Я стал помешивать кофе маленькой ложечкой, размешивая тем самым сахар. После я немного хлебнул его, и вновь стал лениво помешивать. Допив кофе я встал из-за стола поставив кружку в раковину пошел к себе наверх обратно.
Я так давно не выходил на улицу...а так охота, нет....там много народу, они ведь будут издеваться надо мной, не пойду никуда. Хотя....наверно.
Я зашел в свою комнату и взяв плащ светло серого цвета направился в сторону выхода, точнее вначале хотел в окно, но представляю как я бы красиво летел вниз...резко свернув в сторону лестницы, я пошел на улицу.
----> Кровавые скалы
Родовой замок Вилейдж.
Сообщений 421 страница 450 из 975
Поделиться4212008-03-16 20:12:59
Поделиться4222008-03-18 17:50:38
Я повторяла всё за Эли я чуствовала энургию, вокруг меня, постепенно привыкая я попыталась вдохнуть в себя энергию, осторожно, как львица на охоте я спокойно поближалась говая взять её и вот я почуствовала её, это было такое не описуемое ощущение которые можно почуствовать очень редко и у меня получилось.Я уже была готова к чему-то большему прилив сил, будто поднел мне настроение всё стало казаться таким простым и беззаботным но в глубене души я чуствовала что это только начало и мне предстоит ещё многое почуствовать...Вздохнув я сказала:
-У меня получилось это, это ЧУДЕСНО!
С радостью в глазах я закружилась...
Поделиться4232008-03-18 17:59:25
Я улыбнулась.
Так приятно когда ты можешь чему-нибудь научить... И когда у твоего ученика что-то получается... Но это еще самое начало, сколько ей еще нужно всего выучить, чтобы достичь моего уровня... Но, я думаю, с учителем она научится быстрее, чем я, участь только по книгам.
-Молодец. Теперь тебе нужно будет тренироваться так каждый день. Не пропускай ни одного дня. Если пропустишь хоть один день - будет сложнее наверстать упущенное, - с улыбкой сказала я.
Поделиться4242008-03-18 18:02:09
Хорошо!-обрадовалась я- я думаю мне надо теперь по тренироваться и бросить хотябы шаров 80 или лутше не надо?
Как мне нравиться мой навый учитель так приятно иметь не только учителя но и друга!
Поделиться4252008-03-18 18:08:28
-Хорошо. Посмотрим на что у тебя теперь хватит энергии. Только не пытайся создать слишком большие шары. Ты всегда успеешь создать мощные заклинания, так что пока лучше научиться работать с маленькими потоками, - сказала я, все еще улыбаясь.
Повезло мне с учеником, и сила есть, и понимает все.
-Пока мы под этим куполом - можешь творить любые заклинания, не волнуясь о разрушении здания, - пояснила я, для примера запустив десятов ледяных игл в купол. Ни царапины, ни трещины.
Поделиться4262008-03-18 18:19:05
-Хорошо!-Сказала я сосредаточилась и преготовилась к удару.Расчитав свои силу я создала нужных размеров шары и начала бить во дну точку не перетруждая себя чтоб не потерять много энергии.Я начала, шары летели один за другим, пока не пролетел 50 шар, я останавилась посмотрев на Эли я подумала: "Интересно что она скажет на это понравилось ли ей?" Я не могла увидеть её выражение лица так как шары создали не большую пыль...
Поделиться4272008-03-18 18:27:35
-Продолжай, у тебя еще осталось достаточно энергии, - подбодрила я Ангела.
Столько шаров без передышки...
Я не смогла разглядеть её лицо из-за пыли. Я провела рукой и пыль исчезла.
Так лучше. Интересно, куда ушел Аристрарх? Хорошо, что с ним хоть все в порядке. Бедный, он все еще без крыла... Как только придет - постараюсь помочь. Жизнь без полета - жалкое существование, замена жизни... Только смогу ли я одна сделать это? Может, попросить помощи?
Я перестала улыбаться и задумалась.
Поделиться4282008-03-19 18:13:44
Итак я приготовилась взмах руки и я уже кидала шары много силы у меня не хватило но шаров 20 я кинула точно, затем 7 леденых глыб.
Я посмотрела на Эли лицо её было грусное, и меня стало казаться что я что-то сделала не так.
-Эли, я что-то сделала не так???
Поделиться4292008-03-19 18:21:43
Я очнулась от грустных мыслей.
Нехорошо так... Все-таки учу ангела.
-Нет, все в порядке, - сказала я с почти искренней улыбкой. - Ты молодец, если будешь тренироваться - станешь очень сильной. Если устала - можешь идти домой. Или остаться у меня.
Поделиться4302008-03-19 18:25:17
-Да пожалуй мне надо отдахнуть, но если ты занета или что-то ещё я могу уйти...не хочу доставлять неудобства..
Жаль, что некоторых мучают самнения, жаль что...не говорят, не деляться..не понимают.....
