в стоящее сзади крсело.
Только бы все получилось правильно.
Я с тревогой смотрела на Дирана.
Наверное Аристрарх уже понял что Диран тут...

0

581

Хех...
Я спустился на площадку перед замком, где росла трава, встав туда я стал смотреть в небо, мне вспоминались те ужасные дни проведенные в аду.
Все-таки я не хочу обратно.
На улице дул ветер, так что сдувало крылья.

0

582

Энергия разливалась по телу. Рана начала заживать, кровь - очищаться. Я снова смог дышать. Я приоткрыл глаза. В окно ворвался ветер. Я стал ощущать руки и крылья. Взгляд устремился в пасмурное небо.
Надеюсь... Аристарх не сильно... злится...
Что-то пошло не так.... Сердце пропустило три такта, резко перекрыло горло, и я не смог дышать. Кровь стала холодной. Я сжал одеяло руками и зажмурился. И вот боль резко отступила. Мне казалось, что я открываю глаза в последний раз, вдыхаю воздух последний раз. Я заставил себя пошевелить рукой. Я смог коснуться руки Эли. Тоже последний раз. Я расслабил голову, и она безвольно повернулась набок. Дрожащая рука упала. Я видел любимую последний... раз....

0

583

Диран перестал дышать. Я прилижила руку с его груди - сердце тоже не билось.
Смерть?
Я удивленно посмотрела на мертвого ангела.
Зря. Все зря.
Закрыла глаза и откинулась в кресле, ничего не ощущая.

0

584

Такое странное ощущение, такое чувство что опять в аду. Что-то не то, тогда было тоже самое при смерти того демо....
Я стоял пару секунд разбирая что же случилось, как до меня дошло что это смерть. Смерть, и она где то рядом.
Повернувшись к сторону замка, я увидел фигуру в черном плаще. После она обернулась и посмотрела на меня. Я увидел что у этого старичка седая борода и она волоклась за ним по земле.
- Эй! Стой! - крикнул я ему, - Ты кто такой?
Старик посмотрел на меня задумчивым взглядом и пошел дальше к входу.
- Да подожди ты! Стой же - побежал я за ним.
- Так ты меня все-таки видишь, - сказал старик, - тюю...проваливай, парень, не за тобой и радуйся. Хм...а я уже бывал здесь в этом веке.
Старик задумался а потом резко обернулся и посмотрел на меня.
- Так это ты тот парень, который убил своего отца? Смелый пацан, жалко что потом в ад скинули, толку было мало, - сказал тот сухим голосом и пошел дальше.
- Так за кем пришел то? - догнав его сказал я.
Его лицо было страшное, кожи местами вообще не было, торчали кости, глаз не было видно вообще, точнее они отсутствовали.
- Не путайся под ногами, хорошо что редко кто одарен такой способностью видеть смерть, то то я и думаю что ты так пугаешься при любой смерти, убегая прочь, ты видел все это время меня! - сказал тот и дернул за кольцо двери.
- Значит ты идешь за ангелом? - спросил я.
- А ты умен, - сказал тот и открыл дверь.
- А ведь ему еще рано, зачем тебе такие малолетние то нужны? Меня то ты не забрал тогда, когда я просил. Перед входом в ад! Ты делал вид что не слышишь меня! Тогда ты сказал что тебе не нужны малолетние.
- Тебе было тогда 10! и не спорь со мной, - старик вошел во внутрь.
Никогда еще не играл со смертью в игры..
- Знаешь...не правильный ход, - улыбнулся я.

- Эй! Стой! - крикнул я ему, - Ты кто такой?
- Что...что ты натворил? - спросил старик.
- Понимаешь, тебя здесь совсем не ждут и здесь тебе не место. Уходи! Уходи прочь! - закричал я на старика.
- Так в тебе живет демон, он когда-нибудь вырвется на свободу и убьет всех вас...всех! А после уйдет в преисподню. Ты маленький демоненыш, держи это при себе, а мне надоело здесь с тобой болтать, прощай. Правда тому ангелу рановато будет.
Смерть посмотрела на меня строгим взглядом и растворилась напомнив мне о моей демонической сущности.
Вранье, я был в аду и там ее и оставил! Прощай смерть, я говорил тебе здесь не место!
- Я тебе не говорю прощай, все равно когда-нибудь свидимся, - сказал я и проводил взглядом его и после зашел обратно в замок, захлопнув громко дверь, напрвился на кухню.
Руки сильно тряслись, я наливал себе кофе, оно лилось и мимо чашки. Меня пробирала дрожь, я всегда боялся этой смерти, я видел его всю жизнь, этот страшный дар...Налив себе кофе, с горем пополам поднес кружку к губам но она выпала и разбилась, а я сел на стул...мне было не по себе

0

585

Ветер?..
Я мог вздохнуть... снова.... Открыть глаза не удалось. Странное было состояние: все понимаю, чувствую, но не могу принять участие.
Что вообще произошло?
Пошевелиться я тожк не мог, зато чувствовал, что сердце бьеться.

0

586

Я открыла глаза. Тело Дирана лежало на кровати.
А разве тело мертвого не забирает смерть? М, какая разница.
Я, как будто во сне, поднялась с кресла и вышла из комнаты. Я пошла на самый верх замка, дойдя до последнего этажа, выбралась в маленькое окошко и села на козырек над окном, смотря на луну.

