AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Я зашла домой, но сразу почувствовала, что я должна быть у "проклятой печати".
Мне дадут сегодня нормально отдохнуть? Ладно, никуда я не денусь, придется идти.
Я развернулась и пошла обратно.
---->проклятая печать.

0

302

Я прилетел к дому Эливии. Постучался. Тишина....
Где она может быть?
Пораскинул мозгами.
Она отвечает за.... ----- проклятую печать.

0

303

Я позволил Эли открыть дверь. Я не стал заходить. Сегодня я полечу домой.
-Эливия, я нашел Райскую незабудку.... И....
Я достал из-за спмны два цветка. Тот, что был с вытянутыми, заостренными, черными на концах и фиолетовыми в середине, лепестками, я протянул Эли.
Может, я и не настолько разборчив в цветах, но именно этот напомнил мне о тебе....

0

304

Когда я посмотрела на цветок, я расхотела спать, но только на минуту.
-Какая красота... Спасибо тебе огромное, - поблгодарила я Дирана. - И я очень рада, что ты нашел Райскую незабудку. Если хочешь - осатвайся. Ты помнишь где комната, в которой ты спишь. Я устала и пойду спать, ладно? Давай поговорим завтра, я думаю, что у тебя есть вопросы, - сказала я и пошла к себе.
В своей комнате я сразу упала на кровать и засныла тяжелым сном.

0

305

Я улыбнулся. Лучшего окончания дня, наверно, не придумаешь. Кроме еще сна.
Я прилечу завтра. Спокойной ночи, Эливия.
Я закрыл дверь и улетел домой. ----- обитель Дирана.

0

306

Мое крыло пронзила невыносилая боль. Я скатилась с кровати и схватилась за крыло. Из глаз покатились слезы.
Аристрарх... Что с тобой? Зачем ты это сделал? Какая боль... Невыносимо... Ты идешь домой, я буду тебя ждать.
Из-за того, что он был моим братом и пожертвовал собой ради меня, мы были связаны очень крепко. Я могла чувствовать, если ему плохо. Если бы он умер - я бы умерла тоже. Эта связь навсегда. Ничто не может разорвать её.
Я понимала, что его боль в десятки раз сильнее моей, но не могла даже представить такого. Поэтому я попыталась не замечать боль и пошла вниз ждать Аристрарха.

0

307

я тихо шел к замку, мне совсем не хотелось идти во внутрь, там ведь Эливия, что она скажет когда увидет что у меня нет крыла....больше нет.
На месте крыла была большая рана, которая истекала кровью.
Теперь я больше никогда не смогу взлететь, а все потому что я слаб, я слишком слаб, и как я только смог вообще выжить в том месте, в этом аду...
Я уперся головой в дверь, мне было страшно заходить

0

308

Я почувствовала что Аристрарх уже здесь, но не хочет заходить. Я вышла к нему. Вся шерсть была залита кровью. ЕГО кровью. Мое сердце сжелось от жалости и страха.
Он не сможет летать... Нет, я ему не позволю! Сначала просто залечу рану, а потом сделаю ему крыло.
Я села возле Аристрарха, положила руки на рану и начала залечивать её. Из моих глаз все еще капали слезы.
-Я обязательно сделаю тебе крыло. Обещаю, - прошептала я ему и обняла.

+1

309

- Эливия,  я так рад тебя видеть. Спасибо тебе большое, - тихо сказал я.
Я чувствовал как ее теплые руки касались моей раны, а боль постепенно утихала.
Как ужасно я выгляжу, я похож на демона, нет теперь я наверно и есть демон.....ты не спас ее..не спас...она умерла, осталось только имя....
меня начало трясти, из глаз потекли слезы, я старался скрыт их от Эливии, но это было просто не возможно.
- Я не смог ее спасти.....не смог, я так слаб, - сказал я.
Вдруг мой кашель вернулся опять ко мне, и я дернувшись от Эливии, сильно начал кашлять, опять эта кровь, опять этот кашель. Кашель будто раздирал мое горло, мне было больно кашлять, очень больно.
Я устал стоять и прилег прям у порога. Какие же они черные. Я посмотрел на свои лапы

Отредактировано Aristrarh (2008-03-08 20:58:32)

0

310

Я опустился недалеко от самого дома и тут же увидел их.... Сердце упало. Я спокойно подошел к ним.
Аристарх, зачем?...
Я опустил голову и закрыл глаза.
-Я... не помешаю?...