Поделиться4312008-03-19 18:31:18
-Нет, нет. Ты абсолютно не мешаешь. Если хочешь, чтобы я научила тебя чему-то конкретному - скажи, - скзаала я. - А с моими проблемами мне никто не поможет.
Никто не сможет помочь мне вырастить крыло брату... Увы, но это так. Почему именно я правитель?
Поделиться4322008-03-19 19:05:08
-Давай, так явижу что ты устала, если не против покажи мне пару заклинаний, и я полетела домой или ещё куда нибудь...А заклинания вот какие: так как ты устала и тебе не до меня,у тебя и без меня проблем хватает только одно исчезновение ну чтоб меня на время не было видно, а то оно в мя не получаеться!
Хоть бы она знала это заклинание, и я полечу...
Поделиться4332008-03-19 19:23:40
-Нет, я не устала. Для тебя у меня есть время. А с проблемами я пока разобраться не могу, - ответила я Ангелу.
По крайней мере, сейчас и одна... Ну ладно. Исчезновение на короткое время? Что ж, попробуем.
Я еще раз прогнала через себя энергию. Потом закрыла глаза и представила, что мое тело исчезает и появляется в другом месте. Я появилась в другом конце купола.
-Просто представь, что ты исчезаешь, сжимаешься до маленькой частички, и эта частичка переносится с помощью энергии в другое место. Должно получиться. Чем больше у тебя энергии - тем дальше ты можешь пернестись, - обяснила я.
Поделиться4342008-03-20 11:17:25
Я представила всё, что Эли мне говорила и я по чувствовала всё, взгляд мой упал на мои руки и я увидила, что они изчезают и вскоре меня уже небыло видно. Преместившись я снова стала видемой поблагодарив Эли и по прошавшись я вылетила из окна....
Поделиться4352008-03-21 21:12:56
Я прошел на кухню и принялся рыться в холодильнике в поисках ананаса, которого не было, тогда я просто сделал себе кофе.
- Эли я пришел, - сказал я и принялся пить кофе усевшись за стол.
Моя рана, где было крыло, уже не болела...но я больше не мог летать...
ну и ладно, я лишь потерял свободу...лишь...
Отредактировано Aristrarh (2008-03-21 21:14:10)
Поделиться4362008-03-21 21:17:58
Я подняла глаза на брата.
-Тебе что-нибудь нужно? - осторожн спросила я у Аристрарха.
Как будто сама не могу понять, что ему крыло нужно... Невозможно жить без полета. Только бы вспомнить заклинание... А если не вспомню? Ничего, найду в книге времен.
Поделиться4372008-03-21 21:25:26
- нет, спасибо, - сказал я продолжив пить кофе.
Чувствует мой нос к нам идет гость...
- Эли, к нам никто не собирался приходить? - спросил я
Поделиться4382008-03-21 21:32:04
-Да вроде нет... Я никого не звала. Ангел не придет, если я её не приглашу. Да и не может она пока к нам прийти, у неё осталось слишком мало энергии. Вроде все... - задумчиво ответила я. - Аристрарх... Ты хочешь летать? Я понимаю, что без полета жить невозможно. Давай я верну тебе крыло? - попросила я жалобным голосом.
Только бы он не отказался... Да и с чего ему отказыаться? Он же не знает ничего про этот вид магии, про количество энергии, про последствия. Да это ему и не надо знать.
Поделиться4392008-03-21 21:37:47
- Нет, - резко сказал я в ответ про крыло.
И повернув голову к Эливии я не много по иному посмотрел в ее глаза, будто говорил что не стоит этого делать.
- Тема закрыта, мне не нужны крылья вообще, и так справлюсь.
Я не знаю что будет если она сделает мне крыло, но я не думаю что после ей будет хорошо, ведь это по восстановлению, а это что-то сложное
Поделиться4402008-03-21 21:42:26
Я посмотела на брата с грустью.
Неужели он не понимает, что я все равно это сделаю? Пусть мне придется применить закоинание "железных тисков", но я верну ему крыло. Какой он глупый... Если не смогу - попрошу кого-нибудь из архангелов помочь... Они м\помогут, потому что знают, что я ничего плохого для них не сделаю. Хотя возможно что я и сама справлюсь. Ему не нужны крылья... Он думает, что он делает хуже только себе, но не понимает что без крыльев он умрет, а следовательно, и я.
Поделиться4412008-03-21 21:47:40
Ох...видет мой глаз, задумала она что-то, не позволю! Потеряет все силы, виноват опять буду я...нет, я не могу. Я живу без крыльев и проживу еще долго
- не волнуйся за меня, все будет хорошо, - сказал я и улыбнулся.
Поделиться4422008-03-21 21:49:49
-Да я и не волнуюсь, - с хитрой ухмылкой ответила я.
А чего волноваться? Все просто. Заклинание обездвиживания и заклинание восстановления какой-либо части тела. Не буду никого просить о помощи, сама справлюсь.
Поделиться4432008-03-21 21:53:45
- Не смей! - сказал я наверно уже с угрозой, я прекрасно знал свою сестру.
