AngeL & DemoN

Объявление

Шаблон анкеты ••• Способности ••• Сюжет ••• Правила ••• Расы ••• Профессии

Немного о ситуации:
Дата: 30 ноября

День недели: Воскресенье

Время: 13.00-15.00

Погода: Температура воздуха -15, небо затянуто серыми облаками, дует северо-восточный ветер

События в игре:
Что же касается сюжета, то тут типичная история Ангелов и демонов. За исключением того, что старое поколение уже давно ушло от дел, судьба мира теперь в руках молодых сверхъестественных существ.
Дела служебные:
Администрация: Серафиэль, Эливия
Срочно требуется глава ада; ICQ: 378309440
• Все элементы дизайна (с) juste
Рекламщикам:
Ник: Реклама.
Пароль: 1212

Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.

Родовой замок Вилейдж.

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

-Почему ты боишсья?-присмотревшись к эливии спросила я
Хмм..а разве есть чего бояться? я найду свединия о мире мертвых а он-Незабудку...а не много ли я на себя беру...может запрячь его и мандрагору искать?
Я оценивающе посмотрела на Дирана
не...он и так рисковала спасая Чупакабра

0

272

Нет, не буду я за них переживать. Это их проблемы. Пусть делают, что хотят. Они старше меня, так что не мне им указывать.
-Все не так просто. Делая это Вы отдаете часть себя. Я не знаю как это обьяснить, если говорить простым языком - Вы жертвуете часть своей души, - уже абсолютно спокойным голосом сказала я.
Как я не люблю всю эту муть с частичками души, но понять это очень сложно, так что пусть думают так.
-Вы никогда не сможете жить так, как раньше. Вы будете всегда помнить об этом, - сказала я.
Этого можно избежать, но это очень сложно, так что обычно все думают, что это глупости и им не повредит. Как они ошибаются...

0

273

-ну оть я и говорю! почему бы просто не пообещать и дело с концами!?
Я посмотела на вазу с фруктами.
Темная рука возникла из тени тоже вазы взяла яблоко и перекинула мне.
Я поймала немного покрутив откусла. Прожевав продолжила
-можно обменяться с помощью этой самой третьей стороны. Я Эливию не убью..да и ты тоже

0

274

-Эээ, Нокс, давай так, по-дружески. Услуга за услугу. Ты там скажи, что тип некромантией интересуешься, а я по полю побегаю, цветочки пособираю.
Как все сложно. Даже такая мелочь может причинить столько проблем....

0

275

-ну да..мне только некромантией интересоваться...
А что? тенями то я управляю..а некромантия недалеко стоит
-лааадно..ток предупреждаю я либо необещаю либо исполняю обещания.
чет я на демона не поожа...ну и ладно! как будто оно мне нужно!

0

276

-Если Вы хотите заключить договор - проще не получится. Или Вы заключаете нормальный договор или просто договариваетесь на словах. Но тогда нет никакой гарантии выполнит ли кто-нибудь обещние. Это полностью выш выбор, - сказала я.
Неужели так сложно понять?

0

277

-Я выполню обещание.
Теперь рискую я. Если обманет? Плевать. Попробовать стоит. Да и что там какой-то цветочек.
-Спасибо, Эливия, что объяснила. Упс.
Я заметил, что баночка сгущенки стала пустой.... Захлопал глазами.

0

278

-угу...от формальностей только хуже. Кстати..я еще незнаю про книгу. Надо искать Акаюки. Выведать у нее о книге...если конечно таковая существует..
Я догрызла яблоко. Огрызок кинула в тень он изчез и появился в какойто мусорке в мире людей.
-гляда на тебя могу сказать что ты и сам не знаешь что это за цветок

0

279

-Да....
Блин, а ведь реально. Как он хоть выглядит. Влип.
-Ааа.... Ты не знаешь примерно, как он выглядит?

0

280

-Книгу? Какую книгу? И что за цветок? Может, я знаю? Тогда вам не придется заключать договор, - сказала я.
А вообще, чего я волнуюсь? Мне какая разница?
А насчет формальностей - высшие думали, что это защитит от нарушений договора. И, хотя это не помогло, отменять это никто не собирался. Если Вы согласны - я буду готовить сам договор. Это тоже требует некоторых знаний правил. У Вас есть какие-нибудь вопросы по ритуалу? - спросила я.

0

281

-эээ....я знаю только название..ну еще нужна живомертвая вода...пепел мервого феникса и корень мандрагоры...А где все это добывать не знаю...оть приходится...
Живомертвая вода...жавая вода-одно дело...мертвая-другое...а вместе это что?

