AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 511 страница 540 из 975

511

Я печально посмотрела на брата.
Неужели он не понимает, что я не смогу жить, зная что он так страдает? Скоро он поймет что без полета невозможно жить и умрет. Ну ничего. Пока я сильнее.
Я быстро сплела заклинание обездвиживания. Аристрарх не мог противиться этому заклинанию. У него не могло хватить энергии.

0

512

У меня не оставалась выбора, как переметнуться из замка..
Она меня обездвижела...нет! Я сказал нет! Значит нет! Не позволю.
- Не позволю, - в моих глазах загорелся будто огонь, как тогда в аду...
Уф!!..и на что это мне! Сказал нет....так оно и будет. Если у меня нет крыла, если я его САМ себе оторвал, значит так надо!
Я закрыл глаза и начал вспоминать магию телепорта, но мне никак не удавалось ее вспомнить, будто аура Эли затуманила все. Но все же я вспомнил его...но то ли заклинание?
---->Врата ада

0

513

Ну ничего. Придет - все равно сделаю крыло. Все равно домой придет.
Я села на диван.
Буду ждать. Главное ничего не ляпнуть и не сделать - тут Диран сидит, и так один раз расплакалась при нем, что он об архангелах подумал?

0

514

Меня выбросила вначале в измерение ада...
Руки демонов тянулись за мной...но..
Я вернулся обратно в замок появившись рядом с Эли
- Мне не нужно крыло... - тихо сказал я и упал на пол без сил..
Похоже я слишком перестарался с магией, столько ее использовать, точнее весь день...это просто не возможно.

0

515

Я улыбнулась.
-Без крыла ты не выживешь, - сказала я и на всякий случай обездвижела его.
Он слишком ослаб, так что сопротивляться не сможет...
Я присела возле него и пложила ладони на то место на спине, где раньше росло крыло.
-Не волнуйся, ты ничего не почувствуешь, - спокойным голосом сказала я.
Хватает того момента, когда теряешь часть тела...
Я сосредоточилась. Не знаю сколько времени я так сидела, но вдруг я поняла, что у меня получилось. У Аристрарха выросло крыло, такое же, как прежде.

0

516

Не только Эли сидела сосредоточенно. Я закрыл глаза, прикинувшись уставшим. Энергию я направил в сторону заклинания. Просидели мы долго. После я открыл глаза. Голова слегка закружилась.
Как новенькое.... Надеюсь, с Эли все в порядке. Я отдал всю энергию, оставив лишь на полет домой.
Я сидел и наблюдал за реакцией Аристарха.

0

517

И почему все делают то что хотят??? Почему они не задумываются о других, может это им не надо???
- Спасибо...не стоило, - сказал я и превратившись окинул взглядом Дирана, который бог знает за чем приперся и побежал к себе наверх.
Как я зол...и все это из-за тебя! Как бы я хотел убить тебя вновь! Я бы оторвал себе крылья чтобы только сделать это вновь...все из-за тебя. Ты хотел погубить наш род, тем самым испортив мне жизнь...да и не только мне. Тебя проклинают все духи нашего рода, все поколение ненавидит тебя. Что ты хотел этим сделать? Ты хоть понимал что ты делаешь? Убив бы наш род, ты бы убил все селение...оно бы просто распалось. И тогда..не было бы нейтральной стороны и началась бы война...она бы сгубило все...Этого ты хотел? Не так ли? Таков твой план?
Закрыв за собой дверь я сполз вниз по стене и тем самым уселся на пол. Моя метка около глаза вновь проявилась.
И почему меня выкинуло во врата ада? Возможно меня вновь хотели забрать туда демоны....

0

518

Я не стала идти за Аристрархом, так как понимала, что ему плохо. Посмотрев на Дирана я поняла, что он тоже помогал с энергией.
-Не надо было этого делать, я бы справилась, - сказала я. - Но все равно спасибо.
Зачем он это сделал? Теперь меня будет мучать совесть... Ну ладно, я его об этом не просила. Так что если с ним что-то случится - я не виновата. Я чувствую себя нормально, как будто ничего не делала... Это из-за того, что Диран помог с энергией? Но не настолько же! Наверное мне будет плохо завтра...

0

519

Я ничего не ответил, просто улыбнулся, встал и направился к двери. Выходя из кухни, я, не оборачиваясь, сказал:
-Все будет хорошо. И... если тебе это интересно, ты мне не просто друг, а значительно больше.
Я вышел из замка и направился на----- кладбище.

