Я открыл дверь и ступив за порог я резко остановился. Я почувствовал что что-то коснулось моего живота. Вставв непонятную позу я застыл.
Оп...еще чуть чуть и это упадет.
Руки мои были вытянуты вперед спина выгнута тоже вперед, а ноги будто остались позади.
Так-так-так думай как мне встать обратно...
После я раскрыл свои крылья, так чтобы они были еще и в моей комнате, после я зацепился ими за дверной косяк и потянув себя назад я встал нормально.
Фуф...
Хм...ананасы! Я рад, я люблю ананасы, наверно Эли, ну раз так! ну тогда и я...
Взяв тарелку в руку я стал есть по одному кусочку и медленно идти в сторону комнаты Эли
Родовой замок Вилейдж.
Сообщений 541 страница 570 из 975
Поделиться5412008-04-11 11:56:49
Поделиться5422008-04-11 12:04:44
Я стала перекатывать огненный шар по руке. Тут я отвлеклась и шарик упал на одеяло. Я вскочила с кровати, затушила горящее покрывало и положила шарик в маленькую металлическую коробочку. Затем я поместила одеяло в щит и до конца сожгла его.
Все равно оно мне никогда не нравилось... Хорошо что у меня в комнате мало кто бывал и никто не вспомнит что тут было одеяло.
Я взяла коробочку в руки и чуть не уронила её, коробка была раскалена.
Значит, защита от огня только при непосредственном контакте, на горячие предметы не распространяется. Буду знать.
Я вынула шарик и растянулась на кровати.
Поделиться5432008-04-11 12:20:18
Ага с огнем балуется..не хорошо!
Я сел прям возле двери Эли на пол. Опустив руку на ковер я стал на нем что то рисовать, но следы не оставались. После на ковре стали появляться нечеткие разводы оранжевого цвета. Превратившись это в струю огня, в тонкую струю, она поползла под дверь и вылезла с той стороны, превратившись...
В комнате вначале ничего не происходило но как только полоса огня доползла до начала ковра, она резко остановилась, и сильно вспыхнув, превратился в большой тюльпан огня, но он тут же исчез. Его размер впечатлял, один бутон был размером с человека, а стебелек был короткий. Все это после стало просто пеплом и собравшись в кучку развеялось и улетело обратно под дверь.
Небольшой фокус, с искусственным огнем...хех
Поделиться5442008-04-11 12:24:39
Я завороженно смотрела на огненный тюльпан, пока он не исчез.
Здорово! Но это не обычный огонь... Тогда что?
Я вскочила с кровати и начала рыться в своих записях, все было вперемешку, что-то на отдельных листочках, что-то в тетрадях, поэтому найти нужное было довольно сложно.
Поделиться5452008-04-11 12:28:49
- Это искусственный огонь, можешь не искать, не найдешь. Вообще его запретили, так как это ненастоящий огонь, но могу научить, совсем ничего, можно разные вещи из него делать, - сказал тот не вставая с пола.
Ну не знаю, согласится, нет..
Я посмотрел на улицу, где была погода не очень но дождя не было, но скоро будет
Отредактировано Aristrarh (2008-04-11 12:52:55)
Поделиться5462008-04-11 12:53:49
А жаль что запретили...
Я открыла дверь взмахом руки не отходя от шкафа с конспектами и спросила:
-Ты правда можешь меня научить? Из такого огня можно сделать все что угодно? - спросила я у него.
Поделиться5472008-04-11 12:56:27
Я ввалился в комнату Эли, так как сидел опершись на ее дверь.
- Да могу, - сказал я, - из него...ну почти все..сложные предметы практически невозможно сделать, не знаю, высшие демоны как то делали это, но мне этого не знать.
Я посмотрел на Эли сверху вниз. А потом встал с пола.
Поделиться5482008-04-11 13:11:50
-Когда ты сможешь меня научить? - спросила я.
Здорово... Если можно сделать все...
У меня перед глазами пронеслась куча вещей, которые можно было сделать с помощью этого огня.
-А цвет менять можно? - задала я еще один вопрос.
Поделиться5492008-04-11 13:26:13
- Не знаю, как только ты захочешь, так и пойдем, - сказал я отряхнувшись, - ну...уж тебя хочется прям все и сразу! Не цвет не меняется и вообще это магия демонов...о каком цвете может идти речь.
Я сел на подоконник опустив вниз крылья
Поделиться5502008-04-11 13:28:18
А цвет обычного огня можно менять, я это где-то читала... Ну и ладно, все таки это искусственный огонь.
-А можешь сейчас научить? - спросила я.
Я даже знаю какая моя будет первая сложная работа...
Поделиться5512008-04-11 13:37:43
- прям сейчас? - спросил я обернувшись.