Я резко встал из-за стола и пройдя мимо нее направился к себе в комнату.
Ар...а ты знаешь, что она сильно расстроится...она лишь хотела помочь тебе...нет!
Мои мысли просто уже ругались сами с собой...все было наперекосяк. Все это чушь, какая разница есть крылья нет! Главное душа!
Поделиться4442008-03-21 21:56:59
-Да, конечно, послушно согласилась я со словами брата.
Ага, сейчас. Думает, что если он сказал - я так его и послушаюсь? Ну нет, он столько лет провел в аду, самом страшном месте в мире, и все из-за меня, так что теперь я буду о нем заботиться.
Я проводила брата взглядом.
Поделиться4452008-03-21 22:07:00
Поднялся к себе в комнату и бухнулся на кровать...
Ничего не выйдет...ничего, завтра...а то оно и завтра...се будет ясно
я лежал на ней и смотрел в потолок
Поделиться4462008-03-21 22:16:20
Я поднялась к себе и закрыла дверь на ключ. Подошла к шкафу и начала перебирать листы бумаги, ища конспект самого принципа плетения регенерирующих заклинаний. Найдя нужный, я углубилась в чтение, пытаясь тут же сплести нужное заклинание.
Значит так... Потом сюда... Вроде все понятно...
Я взяла перо, висящее над моей кроватью. Отрезала от него немного и попробовала вырастить заново. Через пару минут у меня получилось.
Ну вот и все. Конечно, крыло сделать сложнее, все таки нервная система, но должно получиться. Нужно будет сначала на себе испробовать.
Я заморозила указательный палец левой руки для того, чтобы ничего не чувствовать и не потерять много крови. Потом собралась с духом и резанула по нему кинжалом. Палец упал на пол. Я отвернулась в другую сторону и попыталсь успокоиться.
Это только палец, ничего страшного.
Видимо, я плохо заморозила палец, потому что из обрубка потекла кровь и я почувствовала боль, пусть и не такую сильную, какой она могла бы быть. Немного успокоившись я посмотрела на руку. Она вся была в крови, так что я не видела кость. Мне стало хуже. Закружилась голова.
Из-за потери одного пальца никто не умирал. Спокойно.
Я кинула взгляд на коспект и нача плести заклинание. Через некоторое время у меня получилось и палец восстановился. Я почувствовала нехватку энергии и втянула в себя всю энергию, которую смогла найти у себя в комнате. Потом посмотрела на палец, лежащий на полу.
Мило... Может, как талисман повесить? А что, необычно. Надеюсь, никого не испугаю? Ну и ладно. Все равно я мало с кем общаюсь.
Я подняла палец с пола и сделала так, чтобы он оставался таким и не портился на протяжении веков.
Как бы его спрятать так, чтобы я могла носить его с собой и никто не догадался?
Осмотрев комнату я наконец увидела то, что могла бы послужить хранилищем для пальца: талисман в виде кувшинчика. Осторожно поместив палец внутрь, я повесла его на шею и спрятала под одежду.
Поделиться4472008-03-23 18:12:46
Моя сестра что-то задумала...но только что? Крыло?..нет..не позволю и все
Сам испортил себе жизнь, виноват сам, вот сам и выкручусь
Я тут же встал и выпрыгнул из окна...
Приземлился я не очень, крыльев нет, махал одним но все безуспешно. Вообщем упал неважно, после болели ноги.
Упав я почувствовал сильную боль в ноге. Так как падал я уж с приличной высоты, мне пришлось идти обратно домой.
Гадкая нога! Если бы не ты! Уже бы давно был там...
Превратившись в волка пошел домой, зашел на кухню и просто сел, думая...о чем то думаю
Отредактировано Aristrarh (2008-03-23 18:30:33)
Поделиться4482008-03-23 21:41:57
Услышав какой-то шум, я спустилась вниз на кухню и увидела брата.
Раз у меня получилось регенерировать палец - смогу и крыла. В крыле не многим больше нервов, чем в пальце. Так что справлюсь. Сама справлюсь, ни кого просить о помощи не буду.
Я села напротив брата. Кинуля взгляд на руку, все еще в крови. Быстро вытерев кровь от кофту, я посмотрела на Аристрарха.
-Я могу тебе помочь? - спросила я.
Поделиться4492008-03-23 22:10:42
Опустился на крыльцо.
Че т у меня бзик, на ночь глядя в гости.
Я постучался, деликатно так.
Ой, как они мне будут рады....
-Кха-кха-кха....
Поделиться4502008-03-23 22:24:25
Хех...гости на ночь глядя.
Встал со стула на кухне и прихрамывая дошел до двери..
Диран...точно он, только он может прийти. Хех...что-то он зачастил, не ко мне же он ходит. Надо будет с ним как-нибудь поговорить
Открыл дверь.
- Ну здравствуй, - сказал я.
Осмотрев с ног до головы...не нашел подозрительных признаков и впустил в дом.
- Заходи гость дорогой, - поставил ударение на слово гость.
После я также прихрамывая сел обратно на кухню за стол