0

520

Я посмотрела на Дирана.
Мог бы и остаться... ну ладно, надеюсь с ним все будет хорошо. Потому что в его смерти буду виновата я.
Меня начинало трясти.
Пойду спать. Может, лучше станет?
Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать.
Одной проблемой меньше - одной больше. Крыло у Аристрарха есть, но теперь он может меня возненавидеть... Ох... Ну ладно, потом посмотрим.
Размышляя, я сама не заметила как уснула.

0

521

Кладбище, на могильной плите сидит ангел... Тут он падает... - это была часть моего сна. Я поняла что это Диран.
Я разко открыла глаза.
Умрет еще... У меня энергии достаточно, так что полечу к нему.
Я вылетела из окна и полетела.
----->кладбище.

0

522

Эли ушла..и похоже давно, я даже знаю куда. Я же говорил что он приходит сюда не просто так. Я бы полетел туда, но врядли меня прям там так радостно встретят. А эли...хех..она наверно думает что теперь я ее ненавижу...ну да...конечно я же бесчувственный чурбан. Не полечу туда, не буду мешать, да мне и в замке нравится. А ведь все так хорошо начиналось, пока ты не проверил меня....
Тогда ты хотел проверить меня на магию...и ты поплатился за это жизнью...тем самым испортив ее всему нашему роду. Да....я тогда не начал отсчет, я бы никогда не подумал что это игра. И тогда ты сказал мне, что вся наша жизнь - игра, это были твои последнии слова...как жаль. Как жаль что тогда я убил тебя...как жаль...

Вдруг мне вспомнился мой рисунок около глаза, я ведь так и не смог вспомнить кого я убил 3.
Я так вновь хочу убить тебя....ты не знаешь как....
Я смотрел лежа в потолок, вдруг тот от моего взгляда начал осыпаться и трескаться.
Что за черт???
Я тут же отпрыгнул с кровати на пол.
Нельзя так злиться...нельзя, это просто опасно.
Я спустился вниз в гостинную, и порывшись в полках с книгами я нашел мне нужную, там было написано про телепорт и ушел в чтение, так же захватил с собой книгу про архангелов, про отношения ангелов, и многое другое

0

523

Нет, я все понимаю...ну не до такой же степени наглеть то! Найду этого Дирана....получит...что они там делают то?! Ой...даже не представляю...
Встав я двинулся к выходу.
Надеюсь не застану их врасплох а то крику то будет потом
Щелкнув пальцами я исчез.
---> Кладбище

0

524

Я занес Эли домой на руках и тут же положил ее в ее комнату.
Пусть спит, устала наверно....
После того как я положил ее на кровать я пошел к себе в комнату.

0

525

Когда я проснулась, я увидела над собой не небо, а потолок совей комнаты.
Я же засыпала на кладбище... Как фраза звучит... Наверное Аристрарх меня сбда перенес. Нужно спросить как он - вдруг ему плохо?
Я вскочила с кровати и быстрым шагом направилась к комнату к Аристрарху. Я как обчно постучала и стала ждать ответа.

0

526

- Входи, Эли, - сказал я продолжая лежать на своей кровати читая книгу про демонов...
И чего я это читаю ее...и так все знаю, после я отложил ее куда подальше и взял книгу о магии времени, магии высших архов

0

527

Я осторожно зашла в комнату.
-Надеюсь, я не помешаю? Как крыло? - с тревогой спросила я.
Он все еще злится на меня? Не похоже... Но вдруг?
Я посмотрела на книгу, которую он читал.
Демоны... Ну зачем он еще хуже себе делает?

0

528

- Крыло, бывает болит, но вообщем как свое, спасибо, - сказал я и продолжил читать книгу, - а ты как, не простыла?
А то видите ли Дирану было тяжело проводить девушку до дома!

0

529

-Нет, не простыла. Я рада что у тебя все хорошо. Ну что ж, не буду мешать, - тихо сказала я и вышла из комнаты, остородно прикрыв дверь.
Пойду к себе...
Я пошла к себе, в комнате я достала какую-то книгу и начала читать.

0

530

Я тоже рад, что у тебя все хорошо...
Я встал с кровати и пошел в гостинную оставив книги на месте..
Блин да что же это такое, до сих пор глаза болят, нельзя так...надо закрывать глаза при телепорте
Я разжег камин и уселся возле него, смотря на огонь, его пламя будто что говорило мне, на не понятном мне языке, но явно о прошлом..ведь будущего никто не знает.
Он так завораживает...
Я протянул руку к нему и спокойно как бы потрогал языки пламени, огонь не мог ничего сделать мне...Он наоборот прилипал к моим пальцам и оставался на них догорать.