Вот я знал что так будет, ну ладно...знал же, значит все нормально...
Наклонив голову в бок я задумался, с чего начать то...
Поделиться5522008-04-11 13:39:45
-Если можешь, - ответила я.
Все таки попытаюсь цвет поменять... А даже и без цвета будет нормально.
-А совсеммелкие детали создавать можно? - поинтересовалась я.
Поделиться5532008-04-11 13:42:43
- Ты их не увидешь все равно, время этого огня не долгое, ты же видела как быстро сгорел мой цветок, только вспышка, как атомный взрыв, только здесь волну огонь при сгорании не испускает, - сказал я и слез с подоконника и направился вниз, - ну что же! Жду внизу, на улице. Перчатки возьми.
Я пошел вниз и вышел на улицу, где дул не сильный ветер.
Будет дождь..ну и ладно
Поделиться5542008-04-11 13:46:31
Перчатки? Это еще зачем? А про недолговечность жалко... Ну ладно, что-нибудь сообразим.
Я открыла шкаф с одеждой.
Мда... И где мне взять перчатки? Я же не мерзну!
После пары минут поиска я, наконец, нашла перчатки и вылетела в окно, приземлившись прямо перед братом.
-Я готова, - весело сказала я.
Поделиться5552008-04-11 14:09:12
А ну да...ей ж пару пустяков...спуститься с окна...блин а я пешочком по привычке.
- Быстро, - сказал я, - ладно, начнем.
Я подошел к стене замка. Вытянув правую руку вперед я прикоснулся ладонью о стену замка.
- Вначале создаем основу, то есть наполняем энергией это место. Я конечно не могу показать энергию, она ведь бесцветна..то есть это место будет горячим. После рисуешь знак. А какой я сейчас покажу.
Я начал медленно рисовать пальцем на шершавой стене. Нарисовав вначале круг, потом еще больше чем он, нарисовал две дуги, и посередине этих дуг отвел две линии.
- Вот такой рисунок, - сказал я и линии стали постепенно приобретать оранжевый цвет, - рисунок будет гореть до тех пор пока не закончится твоя энергия, которую ты передала стене. Так что чем больше ты отдашь энергии, тем больше ты предмет можешь создать. Теперь можешь попробывать
Договорив я оставил рисунок догорать на стене, чтобы Эли было видно, как рисовать.
- Перчатки одень, давить посильнее надо, то есть рисовать...а то пальцы протрешь, и будут у нас на стене замка кровавые рисунки Эли, - посмеялся я
Поделиться5562008-04-11 14:13:19
-Ну ничего, и дом разукрасим. Не только же окрестности? - отмахнулась я.
Хм... Надеюсь он уже знает про кровавые скалы... А не то...
Я попыталась сделать то, что сказала Аристрарх, выбросив в воздух достаточно энергии, я приступила к рисунку.
Поделиться5572008-04-11 19:34:49
- А еще...чем ровнее рисунок тем ровнее объект! - сказал я посмотрев на художество Эли....
Ну..ничего практика практика..и еще раз практика и все замечательно! От моего первого объекта после соседли очень долго отходили, я создал такую страшную большую собаку что...страшно вспоминать, и почему она побежала к соседям?
- Какие окрестности? Скалы думаю уже хватит... - сказал я недовольным голосом
Поделиться5582008-04-11 19:46:45
Я аккуратно завершила рисунок и окинула взглядом свое "художество".
А что, вроде и не сильно криво...
Я перевела взгляд на брата, ожидая его реакции.
Только бы в обморок не упал...
-Ага, хватит, - поспешно ответила я.
Хорошо что он не видел меня сразу после рисунков.
Поделиться5592008-04-11 19:57:31
Я посмотрев на рисунок сказал что все хорошо и после показал как дальше.
Положив ладонь на рисунок, после она тоже была с оранжевым рисунком, то есть он будто отпечатался на руке. Дальше я поставив указательный палец на окружность в самой нижней точки, и повел пальцем вниз по стене. От моего пальца стал оставаться оранжевый след после я резко убрал руку и полоса сама поползла вниз.
- Когда проводишь пальцем думай о той вещи которую ты будешь создавать, но нужно представить ее очень четко, поэтому лучше брать простые предметы, - сказал я и моя полоса коснувшись земли набрала скорость и проползла подальше от нас и превратилась в большого волка. Волк прыгнул в нашу сторону но не долетев он растворился, - ну вот и все...попробуй создать дерево...ростом с меня! Но без листвы! Или ворону, правда она мало летать будет, можно тоже тюльпан, на него меньше всего энергии.
Поделиться5602008-04-11 20:04:58
Я сосредоточилась.
Интересно, а это сильно трудно?
Я закрыла глаза и сделала все, как мне сказал Аристрарх, я хотела создать дерево, но в последний момент подумала о Диране...