0

282

Черт. Почему я так хочу ей помочь? Ударился головой? От этого я врятли получу что-то. Эх. Все равно в библиотеку тащиться.
-Цветок - Райская незабудка. Ну и то, что она перечислила.... Я помню, ты говорила, что книг подобных книге времен нет. Но кто знает, что таят в себе огни ада.
Завтра отрпавлюсь в библиотеку.

0

283

-Я могу поискать это в других книгах. Возможно это упоминается где-нибудь. Но если это находится у ангелов или демонов - я ничем помочь не могу. Нужно обратиться к ангелам или демонам повыше рангом. А вот про книгу сомневаюсь. Хотя, возможно, я просто не знала об этом.
Так что насчет ритуала? Если Вы будете его заключать - расскажите мне о том, что Вы хотите получить от этого ритуала, сроки, что будет если не выполнятся условия договора и тому подобное. Но если Вы не уверены - подумайте еще несколько раз, - спросила я.

0

284

-Нокс, не будем заключать?
Мне было все равно.

0

285

-Эливия...ты и правда думаешь что демоны будут разглашать о книге..если она у них есть...направо и налево?
Я покачала головой. В этом плане Эливия ошибается.
Я вздохнула.
Деваться мне всеравно некуда. Надо возвращать память..пока не поздно. Интересно может стать поздно?

0

286

-Такую книгу очень сложно скрыть. Архангелы даже не пытальсь, все равно бесполезно. Когда-нибудь об этом все рано узнают и, возможно, ангелы или архангелы возмутятся. Ведь архангелы разрешают пользоваться книгой всем. Хотя я и правда могу ошибаться, - согласилась я с Антой.
Но я не думаю, что демоны такие глупые. Или бесшабашные. Это самоубийство.
-Так что с договором? Ладно, Вы пока думайте, не буду вас торопить, это очень ответственно и опасно, - предупредила я.

0

287

-Ад довольно большой...скрыть книгу там несложно.. Там много лабиринтов и монстров. А книгу наверняка будут охранять не одна сотня монстров. Малая часть всех ужасов  ада. Ты же знаешь что демоны часто прибегают к магии. Темной магии.
Я вздохнула.
Я не хочу заключать договор. И не буду. Не хочу связывать с кем-либо свою судьбу.

0

288

-Все возможно, - меланхолично ответила я. - Но если демоны и правда скрывают книгу, ангелы или архангелы могут потребовать свободный доступ к ней. Это не запрещено. Запрещено скрывать такую мощную кладезь информации.

0

289

-Знаешь..между ангелами и архангелами есть чтото общее. Англы-Чистое добро и так далее.. Архангелы тоже не держат ни на кого зла. Демоны же... Это изгнанные ангелы и архангелы или потомки изгнанников. Они озлобленны и жаждят мести. Они ненавидят ад. Они ненавидят Ангелов...архангелов... Я очень сомневаюсь что они стали бы делиться с ними своими знаниями.
Я немоного подумала и добавила
-если мне и разрешат прочесть книгу я никому не раскажу где она находится.

0

290

-Я, пожалуй, пойду.
Чем быстрее, тем лучше. И в какую библиотеку мне переться?
-Пока. Еще встретимся.
А если из-за этого у меня будут серьезные прблемы? Да ладно. Я не боюсь их. Ведь я стану еще ближе к любимым людям.
Я вышел из кухни, а затем и из дома. ----- замок Авроры, архив свитков.

0

291

-Конечно, я думаю, что так поступит любой демон, но это будет нарушением. А архангелам просто нет необходимости враждовать с кем-либо. Мы счиатем, что это глупо, но это только наша точка зрения, - сказала я Анте.
-Пока, Диран, - попрощалась я с ангелом.
-Пожалуй, я ненадолго отойду, постарайся не убить Аристрарха,. Пока, - сказала я Анте и полетела
----->покои Акаюки

0

292

Все ушли, про какой они договор говорили? Все равно...
- Ну что... - обратился я к рисунку.
Я всю ночь лежал и думал про эту волчицу черную.
- Значит ты - это Анта. Очень приятно познакомиться, - сказал я, посмотрев на рисунок, - Если я Эливии брат...она моя сестра, и на стене я изобразил нашу ветвь, то получается что и тебе я брат...Анта.
Волк лишь улыбнулся мне и тут же встал в ту же позу в какой я и нарисовал его.
*Ты рожден чтобы выполнить кое-что, а потом умереть*....слова демона, которому я служил всегда меня приследовали, что бы они значали, про что он? Может мне дано разгадать всю загадку нашего рода, в обмен на свою шкуру??? Но ведь...И вправду, значит отец не хотел девочек в своем роду, но почему? Он хотел чтобы родом правил его сын...да...а сын, а сын вместо трона отправился в ад. *Может отец просто хотел сказать спокойной ночи, а ты...*, но ведь у него был нож в руках...это все так страшно. Иногда мне просто страшно узнавать новое, наверно я бы сбежал куда то далеко, и не возвращался, но...Это не понравится Эливии. Но тогда пока я был в аду, у нее не было друзей, а теперь у нее есть как и друг, так и сестра. Нет....это все так глупо. Мне еще нужно рассказать все Анта.
Я подошел к рисунку волка, и погладил черного волка.
- Мы нашли тебя, теперь тебе больше не придется скитаться по пустыням ада. Ты будешь с нами, - сказал я, - но вначале мне все нужно рассказать тебе...чшшш...ты ведь еще ничего и не знаешь.
А после присел на кровать...
Анта внизу...расскажу позже, когда все вернуться...