Отредактировано Диран (2008-03-09 16:08:50)

+1

311

Посмотрев на Дирана который тут как тут. Я не произнес ни слова.
Видно ангелы чувствуют, он бы просто так врядли пришел.
Мы с Эливией прошли в замок, Эливия пригласила и Дирана зайти к нам.
Я с трудом добрался до гостинной, направился вверх по лестнице в свою комнату.
Ну давай же...еще чуть чуть, совсем немного осталось доверху. Наконец, родная комната, на стене все так же красовались три волка.
Остановившись напротив зеркала я превратился в арха и посмотрелся в него. Какой кошмар, мой вид был просто ужасен...Я так пристально смотрел на себя в зеркало что вскоре оно просто напросто треснуло попалам и одна часть упав разбилась на более мелкие осколки. А во второй я видел себя....нет не себя, точнее это я, но это я такой счастливый, давно я таким уже не был.
И правильно,  как я сразу не догадался что мое перо серое, а не белое, или белое с черной полосой. Взяв свое серое перо я подполз к окну и распахнув его створки выпустил это перо. оно улетело куда то далеко, его уносило ветром.
Возможно кто-нибудь и найдет это перо, я не знаю куда оно полетело...
После всего этого я улегся на свою кровать и отвернулся к стенке. Кровь с раны все попрежднему текла, но рана не болела, Эливия успокоила боль, я ничего не чувствовал. Дотронувшись до раны, я прижал ее своей рукой, а потом посмотрел на нее, она была в моей крови.
Кровь..
Приложив кровавым пальцем руки к стене я вывел на ней круг и вписал туда букву "А"...
Все же я архангел...

0

312

Я вошел внутрь. В глазах Эли стояли слезы, Аристарх ушел наверх. Я сел на стул и опустил лоб на сцепленные руки, облокоченные о стол.
Я видел, он кашлял кровью. Что с ним? Он был в лабиринте, о котором я ничего не знаю. Это явно не все....
Я поднялся наверх, в комнату Аристарха. Он лежал на кровати, окно было распахнуто, зеркало разбито.
-Что произошло в лабиринте?

0

313

Пришел...что ему от меня нужно?
- Ничего..., - я ответил.
Встав аккуратно с кровати, которая была полностью заляпана кровью, моей кровью. Я принялся снимать плащ, у которого вид был хуже даже чем у меня. Сняв его я бросил его на стул, поправив воротник на рубашке я подошел к шкафу, и опершись на него начал сильно кашлять, так что даже сполз вниз по нему, после я открыл его и нащупав остатки белой краски, взял самую большую кисть и пошел к рисунку.

0

314

Он болен?
Я нахмурился.
Если не удастся вытащить из него причину этого, он умрет.
-Я... Нокс просила передать.... Ей очень жаль....
Я не обратил внимания на его черные руки, истекающую кровью спину, непонятное рвение к рисунку.... А вот рисунок я заметил. Волки?
Хм....

0

315

И все.....
Я намазав краску толстым слоем краски на кисть, я стал размазывать ее по стене, закрашивать рисунок. Медленно облики волков превращались в белое пятно. посмотрев на пол я увидел белое перо Эливии.
- На...выкинь и его в окно, - протянул я перо Дирану.

0

316

Я взял перо и подошел к окну. Опустил голову и посмотрел на него.
Белое перо....
Перо просто лежало у меня на ладони, поэтому я ничего не мог сделать, когда ветер просто подхватил его и унес вдаль.... Тут я вспомнил.
-Аристарх, ты забыл это в лабиринте.
Я достал из кармана перчатки и протянул архангелу.
-С копьем сложнее. Оно осталось в суставе дракона Куро.

0

317

- Спасибо, - взял я перчатки с рук Дирана, - но они врядли мне больше когда-нибудь пригодятся...
Я врядли теперь вообще выйду из этого помещения.....
смотри, а почему у нас ходят здесь демоны, неужели им ада мало....его крыло такое страшное, а почему второе у него ангела? Он убил кого-то?... Мама, смотри там демон!!
Сложив ладони вместе я произнес заклинание, мне пришлось произносит его около трех раз, оно никак не хотело срабатывать. После я ударил по стене. Вся белая краска поотваливалась со стены, превратившись в белый порошок. Маленькие частицы разлетелись по углам. в одном углу до сих пор валялось мое белое перышко из моего бывшего крыла.
И все-таки лучше бы я остался в аду, подумаешь прожил бы я там свою всю жизнь....

0

318

-Ты отравлен?
Я настойчиво смотрел на него, нахмурившись.

0

319

Я не стал отвечать на его вопрос, просто не стал.
- Ангелы такие добрые, - тихо сказал ....и мысленно добавил приставучие

0

320

Он не понимает!... Впрочем, как и я. Да и помочь-то не могу! Не знаю, чем он болен.
-Ты хочешь умереть?
Мой голос перестал быть ровным и пустым. Я медленно закипал.