Поделиться5612008-04-11 20:17:31
Деревянный Диран...интересная вспышка эмоций, буратино блин! Прикольные у него крылышки были XD...с листочками...с редкими листочками, да буквально их там три штучки было...
Я закрыл глаза.
- Хорошо, продолжай, - сказал я, - у тебя все хорошо.
Сказал я и направился в сторону другого дерева, и сел под него
Поделиться5622008-04-11 20:26:30
Я смутилась, но, посмотрев на смеющиеся глаза брата, решила сделать кое-что неприятнее. Я сосредоточилась и представила перед собой Курогане. Стала ждать реакции.
Только бы не разозлился... Хотя это больше для Дирана подходит, это он к Курогане питает какие-то странные чувства.
Поделиться5632008-04-14 13:57:07
.что за дьявол?
Моя реакция была мгновенно, не знаю почему конечно я так резко отреагировал, но мне было не очень приятно видеть это перед глазами, ведь тогда он тоже был там.
Это мне на зло? И именно для этого я научил ее создавать искусственный огонь?
Я тут же сидя нарисовал этот знак на дереве, по земле пронеслась тонкая полоса огня, и нагнав огненного Курогане, пока тот еще не совсем потух, превратился в большой атомный взрыв. Гриб взрыва был очень велик, после этого он перелился в темный цвет и потух.
- И чего ты этим хотела добиться? - крикнул я ей продолжая сидеть около дерева.
Хех...точная копия, интересно и как долго она на него глядела? Ведь предмет нужно очень точно представить, чтобы его создать
Поделиться5642008-04-15 18:36:41
В моих глазах промелькнул озорной огонек.
Надо будет создать такую перед Дираном... И посмотреть на его реакцию.
Я опустила глаза, как будто мне очень стыдно, но на самом деле я не хотела чтобы Аристрарх догадался о моей идее.
-Ничего. Я просто создала то, что первое пришло в голову, - извиняющимся голосом сказала я. - Извини, я больше так не буду...
Ага, при тебе, брат, не буду. А вот при каком-то ангеле... Ничего не обещаю.
Поделиться5652008-04-16 11:20:36
Явно чего задумала! Будет проказничать, отберу у нее это заклятия, воспользуюсь магией времени.
- Я надеюсь что больше не будешь, - сказал я и встав из-под дерева, превратившись в волка побежал к входу в замок, после на кухню.
Прийдя туда я сделал себе кофе.
Да...его часто пить нельзя, ну что же поделаешь я его люблю
Поделиться5662008-04-18 15:51:58
-Угу, - согласилась я.
Непременно. Над тобой я точно так шутить не буду. Мало ли что... А вот Диран... Обязательно надо проверить.
Я взмахнула крыльями и влетела в окно.
Только где сейчас Диран? Ладно, может, еще додумаюсь. А пока можно почитать.
Я легла на кровать и достала какую-то книгу.
Нет, не могу читать... Пойти, что ли, потренироваться? И надо у брата разрешения спросить.
Я вылетела из окна своей комнаты, спустилась на пару этажей и влетела в окно кухни. Аристрарх сидел там. Я подошла к нему.
-Можно я пойду полетаю? - сдерживая хитрую улыбку, спросила я.
Может и Дирана встречу, посмотрю на его реакцию на Курогане...
Поделиться5672008-04-19 18:52:17
- Опять к нему? - спросил я не смотря на нее.
Опять его дух будет в нашем доме...и угораздило же мне быть волком с хорошим носом..
Я сидел на кухне, смотря в чашку кофе, не допившего кофе.
Поделиться5682008-04-19 18:54:05
-К кому? - спросила я, удивленно посмотрев на брата.
Специально я искать его не буду... Но вдруг, "чисто случайно", я его встречу? Такое тоже может быть!
-Я просто пойду потренируюсь.
Поделиться5692008-04-19 19:00:42
- Конечно, а потом случайно...чисто случайно встречу его! - спокойным голосом сказал я.
Что она задумала то?
Я встал со стула и встал рядом с Эли.
- А не легче было сказать сразу...я пойду потренироваться, ведь это звучало бы более правдоподобно! А то полетаю...ты никогда еще у меня не отпрашивалась полетать! Лети
Сказал я и ушел в зал, сев там я стал читать книгу, которую я не закончил, книгу о демонах.
Отредактировано Aristrarh (2008-04-19 19:01:35)
Поделиться5702008-04-19 19:04:16
-Ну до места тренировки же сначала надо долететь, правильно? - рассудительно сказала я.
Интересно, он имеет что-то против Дирана?
-Так я полетела? - поитересовалась я.
А если он скажет, что нет... Полечу я или нет? Ладно, буду надеяться на его согласие.