0

531

Я отложила книгу.
Не могу тут сидеть... Аристрарх пусть лучше один посидит, с ним ничего не случится. На кладбище не полечу - и так грустно. Может, потренироватся? Да, наверное.
Я спустилась вниз и увидела что Аристрарх играет с огнем.
Ну ничего, раз он огня е боится - ничего плохого не случится.
-Я пойду, пока, - тихо сказал я и вылетела из замка.
---->среди облаков.

0

532

Конечно....все такие...улетят скажут ушла..и все! Кстати а ведь я так и не прошел тот лабиринт, стоит подумать на счет этого, может пойти еще раз?
Я встал посмотрел на огонь и тот в мгновение погас.
Видишь ты тоже слаб
я еще подумаю...куда мне стоит пойти
я присел на стул возле большой картины, на которой был изображен глава архангелов прошлого поколения, то есть наш отец. Мы его не снимали,ю потому что это считалось не уважением ко всему роду. Я посмотрел на него краем глаза.

0

533

Ладно, так уж и быть, тоже куда-нибудь схо...нет...теперь слетаю, даи зачем так, можно просто телепортироваться, пожалуй следует прочитать что-нибудь новое из магии времени или огня, а может выучить магию воздуха или воды с землей?
Я резко встал со стула, грозно окинув картину взглядом, после усмехнувшись направился к выходу и закрыв глаза, щелкнул пальцами.
---> Книга времен

0

534

Я залетела в окно кухни и подлетела к камину. Брата в замке не было.
Как я и думала.
Я протянула руку к камину и стала перебирать пальцами в огне. По руке прошлась теплая волна.

0

535

Зайдя в замок я вытер ноги о входной коврик и вошел, увидев Эли возле камина, что-то там делающей.
Что она там делает??
Присмотревшись я увидел что та играет с огнем. Я тут же резко подбежал к ней и отдернул руки.
- Ты чего творишь??? Ожог получишь! Нельзя так делать, как ты потом будешь управлять магией? Сожжешь руки и что потом??? Нужно уметь обращаться с огнем! - объяснил я ей.
Мне то это было не страшно, я пять лет учил эту чертову магию огня, читая книги демону.

Отредактировано Aristrarh (2008-04-11 11:24:29)

0

536

Я спокойно посмотрела на брата.
-Не получу. Я тоже все время что жила в замке одна, не просто там сидела. Я читала и учила заклинания. И вообще, я уже попробовала - огонь мне ничего не сделает, если правильно обращаться, - ответила я.
Как будто я такая маленькая... Не многим меньше его знаю!
-И если сожгу рки - всегда можно восстановить.

0

537

Посмотрел на Эли недовльным взглядом.
Ну конечно! Все такие...ах да все такие умные, все всё умеют, а я нифига...Даже вспомнив тот момент в лабиринте, лучше бы я до сих пор в нем бродил, а не то что меня спас тот арх
- Конечно, - сказал я и спокойно пошел наверх.
Не спалить бы дом от злости, а то кто меня знает.
Я зашел в свою комнату не закрывая двери.
Странный запах была...ммм....где то я его слышал. О! э..м...че за чушь! Ну конечно, я знаю где была Эли, понятно.

0

538

Ну вот, обиделся... Ссылка в ад точно не пошла ему на пользу. Теперь обижаться научился. Хоть я и мало что помню из своего раннего счастливого детства, но Аристрарх не умел обижаться, ни на что. Какие бы гдупости я не делала, он только улыбался и все. А теперь...
Я печатьно вздохнула и отошла от камина.. Прошла на кухню и стала резать ананас.

0

539

Иногда мне казалось что во мне будто просыпается дьявол, говоря чушь. Я превратившись в волка сел напротив окна.
Интересно а куда попадает душа архангела? В аду их нет, в раю тоже...так куда же?
Вокруг глаза выступил рисунок, все такой же каки раньше, он не проходил, да он и не пройдет никогда, это останется на всю жизнь...на всю, до самой смерти, если такова будет.

0

540

Аккуратно разложив кружочки ананаса на тарелке, я поставила её на поднос и пошла в комнату к Аристрарху. Там я повесила заклинанием тарелку на воздух, постучала в дверь и поднялась к себе. В комнате я легла на кровать и стала рассматиривать потолок.
Может, почитать? Не хочу. Заклинания поучить? Тоже не хочу.
Я создала на ладни маленький шарик огня и стала наблюдать.

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.