0

321

- Иногда да. Если я тебе скажу что я отравлен тебе станет легче? Да правильно я отравлен, отравлен трупным ядом, - спокойно сказал я, прокашлявшись, - и возможно я умру...
Я посмотрел в глаза Дирана, что же он так за меня то переживает?

0

322

Можно сказать, что я узнал все, что надо. Теперь я найду противоядие, и уж этого никто с меня не спросит.
-Милое местечко, этот лабиринт.
Пока я говорил, уже начинал прикидывать, куда нестись за противоядием.
Ладно хоть ответил. Итак, в людской библиотеке я этого не найду. Они вообще, наверно, такого не знают. У архангелов - возможно. А чем вообще можно извлечь подобный яд? Какое-нибудь зелье? Трупы.... Жутковато. Главное - успеть.
-Мне пора, я еще вернусь.
Возможно, книга времен поможет.
Проходя мимо Аристарха, я остановился на секунду и, не смотря на него, тихо сказал:
-Только попробуй умереть.
Я вылетел в окно. ----- книга времен.

0

323

Хех... милый ангел...хороша у него реакция.
- Конечно, сэр! - ухмыльнулся я.
Я проводил взглядом Дирана...
Я знаю куда ты пойдешь...ведь ты дотронулся до того белого пера, а я помню его запах, ведь я наполовину волк.
После я прошел в душ. Спустившись я посмотрел на Эливию, она тихо и мирно спала, ее щеки до сих пор были мокрые от слез. Я еще прийду.
Зайдя в ванную, я принялся отмывать всю с себя кровь, которая успела уже просто впитаться в меня. Удивительно но чернота с лап тоже отмылась, но тогда я не мог ее отмыть, а почему тогда смог сделать это сейчас?
Выйдя оттуда я накрыл Эливию, и хотел было пойти в след за Дираном, как упал прям у порога. мне стало резко плохо...боль наступила и где рана, и болело все тело.
Как больно!!! Магия Эли кончилась, когда она заснула. мне нужно тогда вернуться наверх, к себе...
Встав я аккуратно отправился к себе, и дойдя до туда я завалился на кровать.
Мой кашель был слышен наверно по всему замку, как и хрипы, которые я издавал при кашле, когда мне не хватало воздуха.
Став архом я отвернулся к стене и попытался уснуть, но все без толку, то кашель, то резкая боль, все мешало мне спать. Из рта текла красная кровь, я постоянно во сне захлебывался ей, и вновь просыпался.

0

324

Я плюхнулся возле главного входа. Вбежал внутрь, забежал на кухню, взял стакан, перелил в него противоядие. Эли спала.... Минута умиления и я побежал наверх. Восстановив дыхание, вошел в комнату.
-Тут тебе Эли лекарство приготовила. Выпей.
Я весь мокрый....
Вода стекала по лицу, по волосам, по одежде. Меня начала бить мелкая дрожь.

0

325

- а ты в аптеку чтоли ходил, че мокрый то??? - спросил я XD....
Мне вдруг стало смешно, давно такого не было, но Диран такой смешной. Я прекрасно знал все...
Протянув руку к стакану, чтобы взять его, у меня заболела грудная клетка. Там стало сильно давить, мне стало тяжело дышать, я стал задыхаться и кашлять.

0

326

-Да, в аптеку за углом.
Я подошел в Аристарху и помог ему выпить противоядие.
Надеюсь, я успел....
-Не смей умирать.... - еще раз тихо сказал я.

0

327

кружила вокруг старого замка,всё было закрыто
-ну где же?...
вдруг увидела распахнутое окно и влетела туда
-ой...
потурла колено
осмотрелась и увидела Аристарха лежащего на кровавой постеле над ним стоит Диран с какойто чашкой
-что тут? -положила Аре руку на лоб

0

328

Преследовала Nepovtorimaia.
Чёрт!!! Куда она????
Аки потеряла её из виду.
Где??Где она???
Увидела как та влетела в окно какого-то тёмного замка.
Кажется я начинаю понимать, где я....
Незаметно влетела вслед а подругой, увидела происходящее.
Архангелы. Я надеюсь...
Остановилась сложив крылья и  рассматривая присутствующих.

0

329

-У, сколько нас....
Я непонимающим взглядом уставился на девушек. Стакан был уже пуст, и я поставил его на тумбу.
-Какими судьбами? - спросил я прибывшых.

0

330

-а кто её поймёт, эту судьбу...
достала платок и начала оптирать лицо Аристарха от крови
-ну а всё же... что тут произошло?

+1

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.