0

293

Я оглянулась
-да..пока всем...
А где Даэмор?
Я поднялась по лестнице и подошла к двери за которой скрылся зверек.Слегка приоткрыла. Это была та самая комната через окно которой мы попали в замок. У рисунка на стене сидел Аря и чтото бормотал.
Я заметила чупакабра нагло дрыхнущего у него на кровати.
ну оть..и как его оттуда выкуривать?

0

294

Черный волк на стене шевельнулся и резко открыл глаза. Мои зрачки сузились. И резко обернувшись я тут же стал волком.
- Пришли, так входите, - сказал резко я, я не знал кто там пришел.
Нехорошо стоять за дверью, тем более ведь наверняка тот кто там стоит знал что я волк, и почувствую его, зачем же пришли?
Посмотрев на кровать....=_="...это еще что за...

0

295

Я вздрогнула.
Глубоко вздохнув открыла дверь и вошла в комнату. Взяла проснувшегося от голоса Ари Даэмора на руки и почесала ему подбородок. Посмотрела на рисунок на стене и встретившись взглядом с черным волком перевела взгляд на Арю. Мне нравилось как было нарисованно...но ненравилось что было нарисованно а именно черный волк. Когда я на него смотрела мне становилось непосебе.

0

296

- А...это ты. Ну здрвствуй, как раз тебя я и ждал, - опустил голову вниз.
Одним прыжком я оказлся около Анты, и превратившись обратно в архангела, я схватил Анту за плечо и приблизил голову к уху.
- Знай, ты наша сестра. Ты рода Вилейдж и вправду ты архангел, - прошептав это ей, я не смотря на нее, положил ей в руку белое перо с черной полосой, - добро пожаловать домой.
Потом я резко отошел от нее, став волком, поднял голову вверх и громко завыл.
- Наверно тебе знакомо все это, так ведь? - прищурив глаза сказал я.
Потом вновь завыл, наверно от радости...

0

297

Я стояла как столб...незная что сказать и что сделать?
Как? как это возможно? разве я архангел?
Я посмотрела на Даэмора. На плод моего вооброжения...
нет...уже поздно...во мне осталось слишком мало света чтобы быть архангелом...
-почему? почему ты думаешь что я-твоя сестра?

0

298

Арх
- Я знаю, - тихо сказал я, - Твой волк, черный, это отсоединение твоей души. При попадении в ад, вас разделили. Демонам нечего было больше у тебя забрать, как кроме твоей части души, они думали что она уйдет, но как видишь....Картину нарисовал я. Я проверил, кто ты на самом деле, я знал что волк не устоит от полнолуние, и тем более когда ему воют в ответ. Твоя дуща же тоже начала выть. Тогда ты убежала, тогда в полнолуние. В семье Вилейдж было принято при рождении отдавать перья, белые. Но со временем перья приобретали свой истинный цвет. Белый говорил о чистоте. Видишь ли твое перо с черной полосой. Белая первая полоса - это твое рождение и детство, черное же, это попадание в ад. Как видишь тебя ждет белая полоса.
Посмотрев на свое...оно было серое. Мда....я согласен со своим пером, вечно серое.Я взял своей рукой в белой кожанной перчатке свое серое перо...
Ну и ладно...Я положил перо на тумбу возле зеркала

0

299

Я смотрела на свое перо.
-нет...черная полоса еще не закончилась...-тихо прошептала я
Я призвала копье и подвесила перо на одну из ниточек под наконечником.
Ну прям как индейка...тьфу..как там индейцы женского пола.?
-извини но я неповерю пока не вспомню.
Мне придется вспомнить...иначе...я просто должна вспомнить... без памти у меня нет будущего...
-прощай...
------>Ад, Замок Айрона, покои Акаюки

0

300

- Хех....я наверно вызываю недоверие...и наверно у всех. Что ж, мне можно было и так поверить, зачем проверять.. - тихо добавил я, уже сам себе.
Я уже все что можно проверил, ведь не зря я нарисовал это на стене.
После я подошел к зеркалу посмотреть на себя, и на свою белую челку.. Мда..ее уже и не так заметно. Главно чтобы все это никто не заметил, иначе меня быдут вновь считать демоном, как раньше.
Я пошел в сторону шкафа, открыв дверки шкафа я начал искать какой-нибудь плащ, а то мой уже совсем плохо выглядел, то в крови, то еще в чем нибудь. Вытащив три плаща я выбрал плащ белого цвета с капюшоном, но потом передумал и взял серый с длинным стоячим воротником. Натянув его на себя, я так же в шкафу нашел и перчатки болье подходящие под серый плащ, и поменял их с черными. Посмотрев на руку, мне стало не по себе, со мной бывало уже такое, но это было давно, и это было в аду.