0

587

Куда пошла...Еще и на самый верх
Я резко соскочил со стула, наступил случайно на осколки и побежал дальше.
- Эли!, - кричал я забегая во все комнаты.
В одной я увидел Дирана. Подбежав к нему я посмотрел на него
Вроде дышит.
И тут же выбежал прочь.
Добравшись наверх замка я увидел Эли сидящую на козырьке.
- Эли, спускайся вниз, замерзнешь, - надо мной словно туча повисла, я сказал спокойным голосом и сел на пол.
Смерть, она вот так просто берет и приходит, ей не важно за кем и зачем..
Я схватился рукой за голову, ее пронзила резкая боль. Руки до сих пор трясись.
- А вообще я думаю тебе лучше спуститься к Дирану, - сказал я и вышел прочь и направился к себе в комнату

0

588

-Зачем? Все равно он умер, - абсолютно равнодушно ответила я. Я осталась сидеть там и смотреть вверх.
Диран умер, Аристрарху сделала больно... Как всегда одни проблемы от меня.

0

589

Я попробовал открыть глаза.
Да что ж такое?
Левое плечо болело.
Что-то я плохо помню... прошлое....
Пошевелиться не мог.
Где я сейчас?..
Через некоторое время снова попробовал открыть глаза. Подернулись только веки.
Уже прогресс....
Прошло минут двадцать. Я устал лежать. И смог открыть глаза....
-Где я? Блин, я не помню.
Начали шевелиться пальцы. Я почувствовал запах крови.
Это моя кровь?
Я опустил глаза и увидел приличную дыру в больном плече.
-Где я так?
Шевелиться устал, поэтому снова закрыл глаза. Тепло окончательно разлилось по телу. Сначала я сел, потом и встал. Плечо закровоточило, но чувствовал себя я нормально. На глаза попалось зеркало.
-М, вот я какой.
Почесал в затылке.
-А че у меня глаза разноцветные?
Я помахал крыльями. Последний раз оглядел комнату и вышел в какой-то коридор.
-Куда теперь? - недоуменно оглядывался я.

0

590

Я почувствовала какое-то движение в коридоре внизу. Не задумываясь, я опять влетела внутрь и увидела... Дирана. Живого. С каким-то странным писком я бросилась на Дирана и повалила его на пол.
-Как же... Ты... Меня... напугал, - выдавила я сквозь слезы.

0

591

-Оп!
Меня прижали к полу. Было приятно. Я даже что-то чувствовал особенное. Но это чувство было таким далеким.... Как из прошлой жизни. Я посмотрел на того, кто обнял меня. Хорошенькая девушка. Она плакала.
-А, прости....
Напугал?
По инерции я приобнял ее.
-Почему ты плачешь? Я... не помню твоего имени.... Мы знакомы, да?
Я смущенно и виновато посмотрел ей в глаза.
Красивая и такая милая.

0

592

Я в ужасе отшатнулась от Дирана.
-Ты меня не помнишь? - прошептала я.
О нет... Узнать, что он жив, но ничего не помнит... Как? Я про такое никогда не слышала... В книгах этого не было, когда упоминалось о копье смерти...
По моим щекам бежали слезы.

0

593

-Прости, я... я не помню... - растерялся я.
Из ее глаз текли слезы.
Из-за меня?..
Я коснулся ее щеки левой рукой, и одна слеза прокатилась по моему пальцу.
Я знаю, что ты дорога мне.... Больше я ничего не помню.
-Ой...
Я заметил, что левая кисть была испачкана кровью, и четыре отпечатка остались на лице девушки.
-Я не хотел...
Тут же попытался вытереть рукавом уже правой руки.
Как я глупо выгляжу, наверно, сверху вниз.

0

594

Я вытерла слезы рукавом.
Нужно найти что-то против потери памяти... Но где искать? В каком разделе?
-Ничего страшного, - тихо ответила я.

0

595

-А что случилось? Что я тут делаю?
Я покосился на свое плечо. Похоже я был в каком-то замке.
Это явно не мой дом.... А как меня зовут? Вроде... Диран.
У меня заурчало в животе.
Как неприлично...

0

596

-Ты тренировался, тебя поранило копьем смерти. Я не смогла тебя там бросить и привела сюда, - ответила я.
Ой, сколько он уже тут? наверное, есть хочет.
-Ты, наверное, проголодался? Пойдем, - сказала я и спустилась на кухню. Там стала быстро выгружать сьедобные продукты и ставить на стол.

0

597

-Понятно.
Видимо, я последний слабак, если меня задело какое-то копье.
Я последовал за девушкой.
-Спасибо, что помогла.
Я начал что-то автоматическм готовить.
Надо вспомнить, где я живу. Я ангел...
-Ты архангел, так?
Я откусил яблоко.

0

598

-Не за что, - ответила я, опустошив холодильник. Села напротив Дирана. - да, я архангел.
Вернятся ли память хоть когда-нибудь? Вряд ли, если не вмешиваться...
Я взяла в руку апельсин и стала крутить его, посто для того, чтобы руки были заняты.

0

599

Я улыбнулся, оттяпал что-то еще и съел.
-Получается, я потерял память? Из-за этого копья....
Я задумчиво уствился на половину яблока.
И магией, наверно, владею.
Но при этой мысли, что-то говорило мне "нет".
Странно....
На моей правой руке что-то зазвенело. Это была цепь.
Зачем она мне? Я на нее не обратил внимания сначала. Она словно часть меня.
-Нас что-то связывало? Тебя  и меня? - неожиданно спросил я.
Неожиданно даже для себя.
-Извини, что-то я это...
Отвел взгляд, тряхнув головой и накинув на пол-лица челку.

0

600

Я удивилась такому вопросу.
Совсем ничего не помнит...
-Н-н-нет, ничего важного, - ответила я, слегка заикаясь.
Ну и правда - ничего. даже с Курогане и то больше.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.