Утро. 5.00.
- Ар, подъем! - звон цепи на руках.
- КОМУ сказал, вставай! Пора идти читать, уже утро, мне нужно выучить еще 500 страниц магии 5 уровня, и ты мне долже все прочитать. Мое плохое зрение мне не позволит прочитать все, так что...ПОДЪЕМ! - демон склонился надо мной.
Мне каждое утро приходилось вставать в 5 чтобы прочиать это твари очередное заклинание, которое растягивалась в 200 страниц, но сегодня он сказал 500, ох мой язык.
- Это особое заклинание, читай внятно! - демон уселся на пол.
Тогда я прочитал все, читал я долго, и все из-за того что кто-то все время переспрашивал. И тогда я решил выучить и его, я выучил то заклинание, и я не пожелел. Я не прочитал ему последний абзац. Тогда он психовал, очень сильно, а во мне бушевала ярость....
- Что такое?! Почему у меня ничего не получается! Аристрарх, начни заново, - приказал он.
- Нет...
Это были последне слова которые он услышал от меня, да и вообще. Произнеся то заклинание огня пятого уровня. Я превратился в волка и загорелся огнем, огненный волк...Демон тогда впервые испугался, тогда я точно выглядел как демон, как настоящий демон, ведь это магия огня, и ее я знал почти всю наизусть. Я сжег все, я сжег его двор, его дом, и его самого. Не оставив ничего в живых...

На утро я проснулся в каком-то переулке, тамвообще не было народу, шастали правда всякая нечесть, типа призраков демонов, да что они мне моглисделать. Они наоборот избегали меня, моя шерсть все горела, но не так сильно как тогда. Бежав к озеру, я хотел посмотреть чо же со мной случилось....посмотрев я ужаснулся. Мой мех был черный, не тот белоснежный, а черный, оба крыла черные, да все черное даже глаза. превратившись в архангела, у меня были черные волосы, черные крылья и черные руки по логти. Это было страшно.....и именно тогда я впервые увидел себя в отражении за столько лет, в основном я видел себя только в отражении обложки от книг, и то оно было настолько кривое что, врядли я мог разглядеть себя так хорошо как сейчас. Вокруг моего глаза был выведен рисунок. Полу круга и на нем будто на веревочки висел кружочек с крестиком...Что же это? но вдруг боль пронзила меня, было больно в области щеки. Закрыв то место рукой, я упал на колени. потом я убрал руку и посмотрев на нее я увидел кровь, мою кровь. Посмотрев вновь на свое отражение я увидел еще одну такую же штуку на нити, но более маленькую, потом в отражении мелькнул тот образ демона. Я тут же отпрыгнул от озера и убежал прочь....все с того момента я больше ничего не помнил, потом я оказался в замке. Увидел ту самую девочку которую я спас тогда, свою сестру, именно она спасла меня из ада, спасибо ей большое, наверно я бы так и скитался по той пстыни ада, в поисках пищи, чтобы хоть чем-то забить свой желудок, и не погибнуть от голода.

Застегнув последнюю пуговицу на плаще я пошел вниз в гостинную, по пути я смог на этот раз врастить только одно демоническое крыло, пройдя мимо зеркала в гостинной я случайно запнулся, нет не случайно...совсем не случайно.
Что это? Я смотрел на свое крыло, что это за белые пятна на нем???
Я выпрямил крыло и повернув голову в его сторону, я протянул руку к самому низу крыла и схватил за большое перо. Повернув крыло другой стороной, я увидел.
Белые??? Почему??
На моем крыле красовались ряды белвх перьев, их было уже достаточно много, и как раньше я не заметил??
Надо быдет как нибудудь спросить у Эливии почему это вдруг они стали белые?
Ну ладно, наверно стоит сходить на тренировки, а то уже совсем наверно разучился что либо заклинать, атаковать. Да и стоит купить волчье снаряжение, а то действительно престрелят еще в городе, подумав что я просто волк
------>>> Лабиринт

Отредактировано Aristrarh (2008-03-06 20:34:34)

0

Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Родовой замок Вилейдж.